Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - Ч.17!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - Ч.17!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
15.06.2009 13:51
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +46
Ksu-Ksu, яч делала в Регине 4 года назад это было....но я наверное откажусь...что-то отзывы плохие у этой девочки
Ответить на это Цитировать

#
X
15.06.2009 13:58
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +28
КАТИКА
Ksu-Ksu, яч делала в Регине 4 года назад это было....но я наверное откажусь...что-то отзывы плохие у этой девочки

прочитала где то?

#
X
15.06.2009 13:59
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
lenar, Лен, надо будет с ребенком туда идти?

Ксюш, я не уточнила, узнаю напишу. Мне кажется нет. Хотя раньше у них были с детишками занятия.

а еще больше хочется уже в свою прежнюю одежду входить

я тут приборку делала в шкафу, и сложила в пакеты одежду, в которой мне этим летом не суждено походить, никак не влажу, как не пыталась. Я сейчас каждый месяц на полкило худею, в 3 месяца Лизе удерживала 62,5, сейчас стараюсь вес 61,8 к четырем месяцам закрепить. Так может дойду до своих 58-ми, осталось то 4 кг. Могла бы уже похудеть побыстрей, но никак не могу от сладостей отказаться, с утра уже слопала 2 булочки, 4 халвы в шоколаде (как конфетки), макароны с сыром и мясом, сейчас уляжется дальше продолжу.

#
X
15.06.2009 14:00
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
SvetaV, ну прям сложно сказать на кого сынуля похож, вроде на тебя побольше.

#
X
15.06.2009 14:08
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +28
lenar, а у меня вес мой 55 и вся одежда на него куплена, хотя до 58 ещё многое налазило осталось ещё 8 кг до 55 и 5 до 58

#
X
15.06.2009 14:12
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +6
Девочки, еле дочитала вас 2 дня не читала - уже все, не догнать! Вчера гуляли в Александровском саду и видели "сбежавших невест". Нереальное зрелище - 30 девочек в свадебных платьях, куча фотографов. Народ в таком недоумении был, начали на их фоне фоткаться, версии выдвигать
Ksu-Ksu, после твоих фотографий так в Тобольск захотела!! Все детство там у бабушки провела. И "Мари" мне тоже оооочень нравилась! Подгорную часть не узнать, очень хочется, чтобы и старые домики хоть немного сохранили. Мама моя там выросла и часто рассказывала про свое детство, и мы часто маленькие там гуляли, теперь мне кажется, я тоже помню Тобольск 50летней давности Хотя последние лет 15 там такой упадок был, бррррр. Нас и крестили там с братом.
Я тоже хочу крестить Алису без крестных. Есть друзья, которых бы мне хотелось видеть в крестных, но они далеко и приедут только осенью. Стыд мне и позор, но я дважды крестная, а толку от меня никакого Не хочу для галочки кого-то в крестные звать.
bird, я тортики ем выборочно - без шоколада и какао. Не могу удержаться

Фотографии у всех суперские!! Последние фото, что вижу - Светины. Точно, твой сынуля

#
X
15.06.2009 14:16
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +6
lenar
Могла бы уже похудеть побыстрей, но никак не могу от сладостей отказаться, с утра уже слопала 2 булочки, 4 халвы в шоколаде (как конфетки), макароны с сыром и мясом, сейчас уляжется дальше продолжу.

Лена, та же фигня!!!! Мне осталось 2 кг до добеременного веса + поднятнуть все части тела. Но я лопаю сладости, булки и пр.
Пока сидела на Детках, моя детка описала пеленку, подгребла ее под себя и уснула

#
X
15.06.2009 14:17
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +32
D@isy,
D@isy
Последние фото, что вижу - Светины. Точно, твой сынуля
спасибо! ураааа!

#
X
15.06.2009 14:19
Девочки, может я зря грешу на своего сын, говорят, что он не смеётся в голос? может я просто не понимаю, что это и есть смех? он издаёт звуки задорные при смехе, но не так чтобы прям хохот заливистый. напишите мне как у вас дети смеются?

#
X
15.06.2009 14:19
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +20
Девчат, ну не льзя же так! Не было 2 час уже 3 страницы накотали! Ужаааас
Lis@, фотки класс!
pjatnizza, именинница великолепна!!!
happy,
Svetlichok, давай сканируй. Неужели не интересно! Мне вот очень-очень!!!

дык нетууууууу у меня, вот и сижу, жду, пока кто-нибудь подскажет хде сделать можно
Ksu-Ksu,
а у моего сына кресных не будет...в нашем окружении не оказалось людей, которым я смогу доверить своё сокровище...как друзья для нас они хорошие, а вот как кресные...ну не вижу я их кресными Тимошки...

Мы поэтому Серегу своего только в 3 года покрестили Не было кандидатур у нас. С Машуней сейчас такая же морока... Слишком привередливые мы
lenar,
я вот хочу до года докормить Лизу, у меня цель некоторая есть - доказать, что кормить до года можно и без постоянных сцеживаний, о которых мне изначально говорили люди старой закалки. Вот если получится, я буду так счастлива. 4 месяца уже почти прошло, осталось еще 2 раза по столько же

Старшего кормила 1г и 7 мес. Ни разу не сцеживалась!
Жаль что с Машей по другому дела обстоят. НО я все равно ее кормлю, пусть по чутт-чуть, но молочко бежит... Смесь, правда, все равно является основным питанием, а молоко чтоб перекусить
SvetaV,
я тоже такое где то читала...в журнале мой малыш, вроде.

Девочки, у наших малышей в ТАКОМ возрасте по другому быть не может, так как они лежат основное время еще на спине. Крутят головой. Когда начнут активно переворачиваться, все отрастет. Вот если уже после этого знаменательного события всё равно волосики будут вытираться, вот тогда можно говорить о признаках рахита.
SvetaV,
ай ай ай Юля, Мирель ваще отрава, состав почитай
!
но вкууууусная отрава...
Fresa, Зайка Сергеевич, когда сверху вниз заснят ооооочень на тебя похож. Была у тебя как то фотка такая, прям вылитый ты. Так что мамина черта тоже проскальзывает

SvetaV,
Вот у меня сын лежит с игрухами разговаривает, а я такая мама нехорошая сижу в интернете!

мы все тут как на подбор Аналогично
Fresa, ой чё будет, чё будет...
Julia_79, на прогулке
SvetaV, а какие дачники должны быть? Серьезные... Чтоб все как надо выросло
SvetaV, а сынок то мамин!
Ksu-Ksu, lenar, у меня вот вес мой "добеременный", а вот, простите, в попе что-то тесновато! Летнии брюки-джинсы даже с мылом не налазят Видимо вторая Б не на то место спустилась!

#
X
15.06.2009 14:24
Svetlichok,
Svetlichok
мы все тут как на подбор Аналогично
ага, я вот своего усыпила, нет чтобы идти еду готовить, да прибираться, да обои доклеивать, опять тут приросла, ну что за ёлки-моталки
Девочки, у кого есть толковая швабра для мытья пола, покажите фото! Раньше в однокомнатной квартире я полы только так за раз мыла, а щас в новой квартире прям спина отстёгивается пока всё перемою, не могу я уже! Я в беременность купила себе швабру, только она какая то дурацкая оказалась, неудобная:(

#
X
15.06.2009 14:28
Вот что мне ответил кемеровский педиатр про сосание большого пальца: "Конечно вредно, иногда сосут пальцы до 5- лет.Давать в руку игрушку. В аптеках есть лак для ногтей, специальный для отучения от сосания пальца, узнайте с какого возраста его можно применять. Разговаривать с ребёнком: что можно,а что нельзя." ...и он что типа понять должен, если я я ему скажу, что нельзя сосать? а про лак по моему жесть!

#
X
15.06.2009 14:36
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5836
SvetaV
Вот что мне ответил кемеровский педиатр про сосание большого пальца: "Конечно вредно, иногда сосут пальцы до 5- лет.Давать в руку игрушку. В аптеках есть лак для ногтей, специальный для отучения от сосания пальца, узнайте с какого возраста его можно применять. Разговаривать с ребёнком: что можно,а что нельзя." ...и он что типа понять должен, если я я ему скажу, что нельзя сосать? а про лак по моему жесть!

про лак и вправду жесть
А что толку давать игрушку, я даю а он выбрасивает и опять все пальцы пихаетМожет пока маленькие....я не думаю что у нас малыши до 5 лет будут сосать пальцы

#
X
15.06.2009 14:37
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +20
SvetaV, и все все! еще раз повторюсь. До какого то возраста всякие пристрастия это норма, а для какого-то паталогия. малыш сосет пальцы, тем самым новые ощущения пробует, потом в рот заталкивать будет что попадет под руку. а вот в год, два, три... уже это нельзя позволять. и тд
простите что без болших букв, доча на руке другой сидит

#
X
15.06.2009 14:38
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +126
Победил в конкурсе
Блин... меня не было 3 часа всего... )) А тут уже столько всего )

По поводу Тобольска не могу промолчать... Туда реально можно сгонять, чтобы посмотреть на мишуру, которой прикрыли гнилую ёлку. Я там 20 лет прожила, поэтому изнутри про город знаю хорошо. Молодежи там заняться нечем абсолютно кроме как пить пиво на сохранившихся у подъездов лавочках. молодежь подрастает, у кого есть возможность - уезжают, у кого нет - чаще всего спиваются и садяться, либо работают продавцами или в такси. Работы как не было 10 лет назад,так и ее и сейчас нет... из крупных предприятий - единственное НХК, бьется в предсмертных конвульсиях, остальные можно пересчитать по пальцам где можно работать не продавцом. Очень много наркоманов, причем точки явки и пароли не знает только слепоглухонемой. Убраный снег с дорог зимой в микрорайонах - из области фантастики.. И на фоне всего этого в городе пытаются "зализать" центральные улицы, обшив осыпающиеся хрущевки современными материалами и заменив людям центральных улиц окна на пластик. Старинные "коньки-горбунки" на фоне этого выглядят шикарно ) Деток сводить тоже абсолютно некуда, а "кошачьими глазками" можно удивить разве что приезжих, потому что ассортимент пирожных там не менялся с момента открытия кафе "Мария" ))) Плюсы, конечно,тоже есть. Например,можно попасть в садик в любое время практически. Не могу сказать, что дают плохое образование. И за зарплату в 6-8-10 тысяч народ держится руками и ногами, поэтому можно не заморачиваться всяким коучингом, тренингами персонала и прочими барскими чтучками. ))) Не пошлют на 3 буквы в магазине, и будьте счастливы... Обидно за державу ((( А фотки,да, обалденные получаются )

lenar, А я и не сцеживалась до этого. Вчера первый раз. Аня сказала прикладывать сейчас только к больной груди,здоровую сцеживать.

happy, Вы с Ильей сами в детстве похожи ))) А Аришка на тебя больше ))
Ты тортики хряпаешь??? Нефига себе? А состав смотрела? Я че-то не рискуууую так...

Lis@, Ты как застой поборола?

#
X
15.06.2009 14:46
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6398
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
Fresa
Вчера в комнате из под журнального столика доставала.
ниче себе!!!!!исследует все пространство :-)

ну раз день фоток, вот как мы вчера спали на улице:

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
15.06.2009 14:50
Победил в конкурсе
Julia_79, Юль, торчком в машине просится, потому что ПОКАЗАЛИ что так можно. мы отлично ездим, потому что не знаем,что можно другими способами )

lenar, Лена, а Лизуню с собой на семинар возьмешь? Или ТАК НАДОЛГО оставишь?

Ларчик, Почему раз в месяц? Я из-за ГВ не рискую...

Fresa, Лена, у теба Никита один играет? Аленка одна согласна секунд 15 быть не больше... Ну если только мы проснулись в шикарном настроении, то можем дать чай попить на кухне... наскоряк так... )

#
X
15.06.2009 14:54
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5836
bird,

Lis@, Ты как застой поборола?

оййй это было как в кашмарном сне боль адская просто, не с чем не сравнимая Массаж делала,и при этом сидела и ревела и только муж мне помог (он отсасывал молоко) Повторюсь боль адская.Потом сходила на УЗИ там посмотрели чтобы не было уплотнения и застоев ни каких и усёё....
Девочки не запускайте это дело, сцеживайтеси и массируйте грудь, а иначе всё закончится на операционном столе.Не дай БОГ такое случится

#
X
15.06.2009 15:00
bird,
bird
Аленка одна согласна секунд 15 быть не больше... Ну если только мы проснулись в шикарном настроении, то можем дать чай попить на кухне... наскоряк так... )
это не всегда так будет мне вот щас даже обидно бывает, что Илюха меня игнорирует а вон например медведя за лапы таскает с таким серьёзным видом
nastiko, классно! 2 в 1!

#
X
15.06.2009 15:06
Победил в конкурсе
Фотографии клевые, так нравится смотреть, девочки, выкладывайте больше!

Lis@, А у мой муж отказался ((( Сегодня привезет мне направление на ультразвук, у нас тут от дома не далеко, попробую походить... Вчера было сильно больно, сегодня полегче вроде...
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Glory@days,
Vencedora,
py49,
Зоя1988,
kosova161,
Кристи72,
Юка81,
Лелик,
Ylaa,
Helena089,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
НАТАэтоЯ,
Danochka,
nusik10162730,
Долгушина,
Яночка8989,
ihlll1982,
Носик,
ushaa,
Анка-Цветочница,
musi-pusi,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
Найда,
kisa1988,
uldus,
Step_A,
ms.alenka789,
margarita-kor,
mary1987,
kralova,
oksana.kulikova,
8909,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
С_Манерная,
zKarr,
Золушка,
trio,
lenyusya,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
MireiZ,
kitten72,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
Oksana_ama,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Тошка,
Shugaeva,
настенька88,
kotan994,
Dask,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
LizzKa,
Анастасия.А.,
arina06,
azateg,
Умка,
Елена_78,
Ideafix,
palle,
Grebtat,
Vlasova_93,
stuk,
Yula,
Denis160188,
Kropik,
Ladi-M,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
zemra,
ЕленA,
Masha16.,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
Марина45,
Н@стюш@,
Ульянка,
ksjusha,
ЦветочницА,
_Елена_,
ZoхA,
Elena1601,
Не_я,
Deneo,
krnika1983,
fiashkina@yande,
н@дя,
shashova@list.r,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 359
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия