.

Я прослезилась, автор я уверена что после этого доброго дела Бог вам даст родить ребеночка, так очень часто бывает)

я Вами горжусь!
milenico
Автор, я очень-очень рада за Вас!!! Спасибо, что поделились своей историей! Очень актуально и жизнеутверждающе! Как здоровье ребенка? Очень бы хотелось пообщаться с Вами, конечно...Вы очень смелая и сильная! Поклон Вам за спасенную детскую жизнь и за то, что не отчаялись, не стали разрушать себя и мужа, а сделали счастливой себя,свою семью и этого маленького человечка!я Вами горжусь!

.
Честно говоря, я даже забыла ФИО той, кто нам его родил, хотя думала это навсегда будет в моей памяти.
. Я хочу забрать ее с собой, муж тоже. Но глядя в глаза своему сыну, я до последнего вздоха буду шептать ему роднулька и мой, потому что это так. И пока я не вижу угрозы и надеюсь ее не будет.
. И нам никому ничего не надо объяснять и доказывать, что это нормально. Например сейчас когда у него забираешь запрещенный предмет, сын кричит и плачет так, как будто мы его избили
и все говорят вот характер весь в отца, отец тоже орал пока не дашь. А в одной знакомой семье дочь от первого брака мужа живет и сейчас на любой ее поступок ВСЕ знакомы е комментируют, вся в мать, та тоже юбки носила, короче некуда и пила, и курила и тп. А она всего лишь подросток, со всеми вытекающими. Я в подростковом возрасте еще хлеще себя вела с родными родителями и это было нормально, но нет, мама моя говорит я не такая была, ага они только на дачу,я гулять))).
Здоровье совсем чтоб уж хвастаться не буду, тут из простуд с трудом вылезли, выяснила теперь уже что как зубы начинают активничать, так обязательно какие-нибудь сопли вылезут и кашель, тут понос даже был. А так я думаю как у всех, чихаем, сопливим. А если Вы про те диагнозы, то водянка прошла в три месяца, ООО закрывается. Надо сейчас вот в год всех врачей проходить, записались к окулисту и кардиологу, к хирургу надо. Пойдем планово, а то погоды не было и не хотелось никуда ходить. Все как у всех, стандартно, судя по жалобам подруг на своих малышей
. На днях начал собирать пирамидку, ломает башню, копает песок лопаткой, но недолго, открывает все шкафы дома, достает из них все, находит ключи от дверей и идет к дверям, пытается вставить их в замочную скважину. По чуть-чуть осваивает ложку. Как то так.... Для нас он гений))),а на фоне других, как все
А для бабушек, дедушек просто самый красивый и умный, хотя чего греха таить и для меня он самый самый 

Вы молодцы!Могу только представить через что вам пришлось пройти, слава Богу, все получилось@}->

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия