AlexandraPim. Порядок расчета?
итак, открыла сегодня счет, отдала своему подрядчику информацию (номер счета, данные свидетельства на субсидию), к понедельнику сделают доп. соглашение и поеду на Урицкого и в банк с документами. По расчетам в части превышающей сумму субсидии решили указать, что расчет будет производиться наличными в кассу фирмы. Что конкретно предоставлять в банк будет написано в памятке, которую вам выдадут вместе с сертификатом! в принципе у меня все тоже самое, что я уже сдавала в комитет,только появится еще доп.соглашение к договору подряда с данными счета, свидетельства и порядком расчета
. а раз нет сертификата соответственно и льготного займа в общем полный абзац!!!
Таня, мой тебе совет...если есть возможность ХОДИ ХОДИ ХОДИ и еще раз ХОДИ, иди в ГУС и узнавай и продвигай все сама.....мы одними из первых поэтому и получили
AlexandraPim
ТатьянаИльина, капец....Таня, мой тебе совет...если есть возможность ХОДИ ХОДИ ХОДИ и еще раз ХОДИ, иди в ГУС и узнавай и продвигай все сама.....мы одними из первых поэтому и получили
![]()
еще девочки свежая инфа по актам.....теперь, чтобы получить каждую часть, нужны акты на 30% (что у нас у всех есть), потом 60% и для третьего транша акт на 100%!!!! в прошлые годы сколько построили на каждый транш, отчитывались и перечисляли следующую часть.....во как
, как допсоглашение правильно сделать? Что на Урицкого сказали?
давайте напишу какую формулировку мне предложили включить в доп.соглашение по поводу оплаты части договора подряда суммой субсидии:
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия