Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - Ч.18!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - Ч.18!

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
18.06.2009 23:52
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6077
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Mama_Ulya, ты где ставила прививку в этот раз?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.06.2009 00:00
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +20
Ksu-Ksu,
а меня они не просто зовут, а приплясывают и песни в голос распевают

Fresa,
Все старательно перечитала - особенно разговор полуночниц

прияяяяяятно...
Аннна,
Она мне в телефон рыдает, слово сказать не может. Как помочь ей?

Даже не знаю... Мой старший панически боится клещей... тут у бабушке услышал, что на цветы напал паутинный клещ, дак он даже к окну теперь не подходит! И объяснение что это другие клещи не помогают!
lenar Ну если Светличок не может поехать, получается едем завтра в Комсмольский (6 голосов), а следующий раз в Александровском саду(5 голосов) встречаемся Ок?

я ЗА!
Fresa, вот что значит настоящие дачники!! Какой загар!!! Зайка Сергеевич фотомодель! А у нас такие же желтенькие штанишки есть
Мама_и_Папа, надо приноровиться, девочки кто пользуются подскажут как поступить!
Fresa,
Все на фиг состригу. Буду как Зайка мой лысый.

ну, уж так радикально то не стоит может?
а про то что русские засранцы, так меня тоже это ооооочень огорчает! особенно когда в Европе побываешь!

#
X
19.06.2009 00:02
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 5976
Авторитет: +27
lenar, там же в Доктор А. Я же ушла из 14 пол-ки и карточку забрала.

#
X
19.06.2009 00:03
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6011
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Мама_и_Папа, Мы в слинге только гуляем на улице. Кормить толком так и не получилось, грудь большая, поэтому та же проблема - затыкается носик. Не стала даже приучать к тому, что в слинге можно покушать. С приборкой 3 варианта: 1. Не разбрасывать ))) 2. Прибираться папе (или маме пока папа с дитем водится) 3. Прибираться ночью. У меня сегодня 3й вариант, т.к. папа в командировке )))

#
X
19.06.2009 00:04
У нас тоже дача на Велижанском рядом с озером, только не с тем, которое огородили, а чуть подальше. Мы раньше туда всегда ходили, все мои 26 лет, а сейчас подойти страшно, туда добрались все невоспитаныее и некультурные молодые засранцы нашего города. Страшно

#
X
19.06.2009 00:07
Про приборку: 3 вариант рулит)) Иначе никак. Ну а когда папа в командировке, а это почти всегда, стараюсь меньше разбрасывать в основном только дочины прибамбасы.
Кстати, купила в Южном в Зеленом береге классные супербоксы для хранения детских вещей и игрушек приятного розового цвета с бобочкой) Лучше чем в Икеа)) Завтра постараюсь выложить фотки.

#
X
19.06.2009 00:14
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6279
Авторитет: +69
Svetlichok
Марьяна же предложила убрать всех кто не ходит на встречи А я ж не хожу! Вот и обиделась я

Svetlichok, СВЕТА!!!!!!!!!! ДА ТЫ ЧТО???????? Да я сама там один раз была, на встрече!!! Ты что хоть, Света!!! Я предложила убрать тех, кто не заходит, даже несколько раз поясняла это!!!

#
X
19.06.2009 00:21
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +28
КАТИКА
Ksu-Ksu, Ксюш, дело не в ложечке, а в водичке, которую там давали видимо........

значит Тима у меня никакой воды не получит! Да простит меня мой батюшка Николай!
Кать, а ты чего к морю с мамой не поехала??? Мужа не можешь оставить, да?

Fresa, Лен, попробуй ему чай с фенхелем подавать хиповский, если не поможет, то проконсультируйся с педиатором, наша нам какие то бактерии хотела прописать, когда Тимка не какал сам. И ещё сама ешь чернослив. Ты на встречу приедешь завтра?

Mama_Ulya, привет! жаль что редко появляешься и жаль что на встречу у тебя не получается приехать! Доче желаю хорошо прививки перенести

#
X
19.06.2009 00:32
Победил в конкурсе
Девочки, ну вы болтуууууушки... Надо лимит уже устанавливать на сообщения. Я на той темке на 20 страничке остановилась когда уезжала. Приезжаю, обновляю, - 26!!! Ну, думаю, даже темку некому завести, сча дочитаю, заведу... Как же, ага, наивная )))

На счет завтрашней (сегодняшней)встречи. Нам с Аленкой, в принципе, все равно куда. Будем смотреть на погоду. Если будет такое же пекло, как сегодня, то ну его нафиг, лучше дождаться,когда по прохладнее чуток будет. Мы сегодня почти весь день в домике на даче просидели, если на даче такая жара, трудно представить,что в городе делается. Домой приехали, сполоснулись быстренько, кондишн включили, растянулись во все 60 см роста и батоним ))) А дома у нас, блин, поселился тополиный пух! Я пока полы помыла, на окрошку все сварила на завтра, пока ВАС ПЕРЕЧИТАЛА уже ночь глубокая! Спать всем, утро вечера мудренее!

Аня, по поводу насекомых. Я на дачу тоже стала ездить в ОЧЕНЬ сознательном возрасте из-за этих тварей. меня, как и твою дочь,тоже однажды пришлось увезти домой из-за истерики по поводу этой летающе-жужжащей мерзости. И вообще, мы те года на дачу только на первомай ездили - выходных много, насекомых нет. Ну сейчас из-за аленки только будем ездить - ей воздухом дышать. А вообще - в гробу я видела всех этих комаров-паутов!!! Каждому пауту по отдельному гробику, а комарам и мошкам - братскую могилу!!! Мне кажется ничего ты с этим не сделаешь, либо перерастете, либо так и будет как я бояться ((

#
X
19.06.2009 00:44
Трио
Королевишна, а мне про % потом скажешь

Трио, конечно! Тань, какие вопросы....

happy
Svetlichok, Марьяна предложила убрать тех, кто не приходит СЮДА, а не на встречи... Иначе Марьяну бы тоже пришлось убрать. И осталась бы компания из 10 максимум человек )))

happy, Я исправлюсь, буду ходить, чесслово!

happy
В первую очередь забираю все Марьянины тапки себе.

happy, ой, Юль, спасибо А то мне тут СветаВ каких-то страшилок напророчила Что ты ругаться будешь...

Svetlichok
а я уж перепугалась... что мне не с кем общаться будет... Выгоните меня, я от словестного поноса помру

Svetlichok, Свет, чесслово, уж кого-кого, а тебя обидеть ну совсем не хотела....

Аннна
Девочки! Что делать???

Аннна, бедняжка-Дашка.... Своди, лишним не будет.. А вообще тут думаю, Жанна права, дождаться когда повзрослеет.... Моего кусают со страшной силой, так его бабушка научила приговаривать громко: "Я не боюсь мошек и комаров" Вот они ходят по даче и на пару периодически выкрикивают свою кричалку против гнуса..... Помогает, ага.... Когда ванилином набрызгаю...

Fresa
Теперь о грустном. Заглотнула щас 3 таблетки валерианки

Fresa, 1. Со стулом ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то надо делать, не слушай педиатричку.... Иди... Не знаю куда даже... Пробуй стимулировать без вмешательства в попку, ну т.е. зарядка, лежание на животе, поглаживание животика.... Дааа, проблема.... Боюсь тут лежинием на животе не поможешь, но и стимуляция прямой кишки не рекомендуется даже взрослым, она потом сама работать не хочет... Лен, я забыла, вы на ГВ? Сама чернослив поешь, кефир... Моя от кефира ходит очень жидко....
2. А нельзя озеро закрыть от посторонних? Очень многие кооперативы закрыты на шлагбаум на обычном замке, у каждого дачника свой ключ...
3. Тоже лезут неимоверно.. Еще и последнее очень неудачное мелирование делает свое дело....

#
X
19.06.2009 01:22
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +29
happy, оё-ёй попали так попали , сочувствую вашим с Юлей_79 малышам , такое заманчивое предложение за город к вам выбраться, Юля вчера об этом тоже писала, но с дорогой никак, к сожалению, во всяком случае в будни, может в выходные, если это удобно, у вас ведь там родственники наверное и тут такая толпа мамашек с ляльками нагрянет
Svetlichok, ну тогда нянчись конечно, на следующую настраивайся
Анна, у нас тут дочу на даче покусали и она на следующий день хныкала, что боится мошек, комаров и т.п., но она болела еще тогда и у нее тоже волдыри огромные аж вздуваются от укусов, в тот раз папа ее отвлек и показал при случае как комара можно пришлепнуть, потом я еще то же самое сделала как-то пару раз, сопровождая словами типа ну как иди сюда комарик сейчас я тебя прихлопну , ну и теперь она сама сними воюет, что-то типа игры такой получилось, психологи советуют все напряженные моменты обыгрывать, а манипуляции с телом деток очень волнуют, некоторые из-за этого врачей боятся до криков и слез поэтому, если у вас так все серьезно, к психологу я думаю, стоит сходить, они могут помочь тем, что озвучат взгляд со стороны и плюс проанализируют вашу ситуацию, используя свои проф знания, советы дадут конкретные что делать, так то я думаю, что каждый человек имеет представление о своих проблемах, просто взляды изнутри и снаружи они все таки разные, иногда самому себе сложно в чем то признаться, а с детьми еще сложнее, вроде и понятно все, но все таки в голову им не залезешь и не узнаешь доподлинно, что они думают и чувствуют , тем более, ты писала, что у тебя самой был опыт работы с подобными специалистами, Альфия, которая здесь раньше консультировала, сейчас на другом сайте это делает, если у тебя нет информации и ты заинтересуешься, я скину ссылку, она мне на почту шлет уведомления о всех мерроприятих, что у них проходят, я на одном семинаре ей адрес оставляла, жалко Дашуню
lenar, С 14 до 15 часов у фонтана собираемся

ОК
Fresa, мы к Клочко собирались, но т.к. приболели не пойдем завтра, губу нижнюю Ванюха бывает засасывает, гудит при этом, у нас это означает что пора бы подкрепиться , а про стул нерегулярный, я вчера на приеме у педиатра в ДоктореА спрашивала, она сказала, что такое может быть из-за нехватки ферментов, если стул при этом жирный, то скорее всего молоко не полностью перерабытывается, дала нам направление на капрограмму, по результатм анализа будт видно имеет смысл назначать что-то или нет, а пока я сама стала пить актуаль, от него эффект хороший в этом плане и для взрослых, сын от этого не начал какать регулярно конечно, но пока обходимся без клизм и т.п., если я его выпиваю около полулитра в день, он раз в два-три дня какает сам, но при этом животик его немного беспокоит, не во время самого процесса, а через двадцать-тридцать минут после еды , кстати тамошние педиатры тоже рекомендуют прикорм начинать с 4-х месяцев и тоже и с фруктового сока потом пюре, я послушала, головой покивала, в дискуссию не вступала Фотки красивые-е , вы с мамой очень похожи , про волосы не паникуй, такое случается после родов из-за того, что гормональный фон еще не устаканился , поищи народные средства, ты ведь дачница, соберешь, попробуешь, а уж если ничего и никак, станешь лысиком
luzbichEK, Я где-то слышала, что такие действия противозаконные. Озеро - природный рессурс

тут скорее всего имеется ввиду ограждение всего озера целиком, это бред конечно полный, да и частичное ограждение тоже не очень природа вокруг все таки, ну а что делать если люди у нас где жрут там и срут простите , по-другому не скажешь

#
X
19.06.2009 01:23
Светлячо-о-ок, ты где-е-е

#
X
19.06.2009 01:27
Ksu-Ksu,
Fresa, Лен, попробуй ему чай с фенхелем подавать хиповский,

мне он очень нравится! При том что я старшему 7 лет назад тоже его покуала и поила!
Королевишна, Я уже поняла что ступила

#
X
19.06.2009 01:27
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +32
Трио,
Трио
SvetaV, ага ты в маске женщина – загадка прямо таки
спасибо, приятно на этом фото муж рядом стоит в фуражке немецкого офицера
спасибо за наводку по поводу автобуса!
прочитала здесь ссылка вот что:"...Иногда, услышав голос матери, которая будит его, ребенок улыбается, еще не открыв глаза" кто нибудь специально будит своих детей?
начиталась про прививки и вакцины...совсем запуталась. наша педиатр нам сказала, что все вакцины импортные и бесплатные, а я прочитала что бубо-кокк отечественная, толок имовакс полио импортная. кто бубо-кокк ставил, как детишки перенесли?

#
X
19.06.2009 01:29
Победил в конкурсе
Трио, Спи давай! ))

А я че-то на фотки Белочкины засмотрелась... Такая красивая она... Все, ухожу 100% до завтра! ))

Да, чуть не забыла, всех именинников - с прошедшим днем рождения!!!

#
X
19.06.2009 01:34
bird, Ща-а, тока на Светика обижусь и пойду - пока

#
X
19.06.2009 01:36
Блин, Жанна какая сегодня злюка... Пришла такая, всех выгоняет....

#
X
Трио
Светлячо-о-ок, ты где-е-е

Тань, мы с тобой как две кукушки, перекличку ночью делаем Тут я!!!
Хочу похвастаться! Сынуля у меня сегодня прошел в Белоруссии тест к школе. И набрал самый высокий балл! Бабушка от гордости чуть не лопнула за внука! Сказали уровень вторго класса белорусского! А тут, блин, чтоб в нормальную гимназию попасть вообще видимо программу до 5-ого класса выучить надо

#
X
Трио
bird, Ща-а, тока на Светика обижусь и пойду - пока

Трио,

#