Главная /  Форум / Тет-а-тет / Staaйное общество

Staaйное общество

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
08.07.2009 12:53
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +72
Показать на карте
Наталочка,
мдааа..резковато..

Я прощу прощения, если мой опус про сериалы был грубоватым. Честное слово, не хотела задеть. Я слишком дорожу общением с вами, чтоб из-за разных взглядов на один предмет, кого-то обижать. Просто вчера из-за родственников вылилось накопленное раздражение по поводу этой несчастной сериальной темы. Какое это, вероятно, счастье - вот так быстро и наверняка судить по одному признаку: "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст", "Все бабы - стервы, а мужики - сво..". Да даже не в том дело.
Потрясает косность и стереотипность мышления. Ты понимаешь, что твои представления сформированы в лохматые времена, но даже не слушаешь оппонента. И даже не в этом дело - еще раз Дело в праве каждого решать, как и с чем ему идти по жизни. Дать возможность другому быть непохожим на тебя. Я когда на радио работала программным директором, безуспешно боролась с тем, что ди-джеи ставили в эфир свои любимые песни. И ладно бы ради собственного удовольствия, нет - были уверены, что всей армии слушателей радиостанции понравится.
С отчимом у меня та же песня - я понимаю, что человеку может нравится шансон и криминальные детективы, он же не упускает случая пройтись по моему увлечению книгами.
Ох, и написала))) Ставлю на этом выпущенном паре жирную точку в обсуждении этой темы. Кажется, всех уже заколебала этим вопросом
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2009 12:57
Показать на карте
Ольгин,
привет
У тебя ребенок в деревне сейчас?

нет, рядом скачет. Сидят на мне по очереди с кошкой.
Оль, ты лучше скажи, как тебе удобнее. Мы, в принципе, в любое время можем, только я в выходные часов до 3 работаю.
вы не против будете, если мы зафотографируем процесс создания игрушки?

Нет, конечно Только предупреждаю - ребенок будет лезть в кадр своей тщеславной мордахой

#
X
08.07.2009 13:05
Показать на карте
Наталочка,
Наташ, рассказываю про скачивание Хауса
1. Заходи сюда ссылка
2. Регистрируйся (это очень просто)
3. а потом хочешь онлайн смотри, а хочешь скачивай, чтоб в нормальном качестве посмотреть. Это буквально один клик.
И никаких тебе заморок с торрентом
Надеюсь дальнейшему общению это не помешает?

Даже если ты будешь ругаться на меня плохими словами, то будет только способствовать
Буду тебе с удовольствием парировать

#
X
08.07.2009 13:13
Показать на карте
leki,
я тааак кофе хочу. Пойдем сегодня с ребенком в "Баскин-Роббинс", буду пить кофе и мороженым закусывать. Урча и причмокивая)
скачала я барашка.....сегодня посмотрим вечерком

Приятного просмотра Напишешь потом свои впечатления, ок?
думаю и как он мне мог вначале не понравится

Я сразу поняла, что это моё, поскольку там речь еще и о рекламных концепциях шла) А у мужа такая же реакция была типа ни фига не понял, красивая стилизация и не более того. А щас с любимого героя - Стерлинга - влюбленных глаз не сводит

#
X
08.07.2009 13:44
Показать на карте
Мамашка,
ну вот собрала 2 рассказа Толстой ("Ночь" и "Женский день" и на сладкое, специально для тебя "Переводные картинки" - собственно, тоже рассказ с такой предысторией : Журнал «ИЛ» попросил ответить на вопрос про то, какую роль играла иностранная литература в вашей жизни
Вот ссылка на страницу файлообменника, где выложены рассказы:
ссылка

#
X
08.07.2009 13:52
Дата регистрации: 17.08.2008
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +23
Staa, фууухх..от сэрдца отлегло. видимо эт моя натура.."молодая..нервенная" так реагирует

Я слишком дорожу общением с вами, чтоб из-за разных взглядов на один предмет, кого-то обижать

я тоже очень дорожу, видимо поэтому так и переживаю

Буду тебе с удовольствием парировать

я бы с удовольствием Насть, да проблема..на работе кругом враги, дома времени не хватает
но у меня наметилась положительная динамика в этом деле..ттт, пока промолчу, чтоб не сглазить

и еще, вопрос по скачиванию фильмов, объяните.."для особо тупых", скачали, потом смотрите на компе? или надо записывать на дивидишку?

#
X
08.07.2009 13:57
Показать на карте
Наталочка,
угу, мы на ноуте смотрим. Так быстрее и проще

#
X
08.07.2009 14:21
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 6804
Авторитет: +36
Staa,
Меня мальчики в этом возрасте интересовали больше всего, а вас?

а меня мальчики вообще не интересовали в этом возрасте... меня наверное книги и волейбол, еще настольный теннис...а еще всякое рукоделие - шитье, вязание, макраме, пошив мягких игрушек, кулинария, вышивка крестиком.... а.. еще любила ездить на мотоцикле по бездорожью... но у меня вроде и проблем нет при переходе к возрасту социальной реализации...

#
X
08.07.2009 14:27
Девочки. сегодня Россия отмечает праздник СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!

Поздравляю Вас
Пусть в Ваших семьях всегда царит любовь и взаимопонимание

#
X
08.07.2009 14:31
Показать на карте
Мамашка,
ну, надеюсь, хотя бы, это были книги про мальчиков, волейбол с мальчиками, вязаные мальчики, тортик "Мой сладкий мальчик"?

#
X
08.07.2009 14:46
Показать на карте
Наталочка,
спасибо
праздник СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!

Практически не встречающееся в природе триединство
Некоторые ушлые товарищи, наверно, в трех разных местах, с тремя разными женщинами его отмечают

#
X
08.07.2009 15:10
Staa, спасибо за рассказы! Надеюсь, уже сегодня оценю. (ночером)

ну, надеюсь, хотя бы, это были книги про мальчиков, волейбол с мальчиками, вязаные мальчики, тортик "Мой сладкий мальчик"?

волейбол и проч. спортрадости - конечно с мальчиками и даже с мужчинами (+физруки)! (ну и конечно, всякие провожалки после тренировок, как без этого?) а вот из тортов к теме "Мой сладкий мальчик" со скрипом можно отнести "негр в пене", "улыбка негра", "мишка", "наполеон" а игрушки я шила в основном из нат меха (мягонькие....мм), вязаные мальчики - это что-то из фантастики!

#
X
08.07.2009 15:23
Показать на карте
Мамашка,
ну вот, "Один негр в пене" чего стоит
не за что)
Надо будет как-нить поиграть в волейбол. Мы с мужем - давние любители этого дела

Девочки, а ведь надо переезжать. Больше 500 сообщений уже. Бум сливаться с "Общей тетрадью" или на всякий случай еще одно, новое "опчество" откроем?

#
X
08.07.2009 15:37
Наталочка, спасибо!
Пётр и Феврония — покровители семьи и брака. Их брак является образцом христианского супружества.
Сегодня их день. Вчера как раз передачу смотрела про этот праздник, семью и свободу... (бедная ведущая 5 канала. Прямой эфир. она стойко и привычно улыбалась, но несла всякую чушь... надеюсь, это просто начало ее карьеры. Я даже до конца не досмотрела, так мне было жаль ее и неловко...)

Желаю всем мудрости, уважения и взаимопонимания в семье! Я за то, чтобы сделать 8 июля государственным праздником и официальным выходным днем (как предлагает церковь).

#
X
08.07.2009 16:04
Staa
Надо будет как-нить поиграть в волейбол. Мы с мужем - давние любители этого дела

вы часто играете? где? Завидую...сто лет не играла...(Я любила быть шестеркой и на подаче). А вот муж мой уувлекался лыжами... у нас с ним из общего только дети.
Бум сливаться с "Общей тетрадью" или на всякий случай еще одно, новое "опчество" откроем?

мне все равно. я отношусь к людям-"собакам", которые привязываются к людям, а не к людям-"кошкам", которые призаны к месту. (хм., вспомнила, как я в школе на тетрадях вычеркивала слово Общая, писала Частная и подписывала)

#
X
08.07.2009 19:36
Мамашка,
(хм., вспомнила, как я в школе на тетрадях вычеркивала слово Общая, писала Частная и подписывала)

неее, ну частная тетрадь...это круто!!!!

а я наверное кошка-собака..оооо..."котопес" . Родилась в год собаки, вееернааяя до безобразия, очень привыкаю к людям, ну и свободу люблю до...
место свое люблю (кровать например), к маме в гости езжу, только с собственной подушкой

#
X
08.07.2009 19:37
Staa,

Насть, я уже первые шаги к "техническому прогрессу" сделала. занесла в "избранное" Хауса. завтра вечером меня не ждите, буду смотреть

#
X
08.07.2009 19:53
Показать на карте
Мамашка,
вы часто играете?

Муж еженедельно с коллегами играет, а я так - когда на пляж вывезут В юношестве в спортивной школе занималась. Недолго, правда Лыжи, кстати, тоже наша тема. Муж отлично на горных катается, а я на беговых с удовольствием хожу
у нас с ним из общего только дети

Меня периодически тоже эта мысль посещает

#
X
08.07.2009 19:55
Показать на карте
Наталочка,
к маме в гости езжу, только с собственной подушкой

Остеопат тебя бы горячо одобрил Я после чужих подушек, как правило, шею повернуть не могу, только проверенным остеопатом спасаюсь.
завтра вечером меня не ждите, буду смотреть

ню-ню. Может, в Новый год выйдешь к людям

#
X
08.07.2009 22:07
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +94
Ой, можно я тут вдогонку относительно перлов выскажусь Пока вы новую страничку не завели ):
Staa,
Удивительное дело - в который раз замечаю магию слова "сериалы".
Если начинаю об этом говорить, немедленно чувствую себя адвокатом дьявола, сеющего Зло. Не приведи Господи, в среде филологов неосторожно брякнуть про то, что имеет место в моей практике зазыр любимого сериала. Стараются нечаянно не задеть плечом, чтоб не испачаться
Такое клеймище, так емко меня характеризует. Люди тут же делают вывод о том, что жисть моя пустяковая эмоционально бедна, из полутора книг, стоящих на стеллаже для красоты, одна про фэн-шуй, вторая - Донцова. И иду я по жизни из фаст-фуда на распродажи Киры Пластининой под песню "Азигумгарумге - умгази гумга", бликуя стразами с сердечка на попе, подпрыгиваю на одной ножке и думаю: "Рефлексии - нет, нет, нет; отвратительному счастью хавать свои примитивные удовольствия - да, да, да"
Потрясающе Создатели современных сериалов сделали бы нам большое одолжение, переименовав свои произведения в "Художественные фильмы с продолжением"
- это, по-моему, ваще готовое эссе на тему сериалов Очень в духе ТолстОй, кстати, и уж наверняка не слабже уровня таковых в каких-нить солидных глянцевых журналов типа Cosmo и даже чего-нить посерьезней.
Так что в очередной раз понедоумеваю, как можно так бесхозяйственно "разбрасываться" своими талантами , да еще в период кризиса? (Это во мне моя старинная приятельница Жаба заговорила ).
вероятно, для большинства сериал до сих пор - это "Просто Мария на улице разбитых фонарей"

Ни фига - сверкающий меч карает пытающееся оправдаться быдло.

Птица_счастья,
чувствую, что окуклилась в своих нитках и тряпочках,

Мамашка,
мне кажется, жизнь состоит из огромного количества различный состояний - подъемы, спады, зависоны, человек проживает различные стадии развития (я вообще-то про духовность говорю, но можно рассмотреть и юность, зрелость, молодость.....). И в каждом периоде у человека свои предпочтения - отдушины. Человек интуитивно заполняет пустую нишу
- по-моему, очень интересные мысли. Я у себя тоже замечаю эти подъемы-спады. Причем, они касаются всех сфер - и настроения, и деловой активности, и общенческой, и духовной. Видимо, дело в энергии (энергетике), все пронизывающей, связывающей все уровни. Есть энергия - есть все эти вещи, и наоборот.
Когда-то в далекой молодости я строила свой график динамики жизненного тонуса (увлекалась психологией) и всякие там расчеты...
- интересно было бы ознакомиться Я, хотя тоже психологией увлекалась, но чего-то про такое не слышала (или не помню)
Помню, что в эти годы у меня как раз зависон на среднем уровне развития и "как личность я сформируюсь годам к 30-32", помню, я была ужасно оскорблена. Мне казалось, так поздно!
Меня аналогичные переживания за пару лет до 30-летия посещали: мне почему-то взбрело в голову что до 30 я просто ОБЯЗАНА порешать ВСЕ жизненные проблемы и вопросы, передо мной стоящие: сделать карьеру, завести семью, родить ребенка, самореализоваться, наконец А если вдруг чего-то не успею - усе, это конец
Мамашка,
"это называется зрелостью и происходит с лучшими из нас"
миленькая фразочка, надо взять на вооружение
Меня мальчики в этом возрасте интересовали больше всего, а вас?
Щастливый человек!
Не, меня мальчики, канеш, тоже занимали, но не на 100%. Еще актуальны были взаимоотношения с окружающими, в семье, вопросы о смысле жизни и способах достижения счастья Желательно всеобщего
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
Нюня-Манюня,
Оксана88,
АннаС,
creature,
v1389892,
tiunova,
Elencha_72,
Светля4ok,
Станис2875,
Катерина72,
Колючка-злючка,
SNEJANA,
olga_918,
Alenka1,
Nastena281191,
Юлько,
Valentinka-gel,
АленаБ,
Лен4а,
vasilisa23,
28,
Андрей775,
arina2013,
ВалентинаКир,
D-STUDIO,
K_lepa,
Ната_ШИК,
SergeyB,
credomax,
НастяЯлта,
yupiter795,
Orient_RG,
solnicshko,
Ольфея,
malini,
Ксения859,
Леник,
Margosha85,
tani-4ka,
Shiseido,
гайка1986,
хантор,
89044954607,
bdfyjdf111,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
05111999,
Люляша,
mamakids2,
Gurzic,
Kamila,
IRINA_2811,
Tatyana23,
Vikusik,
Люда72,
Myrena,
Олька1981,
stas999,
ko-ko,
72institut,
Peach_lara,
shamsutdinova,
nil2010,
Lenochek,
OJIE4KA,
TofanLena,
лена_влади,
cwetochekk,
Натусик_22,
burlil,
lig987.letunova,
zwezdocka,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
Erka,
yarvil,
КИВ,
alexrus00,
LenaTofan,
pozelaeva,
galkin371,
Smurfik,
samokhina,
N@tafka,
ole4ka28111990,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
Елена-Париж@,
Ева87,
Инна_Анна,
Seny,
Макоролька,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 683
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия