Главная /  Форум / Беременность и роды / Моя дорога к счастью.

Моя дорога к счастью.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
06.08.2014 22:08
Гость (83.149.*.*)
milenico, если пойдете, то не бойтесь отказаться, если ребенок не понравился или запах не приятный от него, или внешне совсем не нравится. Все равно Ваш будет Вас ждать, и когда Вы его увидите, то поймете что вот он. Я искала знакомые и любимые черты, но я это только сейчас осознала, он очень похож на свекровь, есть в лице мои черты, пальцы мужа, кривизна ног мужа))). И Вы будете искать знакомые черты подсознательно. А с возрастом он будет копиовать Вашу мимику и тогда он будет для окружающих похож на Вас)))). И мы с мужем любим его очень сильно, хотя я не верила))).
Ответить на это Цитировать

#
X
07.08.2014 12:54
Дата регистрации: 06.06.2014
Дней на сайте: 3884
Авторитет: +4
Автор поздравляю! Я уверена вы сможете сами даже родить. Очень много семей после усыновлений через какое то время беременнеют, хотя до этого не могли много лет. Желаю вам Всего самого наилучшего

#
X
07.08.2014 13:06
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4509
Авторитет: +2
Господи какие вы молодцы! Сама сколько раз задумывалась о том, чтобы усыновить малыша или хотя бы взять на патронат, но у меня муж резко против. А это очень немаловажный фактор. Может быть, не дозрел еще, а может быть просто слишком сильно хочет своего!

#
X
07.08.2014 16:49
Гость (83.149.*.*)
Lunden, спасибо! Но меня правда больше не тревожит вопрос беременности.))) Отлегло и есть смысл жизни.
Оленина, на мужа давить нельзя. Мой на ЭКО был не сразу готов, брал год на раздумья и попытки и на донорскую сперму не соглашался. Но когда мы читали рассказ Счастливушки, к тому времени он видимо уже тоже был в отчаянии, созрел, осознал. Многие жены по чуть-чуть но приводят мужей к этому решению, когда других выходов нет. И тут мотив должен быть верным. Не делаем мы малышей счастливее и сироток не усыновляли, мы прежде всего сами себе счастье взяли и родили ребенка. От своего сына я не жду благодарности, за то что изменила его жизнь, я правда благодарна всевышнему, за то что подарил мне ребенка, меня осчасливил сын своим появлением. И я нисколько не горжусь ни собой, ни мужем и героизма я не вижу, мы правда сейчас обычная среднестатистическая семья с долгожданным ребенком.

#
X
07.08.2014 17:03
Гость (178.236.*.*)
в каждом посте:

мы сироток не усыновляли, мы родили ребенка

как будто сами себе пытаетесь внушить.....

имхо, ребенок должен знать кто его настоящая мать, тем более, что у него есть двое братьев или сестер. когда-нибудь всё вскроется....

#
X
07.08.2014 23:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*), мой ребенок знает кто его настоящая мать и у него пока нет родных братьев и сестер.
Себя я уже давно убедила во всем. В первом посте написано зачем создана эта тема. Если бы мне два года назад кто-нибудь показал аналогичную тему, если бы было кому задать волнующие меня тогда вопросы, мне было бы полегче. Потому что очень много историй о том, как приемная мама так и не смогла полюбить малыша, о том что когда в семье появился своерожденный, усыновленного вернули в дом ребенка, о том что работники дома малютки утаили диагноз и родители потом долго решали вопрос о возврате. И каждую подобную историю я пропускала через себя. А вот хороших историй мало, очень мало и они чаще всего в закрытых группах.
А про героизм... У меня вызывают восхищение люди, которые берут в семью взрослых 5-14 летних детей, при этом имея своерожденных и не одного. Они да, герои, молодцы, столько в них любви и терпения и заботы и милосердия. А взять новорожденного, тут какой героизм? Так желание.
Почему я об этом пишу в каждом посте, чтоб человек задумался для чего он это делает? Зачем ему это надо? Жалко малютку? Так на одгой жалости далеко не уедешь, зачем мучить себя и малыша? Взять чужого и мне Бог подарит за это своего? Вообще бред, это не ситуация дашь на дашь.
Мне правда хочется помочь хоть чуть чуть отчаявшимся. Хотелось поделиться.... Как когда то со мной поделились.

#
X
21.07.2016 18:16
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), автор, как у вас дела? второго не "родили"?

#
X
24.07.2016 23:34
Гость (31.173.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), автор, как у вас дела? второго не "родили"?

Нет, второго не родили, первого люблю так, что уже боюсь на второго меня не хватит, люблю сильно, беззаветно.
У нас все хорошо. Вот на днях нужно последний раз увезти в опеку документы и забыть об этом навсегда
Сынок радует. Ходит в садик. Шкодит. Признается нам в любви обожает сладости. Я не знаю, что еще писать, о чем. Мы обычная семья. Все окружающие интересуются на кого он похож и сами отвечают на этот вопрос. Родные не чают в нем души, бабушки балуют, по находили общие черты... Мы с мужем строжимся, как можем, но чаще всего только для вида. Когда я предупреждаю сына, о том, что сейчас начну ругаться, он чаще всего улыбаясь, говорит: "Давай, начинай")))
Спрашивайте, постараюсь ответить на Ваши вопросы. А так ... Все как у всех

#
X
27.07.2016 15:52
Гость (217.118.*.*)
Гость (31.173.*.*), меня, например, больше всего беспокоит как на работе это скрыть и в тоже время всем сказать что будет ребенок? Ведь такая новость создает шептание всех коллег... Тем более когда врать не умеешь и краснеешь при этом, как скрыть это? От свектрови тоже бы не мешало скрыть, но как если живешь вместе с ней? Тоже проблема....

#
X
01.08.2016 12:49
Гость (217.118.*.*)
Автор, можно с вами списаться через почту, а то на Детках много знакомых....(ksyu.rf.1986@mail.ru).

#
X
01.08.2016 13:13
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6320
Авторитет: +28
Как показывает практика , каждый следующий ребенок рождает любви еще больше в геометрической прогрессии. Т.е. когда он один, то думаешь что больше любви не бывает и невозможно вместить и что второму не хватит, когла появляется второй то понимаешь что любви становится в несколько раз больше на каждого и так далее)) проверено на себе
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
Cristal99,
popoff,
297,
lizetta53,
Настена_72,
Аленка.К.,
сюрпризик,
john1989,
Rадуга,
spd,
A.A.A.,
Мать-Тереза,
OTDup,
СветикМ,
поползень,
МарияФ,
OlgaOlesya,
Кытманова,
TatyanaNA,
Elena23.,
Alina-Nikitina,
Elena_Hrom,
Найденыш,
Инопланетянин,
SAHKA,
katerina2017,
Ой_Дуся,
prb,
ДожДУСЯ,
ушаковка70,
АлексейВодолей,
Maria230191,
Yume,
НюсяМамуся,
irina_2301,
nikitos_2005,
lu-lu28,
PATRIOT,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
MiliSa666,
Ак_сю_та,
олеся1985,
Ilona1989,
@_Ирина_@,
zalinka05,
ElenkaPrideina,
Наталка2301,
DINKASABINKA,
Оленька_87,
natalya23,
menchikova,
marinagrom,
vrednjshka,
Jiffy,
Tumenceva1117,
Тали,
Kittykat,
LILIYA@,
Катерина,
Galoxa,
Rianna,
Алиева,
ROZ@,
Татьяна@Aртем,
Иночка,
galateya_86,
annamaria,
nastyssa,
Мамочка24,
VIOLA2007,
Anders,
Ксю_та,
Ksenia_86,
Gans,
svintitskih,
НастасьяМ,
Lybov13_13,
nata2332,
Sova.007,
nata_vary_72,
Гаичка,
panjukovama,
@сельк@,
белая_акация,
Светик-83,
Корица,
Irisochka,
patriciaevrova,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 383
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия