happy
Svetlichok,Марьяна предложила убрать тех, кто не приходит СЮДА, а не на встречи... Иначе Марьяну бы тоже пришлось убрать. И осталась бы компания из 10 максимум человек )))
happy
Устроили бы барбекю, овощи. шашлык, соки, минералка, фрукты. Могли бы и позагарать...
КАТИКА,
точно точно! Потому что он от воды, от еды не качественной....в общем не мог он дома нигде подцепить....кушает он титю, а пьет он водичку из бутылок детскую и кипячу ее и завариваю ромашку....
happy
Устроили бы барбекю, овощи. шашлык, соки, минералка, фрукты. Могли бы и позагарать...
Juli84
Ksu-Ksu, Ксюш мы гуляем 20 мин в каляске и мин 30 на руках, так что не знаю, может если мимо будем проезжать то заскочу
happy
Встреча: я бы с огромным удовольствием встретилась, но не знаю как. Удобней, конечно, Строяк. Туда бы я, скорее всего, приехала. А вот до Комсомольского или Александровского днем по пробкам мне вообще неприкольно из Винзилей ехать (((
Lenskaj
Ksu-Ksu, я тоже за полянку с покрывалом И за Комсомольский, но мне тоже кажется что утром лучше, не так жарко
Svetlichok
Я тоже как и Ксюша наша, не могу на месте сидеть, а уже больше полугода дома, чемодаааны зовуууут!!
happy
А в Винзили так никто и не хочет?!
КАТИКА
точно точно! Потому что он от воды, от еды не качественной....в общем не мог он дома нигде подцепить....кушает он титю, а пьет он водичку из бутылок детскую и кипячу ее и завариваю ромашку....
Svetlichok
что мне не с кем общаться будет... Выгоните меня, я от словестного поноса помру
Аннна
Я уже писала, что старшая жутко боится летающих насекомых - комаров, мошек, мух. Сегодня поехала ночевать к свекрам (в Субботино), ну там соответственно насекомых больше, чем в городе. У нее истерика, они ее сейчас обратно везут.
Это уже три года продолжается. В понедельник записаны к психотерапевту.
Есть у кого-нибудь опыт общения с ними? Помогают?
интересно, если со своей ложкой причащаться пойти, то на нас в церкви сильно обидятся?
Мы, кстати, завтра к Клочко. Никто не собирается?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия