мдааа..резковато..
У тебя ребенок в деревне сейчас?
вы не против будете, если мы зафотографируем процесс создания игрушки?
Надеюсь дальнейшему общению это не помешает?
скачала я барашка.....сегодня посмотрим вечерком
думаю и как он мне мог вначале не понравится
Я слишком дорожу общением с вами, чтоб из-за разных взглядов на один предмет, кого-то обижать
Буду тебе с удовольствием парировать
Меня мальчики в этом возрасте интересовали больше всего, а вас?
праздник СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!
ну, надеюсь, хотя бы, это были книги про мальчиков, волейбол с мальчиками, вязаные мальчики, тортик "Мой сладкий мальчик"?
Staa
Надо будет как-нить поиграть в волейбол. Мы с мужем - давние любители этого дела
Бум сливаться с "Общей тетрадью" или на всякий случай еще одно, новое "опчество" откроем?
(хм., вспомнила, как я в школе на тетрадях вычеркивала слово Общая, писала Частная и подписывала)
вы часто играете?
у нас с ним из общего только дети
к маме в гости езжу, только с собственной подушкой
завтра вечером меня не ждите, буду смотреть
Удивительное дело - в который раз замечаю магию слова "сериалы".- это, по-моему, ваще готовое эссе на тему сериалов Очень в духе ТолстОй, кстати, и уж наверняка не слабже уровня таковых в каких-нить солидных глянцевых журналов типа Cosmo и даже чего-нить посерьезней.
Если начинаю об этом говорить, немедленно чувствую себя адвокатом дьявола, сеющего Зло. Не приведи Господи, в среде филологов неосторожно брякнуть про то, что имеет место в моей практике зазыр любимого сериала. Стараются нечаянно не задеть плечом, чтоб не испачаться
Такое клеймище, так емко меня характеризует. Люди тут же делают вывод о том, что жисть моя пустяковая эмоционально бедна, из полутора книг, стоящих на стеллаже для красоты, одна про фэн-шуй, вторая - Донцова. И иду я по жизни из фаст-фуда на распродажи Киры Пластининой под песню "Азигумгарумге - умгази гумга", бликуя стразами с сердечка на попе, подпрыгиваю на одной ножке и думаю: "Рефлексии - нет, нет, нет; отвратительному счастью хавать свои примитивные удовольствия - да, да, да"
Потрясающе Создатели современных сериалов сделали бы нам большое одолжение, переименовав свои произведения в "Художественные фильмы с продолжением"
вероятно, для большинства сериал до сих пор - это "Просто Мария на улице разбитых фонарей"
Ни фига - сверкающий меч карает пытающееся оправдаться быдло.
чувствую, что окуклилась в своих нитках и тряпочках,
мне кажется, жизнь состоит из огромного количества различный состояний - подъемы, спады, зависоны, человек проживает различные стадии развития (я вообще-то про духовность говорю, но можно рассмотреть и юность, зрелость, молодость.....). И в каждом периоде у человека свои предпочтения - отдушины. Человек интуитивно заполняет пустую нишу- по-моему, очень интересные мысли. Я у себя тоже замечаю эти подъемы-спады. Причем, они касаются всех сфер - и настроения, и деловой активности, и общенческой, и духовной. Видимо, дело в энергии (энергетике), все пронизывающей, связывающей все уровни. Есть энергия - есть все эти вещи, и наоборот.
Когда-то в далекой молодости я строила свой график динамики жизненного тонуса (увлекалась психологией) и всякие там расчеты...- интересно было бы ознакомиться Я, хотя тоже психологией увлекалась, но чего-то про такое не слышала (или не помню)
Помню, что в эти годы у меня как раз зависон на среднем уровне развития и "как личность я сформируюсь годам к 30-32", помню, я была ужасно оскорблена. Мне казалось, так поздно!Меня аналогичные переживания за пару лет до 30-летия посещали: мне почему-то взбрело в голову что до 30 я просто ОБЯЗАНА порешать ВСЕ жизненные проблемы и вопросы, передо мной стоящие: сделать карьеру, завести семью, родить ребенка, самореализоваться, наконец А если вдруг чего-то не успею - усе, это конец
"это называется зрелостью и происходит с лучшими из нас"миленькая фразочка, надо взять на вооружение
Меня мальчики в этом возрасте интересовали больше всего, а вас?Щастливый человек!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия