ведь многие олицетворяют просмотры сериалов с эмоциональной бедностью в настоящей жизни или ее неудовлетворенностью
.в любом случае, ну их, оценщиков
Staa
Не приведи Господи, в среде филологов неосторожно брякнуть про то, что имеет место в моей практике зазыр любимого сериала. Стараются нечаянно не задеть плечом, чтоб не испачаться
это называется зрелостью и происходит с лучшими из нас
Моя пожизненная зависимость - чтение.
меня через несколько месяцев эта формальная зрелость настигнет
Что ты читаешь? Что нравится? Что последнее из прочитанного произвело наибольшее впечатление?
то березка, то рябинка
Сегодня как раз бродила по книжному - то березка, то рябинка, то 400 рублей книжка, то 600. Как дала бы больно
а а жена Дрепера тоже очень удивила - в голове вертится "как она всё-таки могла, да еще и беременная?",
"Ребята, если у вас про современные сериалы такое представление, то, видимо, в мозговом ящичке с надписью "транспорт" до сих пор конки с рикшами".
"Безумцы" закончились я с ними уже так сроднилась... потрясающий сериал - столько линий жизни, судьбы, характеров, поступков... без лишних движений и "намыливаний".
в возрасте самоопределения ( 13-17 лет) он не расставил жизненные приоритеты. Вспомните себя в этом возрасте - что Вас привлекало и интересовало больше всего?
"Безумцы" закончились
Одно хочу сказать - возьмите меня в свою Staaйку книго- и киноманов
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия