Так что мы вчера довольнёхонькие были, что попробовали столько всяких вкусностях, запрещаемых мамой

с месячинкой вас, растите большими и здоровенькими!!!
, свеженькая, наверное хорошо высыпается?
Вчера мне порошок рассыпал,и вообще он все специально делает.Когда ругаешь его дак у него улыбка до ушей и сразу в ладушки начинает играть,а потом опять ползет и пакостит!
И по опыту старшей я надеюсь на полноценный сон только к послн года и отлучения от груди т.к. по неврологии вроде все нормально-видимо такие у меня дети
Прям всё про моего Андрюху)): и про то, что улыбается и в ладушки играет, когда ругаешь. И про то, что злится и кусает
, а если не успевает укусить, то догонит и всё равно укусит!!!
, а вот у Рюминой я до сих пор наблюдаюсь, он на пол ставки в филиале Доктора-А работает в Тюменском. Вот туда и хожу.

! Здоровья детишками и терпения мамочкам!
Спинка-то у мамы болит? Меня се пугают - вот, как начнет ходить, совсем без спины будешь
... Еще там три котенка, так они видно просто святые.. Их и Лиза теребит, они молчат или мурлыкают, и Вова за ушки и хвостик подергал... Так что там бегало-ползало аж 5 "котят". Ну и естественно доползли до кошачьей миски, мама не уследила, утянул из кошачьего туалета комочек, ладно хоть чистый...
. Посадила его в кроватку, включила радио, сама прибираться начала. Ползал он по кроватке, ползал нашел на поручне полотенышко свое. Поднялся, взялся за держатель балдахина и начал танцевать, размахивая этим полотенцем
Ни дать, ни взять - стриптизер возле шеста
Я у Рюминой наблюдалась,а когда она в отпуск ушла,то у этого мужика.То что он озабоченый это точно!
Мне казалось, что там беремешки всего города собирались
Ужас... Я помню кто-то даже в обморок падал
, ладушки не любим, пока не машем, на горшок не писием
Когда принемал один врач.Да еще и в жару такую там сидели.Хотя,мне нормально было.У меня беременность на УРА прошла!Я ее даже и не ощутила.
Мы завтра в больницу идём, а потом на дачу, а вот в среду бездельничаем))

А вы когда гуляете?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия