Гость (178.236.*.*)
Гость (91.203.*.*), Я вам открою секрет, чтоли.
Чурки приходят на помощь своим не из-за уважения к соплеменнику, а из животного СТАДНОГО чувства. Они, в силу своих традиций, до нормального чувство локтя, товарищества не доросли. И они не отвечают за свои поступки.
Не знаю в чем дело, много дешевых понтов, меньше ума, в голову эмоции ударяют... Но чурки не могут отвечать нормально за свои поступки, им по традиции нужна поддержка этого стада(хотя бы местечкового) чтобы нагнать еще больше понтов.
У русских больше индивидуального в культуре. Меньше дешевых понтов, и больше ума, русские больше отвечают за последствия своих действий. Это и плохие качества и хорошие определяет.
Когда я иду по улице, я не знаю людей идущих мимо, не могу уважать их или не уважать, это просто люди, я отношусь ко всем лояльно.
Мне не важно, уважают ли друг друга продавец фруктов армен и покупатель фруктов иван. Мне важно, чтобы условный гость армен держал при себе неприязнь к условному хозяину ивану.
Мне даже не важно откуда эта неприязнь возникла. Просто в силу гостевания армен должен заткнуться.
ЗЫ. вы часто замечаете, чтобы чуреки особо кому-то помогали?
Гость (178.236.*.*)
дешевые рабочие, бандиты да грабители, продавцы вина и фруктов.
Гость (178.236.*.*)
дешевые рабочие, бандиты да грабители, продавцы вина и фруктов.
полина3452.
действительно автору темы нужно сообщить об этом, ну может не руководству а в тюменьгортранс
У себя в стране, после развала союза, после того как они выгнали русских, у них ничего не осталось. У них уклад жизни скатился в средние века. Потому что они ничего не умеют.
Гость (178.236.*.*)ну тогда если судить по " таким штампам" то можно охарактеризовать русский народ как : Алкашня и легкодоступные женщины" . Лично я придерживаются другого мнения, я делаю вывод из ваших суждений....
Гость (80.239.*.*), зачем, ну зачем мне оказываться в их шкуре, что за ерунду пишите.
Ну предположим, есть чувство полной беспомощности у таджиков, удовольствие от унижения женщин у чечен, понт от дорогой тачки за чужой счет у дегов, монополию на рынке мандарин у ацзеров, ссанье кипятком боржоми у грузин. Эти штампы, народ просто подмечает характерные черты.
.
Гость (178.236.*.*)
в общем-то я перечислила по гостевым приоритетам, самым дешевым вроде бы таджики считаются, больше всех зарабатывает торговля, остальноой неквалифицированной братии по середке. По квалификации молодые не работают.
Гость (178.236.*.*)
Подростки им правильно кричали, они тут гастарбайтеры. Мигранты-неграждане, имеющие меньше прав, чем граждане.
Гость (178.236.*.*)
Мигранты-неграждане,
Гость (178.236.*.*)
Гость (92.240.*.*), Ответ-то простой. Потому что это дешевле, платить 10 копеек чабану, 5 из которых получит рабочий. Чем заботиться о своих людях.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия