, целый день на кефире брр р. давайте, в том же духе, главное чтобы настрой не пропал! а у меня, блин, силы воли не хватает от сладкого отказаться

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
Nata_sha, мы же не на диете, а так по дню в неделю))) Мы кормим грудью, а если сидеть на диете, с ГВ придётся завязать, что мы не пранируем)
обязательно расскажи что да как!!!
а почему я ничего не знаю???
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Мальцева
BabyDom, Оля, а тебе разве надо от сладкого отказываться , у тебя вроде с фигурой всё ок.
, мож это приятное занятие и на фигуре отразиться 
Еще вопросик, а где вы такие заглушки покупали?и сколько стоят?
Так и есть))) Ну, а на велике С КОЛЁСАМИ
я себя вижу только в какой - нибудь ЛЕСОПАРКОВОЙ зоне и то рано утром или наоборот поздно вечером
ДАБЫ народ не пугать))) Где и за сколько он взял? Если ты знаешь конечно, поделись, я бы например мужу подарила с большииииим удовольствием, а то что - то у него нет никаких увлечений почему то, а у вас чем мужья УВЛЕКАЮТСЯ, ВОПРОС КО ВСЕМ...
) в Манараге, там скидки сейчас. В спортмастере хотела взять за 5990р. Муж тоже покатался, вроде понравилось.
, шахматами
и плаванием (правда с рождения дочи не ходит в бассейн, но по осени хочет опять. Я б тоже поплавала, был бы где бассейн поближе.)

Завтра в поликлинику идем, заценивать нашего временного педиатра, да хоть взвешаемся, а то чего-то м последние 2 месяца по 200 г прибавляли.. Правда, как раз после 5 месяцев мы и двигаться ну ооочень активно стали. Мальцева, вы же уже были? Ее пытать надо, что для дитятки надо или сама все скажет?
... я его затылок и спину точно из тысячи узнаю, а вот вид спереди, пожалуй, только из сотни... И телефонами... Я уже подругам говорю, что у Сережи жену Нокия зовут. а сына Интернет...
Мне вот кажется, что все пройдет, как с тити дитятку снимем и начнем бегать за ним и с ним
Там ритм жизни опять бешеный будет

Будьте здоровы, детки!
, сейчас вроде как надобности нет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия