Александра, молодцы!!!! Поздравляю вас.
Маруселла
Девочки, вообще ничего не понимаю, как получить этот сертификат от гос-ва на строительство дома? Нужно чтобы у тебя так же жилплощади, в которой ты проживаешь сейчас было меньше 15кв на человека? Или это вообще не влияет на строительство дома? Как разобраться, имеем мы право на такой сертификат или нет?
Маруселла
foxxi, а подскажите пожалуйста, если я являюсь совладельцой с мамой квартиры в 64 кв.м., в ней прописаны, мама, папа, допустим я и мой муж и потом мы пропишем туда нашего ребёнка, когда он родиться, мы будем являться нуждающимися, при условии, что я "совладелица"?
Маруселла
foxxi, у мужа недвижимости в собственности нет, а ребёнок у нас родиться только весной ) вот я и думаю, всё это затеять заранее, выписку-переписку, сбор документов... Нам в принципе без разницы мы и 1-2 года готовы подождать, вопрос только втом, не закроют ли программу вообще ) Стоит ли вообще затеивать эту кутерьму ))
Из какого кол-ва 352 осталось? Сколько получило сертификаты?
В приходно-кассовом ордере правильнее будет какую сумму поставить? Сумма равная тому,что потратили на 30%??? А если она будет меньше или наоборот больше? У Вас как?
AlexandraPim
ТатьянаИльина, ну хоть что то! Переделают акт быстро и без проверок повторных в нашей администрации! главное первый акт с собой захвати, что они уже смотрели и делали акт тебе
AlexandraPimспасибо большое
Гость (188.186.*.*), у меня затрат на 1 238 000, оплачено 1 000 000
которые строят дома по молодой семье
им какая разница по молодой семье строить или в обычном порядке
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия