AlexandraPim
Venerik72, не факт....только если будет финансирование дополнительное именно для резерва....а судя по тому, что наш год со скрипом финансируют, дополнительных денег вряд ли дадут. В 2015 году перед вами снова будут сначала все семьи с бОльшим количеством детей, потом резерв 2012 года с одним ребенком и только потом резерв 2013
. просто я устала видно, уже пол года в таком напряжённом состоянии и всё сами строим, муж до сих пор на стройке живёт...но не чё на следующей нед привезут железо на забор и на крышу и тогда проще будет. хотели зайти до нового года но не получится наверное, в лучшем случае весной-летом
LamantinLamantin,
ТатьянаИльина, Alyona2011, будем надеяться на лучшее. Мы когда в прошлую субб. ходили утром на консультацию там всего 2 спец-та было, женщина и паренёк, он вообще ни чего толком не знает и у неё всё спрашивал постоянно, думаю он бы принял. но пойдём наверное 24-го как получил акт. нам в администрации его за 1нед. согласился архитектор сделать, а так 2 делается, хотя что там делать - 1 бумажка...
А как тогда обстоит ситуация с бездетными семьями по программе? До них вообще очередь доходит и они что-нибудь получат? У меня просто сестренка с мужем подали доки на 2014г. и их признали нуждающимися.... есть вообще реальные примеры, что бездетные семьи получили субсидию?
Venerik72
AlexandraPim, ну может это и к лучшему - будем тогда своими силами строиться без привлечения кредитных средствА как тогда обстоит ситуация с бездетными семьями по программе? До них вообще очередь доходит и они что-нибудь получат? У меня просто сестренка с мужем подали доки на 2014г. и их признали нуждающимися.... есть вообще реальные примеры, что бездетные семьи получили субсидию?
kety_1985
foxxi, Если я не ошибаюсь в конце 2011 году перед выборами дали всем резервникам (а может и не всем), у меня подружка получила, тоже вставали на очередь вдвоем с мужем, попали в резерв, купили квартиру в ипотеку и получили сертификат на погашение ипотеки. Правда на тот момент у них родился ребенок, на него они тоже получили только намного меньше чем размер субсидии на 1 человека. Они и этому были рады потому что уже не надеялись получить сертификат.![]()
. и у него уже с 8ч очередищща, всех это возмущает конечно, но ничего не меняется. Либо его нет на месте либо глава где-то не на мете. Вот и ждёшь пока один сделает а другой подпишет
.
Lamantin
AlexandraPim, kety_1985, наш архитектор работает 1 раз в нед с 9-12. и у него уже с 8ч очередищща, всех это возмущает конечно, но ничего не меняется. Либо его нет на месте либо глава где-то не на мете. Вот и ждёшь пока один сделает а другой подпишет
.
P. S.: материте во вт нас, попробуем сдаться на олимпийской
. Спасибо вам за поддержку советы...Спасибо всем!
. Поскорее бы
Lamantin
ТатьянаИльина, AlexandraPim, мы вчера сдали. Спасибо вам за поддержку советы...Спасибо всем!
![]()
Утром поехали в администрацию, отстояли час в итоге мне архитектор говорит что по той форме которая на сайте они не могут дать акт, т.к им под всеми суммами надо подписаться а такую тветственность они на себя не возьмут т.к надо было ехать к нам на стройку всё обмерять обсчитывать сверять со сметой и ....В итоге за 10 мин выдал другой акт который всем выдают от района просто всё в % описал и итоговую готовность написал 40%. Надеюсь подойдёт такой акт, но мы сдали оригиналы и договора и актов и КС-2 КС-3... Девушка в 1 окне очень милая была, всё приняла мы даже как то не ожидали. Теперь будем ждать результатов. Поскорее бы

Только не поняла почему неделю то ждать? раз сделал за 10 минут, при вас поди еще и сделал все? дурдом
муж у меня тоже говорит не мог сразу то сказать и сделать неделю назад. Ну как то так у них...Лишь бы всё прошло. Вы какой акт сдавали? просто по пунктам там крыша ...% стены%...фундамент... или вам другой делали?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия