КАТИКА
Ksu-Ksu, яч делала в Регине 4 года назад это было....но я наверное откажусь...что-то отзывы плохие у этой девочки
lenar, Лен, надо будет с ребенком туда идти?
а еще больше хочется уже в свою прежнюю одежду входить
lenar
Могла бы уже похудеть побыстрей, но никак не могу от сладостей отказаться, с утра уже слопала 2 булочки, 4 халвы в шоколаде (как конфетки), макароны с сыром и мясом, сейчас уляжется дальше продолжу.
D@isyспасибо! ураааа!
Последние фото, что вижу - Светины. Точно, твой сынуля
happy,
Svetlichok, давай сканируй. Неужели не интересно! Мне вот очень-очень!!!
Ksu-Ksu,
а у моего сына кресных не будет...в нашем окружении не оказалось людей, которым я смогу доверить своё сокровище...как друзья для нас они хорошие, а вот как кресные...ну не вижу я их кресными Тимошки...
lenar,
я вот хочу до года докормить Лизу, у меня цель некоторая есть - доказать, что кормить до года можно и без постоянных сцеживаний, о которых мне изначально говорили люди старой закалки. Вот если получится, я буду так счастлива. 4 месяца уже почти прошло, осталось еще 2 раза по столько же
SvetaV,
я тоже такое где то читала...в журнале мой малыш, вроде.
SvetaV,!
ай ай ай Юля, Мирель ваще отрава, состав почитай
SvetaV,
Вот у меня сын лежит с игрухами разговаривает, а я такая мама нехорошая сижу в интернете!
Svetlichokага, я вот своего усыпила, нет чтобы идти еду готовить, да прибираться, да обои доклеивать, опять тут приросла, ну что за ёлки-моталки
мы все тут как на подбор Аналогично
SvetaV
Вот что мне ответил кемеровский педиатр про сосание большого пальца: "Конечно вредно, иногда сосут пальцы до 5- лет.Давать в руку игрушку. В аптеках есть лак для ногтей, специальный для отучения от сосания пальца, узнайте с какого возраста его можно применять. Разговаривать с ребёнком: что можно,а что нельзя." ...и он что типа понять должен, если я я ему скажу, что нельзя сосать? а про лак по моему жесть!
Fresaниче себе!!!!!исследует все пространство :-)
Вчера в комнате из под журнального столика доставала.
Lis@, Ты как застой поборола?
birdэто не всегда так будет мне вот щас даже обидно бывает, что Илюха меня игнорирует а вон например медведя за лапы таскает с таким серьёзным видом
Аленка одна согласна секунд 15 быть не больше... Ну если только мы проснулись в шикарном настроении, то можем дать чай попить на кухне... наскоряк так... )
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия