KatKооо, я тоже хочу гулять по магазинам! я как дикая уже стала, нигде не бываю! хочуууу!
А мы их в Гудвине видели, с подругой гуляли
birdспайдермен на холодильнике-это круто!
детские фотки смешные
SvetaV
ооо, я тоже хочу гулять по магазинам! я как дикая уже стала, нигде не бываю! хочуууу!
Lis@
Ksu-Ksu, Ксюш ты на какой то определенной диете сидишь????????????
KateSh
КАТИКА, а какова прцедура наращивания? Их же вроде пучками к веку просто приклеивают, или нет?
bird
ссылка детские фотки смешные
KatK,
А мы их в Гудвине видели, с подругой гуляли насколько я поняла, там вроде наши с Деток тоже были. А еще очень красиво ролик снят Ссылка
bird
Ссылка детские фотки смешные
Гость ( IP: 89.204.*.* )
KatK, это не вдвоёмовская акция, а именно Деткавская, и девочки все были с форума Деток
Аннна
Мне муж всегда говорил не торопиться, детей я больше хотела, чем он...
bird
А еще вчера ночью мы заработали лактостаз на пол тити ((( Больно так... Пытаюсь сцедиться, даю доче рассасывать, массиирую но толку маловато (( Пойду через часик Ане покажусь...
lenar
happy, про обучение, расскажу случай про себя.
Ksu-Ksu
камень в мой безмолочный огород
Fresa
сына в манеже нет у меня шок, потом смотрю одна рука торчит
Fresa
Думала с вами пообщаюсь, посплю полчасика пока сын спит, а он уже проснулся от того , что пере вернулся и во сне он кувыркается .Девочки - опытные мамашки, дальше что меня ждет????
Svetlichok
Девчат, ну не льзя же так! Не было 2 час уже 3 страницы накотали! Ужаааас
SvetaV
Вот что мне ответил кемеровский педиатр про сосание большого пальца: "Конечно вредно, иногда сосут пальцы до 5- лет.Давать в руку игрушку. В аптеках есть лак для ногтей, специальный для отучения от сосания пальца, узнайте с какого возраста его можно применять. Разговаривать с ребёнком: что можно,а что нельзя." ...и он что типа понять должен, если я я ему скажу, что нельзя сосать? а про лак по моему жесть!
bird, Тут как-то Сережу на работу проводила, пошла умыватьсяэ-эх Жанночка что там твой кот, вот когда один кушать а вторая какать вот это совсем уже даже не смешно бывает Завтра мужа отправлю к тебе за книжкой
bird
Блин, чо делать??? То ли пасту изо рта выплевывать, то ли кота держать, то ли девочку мыть быстрей... )) Кое-как разрулила ))
Одной мыслью себя тешу, что вот сядет и будет проще, но ведь я отлично помню, что проще-то не будет....
Королевишнарезультат конечно лучше...для пола, но не для спины у меня какая то телескопическая швабра с наклеивающейся тряпкой-тряпка вечно отклеивается
Вообще за Б столько швабр перепробовала - ни одна не понравилась... Уж лучше в ведро воды, попой кверху бегом все вымыл и готово!!!!!!!!
Анннаты старшую смесью кормила? или с чем бутылка?
Единственное, что помню, что 100% стало легче, когда я бутылку выбросила в 1,6
SvetaV
Аннна,Анннаты старшую смесью кормила? или с чем бутылка?
Единственное, что помню, что 100% стало легче, когда я бутылку выбросила в 1,6
Анннаа до скольки смесь едят, я не в курсе? грудь ведь до 2-х лет и более могут есть.
какая смесь в 1,6?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия