Будьте осторожны!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
20.08.2013 16:20
Гость (178.236.*.*)
Хочу еще добавить.
Таджики тут на положении рабов. Понимать положение дел в 15 вполне нормально.
А вот глумиться и унижать их опасно, во избежание сопротивления и заслуженного удара по морде)))))
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2013 16:41
Гость (91.203.*.*)
Гость (178.236.*.*), а вы никогда современным подросткам замечания не делали? Да они же и своим, не гастарбайтерам руку по локоть откусят. Да и далеко я была, глупо было бежать за толпой дурачков и грозить им вслед. Это родители должны делать, воспитать людьми, а не их подобием.
Я никого тут не защищаю и считаю что отвечать за свои поступки должен каждый, независимо от национальности. Я понимаю что они из аулов, дикие и невоспитанные. Но мы ведь все цивилизованные люди, а воспитания всё меньше. Как думаете, много русских людей придет на помощь русскому? А уважения у русских людей друг к другу много? Вы посмотрите общение на форуме, тут же даже в безобидных темах готовы глотки друг другу перегрызть. Как вы собираетесь заставить их уважать нас, если сами себя и друг друга не уважаете?

#
X
20.08.2013 18:14
Гость (178.236.*.*)
Гость (91.203.*.*), замечания приходиться делать периодически, потому как на детской площадке бухают в нашем дворе именно подростки (обе компашки смешанные, русские+ацзеры,чебуреки). Вполне себе так понимают, не с первого раза, но доходит.
К сожалению, всегда приходиться сначала прикинуть, в какой ситуации замечание безопасно. За это спасибо нашим полицаям, хреново что в своем городе я могу бояться сопляков дебильчиков с кавказа.

#
X
20.08.2013 18:17
Гость (178.236.*.*)
Гость (91.203.*.*), Я вам открою секрет, чтоли.
Чурки приходят на помощь своим не из-за уважения к соплеменнику, а из животного СТАДНОГО чувства. Они, в силу своих традиций, до нормального чувство локтя, товарищества не доросли. И они не отвечают за свои поступки.
Не знаю в чем дело, много дешевых понтов, меньше ума, в голову эмоции ударяют... Но чурки не могут отвечать нормально за свои поступки, им по традиции нужна поддержка этого стада(хотя бы местечкового) чтобы нагнать еще больше понтов.
У русских больше индивидуального в культуре. Меньше дешевых понтов, и больше ума, русские больше отвечают за последствия своих действий. Это и плохие качества и хорошие определяет.
Когда я иду по улице, я не знаю людей идущих мимо, не могу уважать их или не уважать, это просто люди, я отношусь ко всем лояльно.
Мне не важно, уважают ли друг друга продавец фруктов армен и покупатель фруктов иван. Мне важно, чтобы условный гость армен держал при себе неприязнь к условному хозяину ивану.
Мне даже не важно откуда эта неприязнь возникла. Просто в силу гостевания армен должен заткнуться.
ЗЫ. вы часто замечаете, чтобы чуреки особо кому-то помогали?

#
X
20.08.2013 18:53
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +79
Показать на карте
Гость (178.236.*.*),

#
X
20.08.2013 19:18
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4265
Авторитет: +2
автор, нужно сообщать их руководству.Тогда они бояться будут.Сообщите маршрут и время, раз номер не помните.Они его сами найдут.

#
X
20.08.2013 19:43
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +6
действительно автору темы нужно сообщить об этом, ну может не руководству а в тюменьгортранс . я так понимаю это недавно произошло можно разобраться

#
X
20.08.2013 20:04
Гость (87.254.*.*)
Вычислить водилу?! Да нет проблем. Время точное, где села в маршрутку, когда вышла. Обратиться в справку движения транспорта городского, выяснить хозяина(собственника) маршруток, брать № маршруток + -3 по времени, когда села, когда вышла. И к владельцу. Владелец должен дать инфу на водил. Самой желательно не заниматься, т.к. не ВАШЕ это дело, можно еще и "попасть". А здесь больше инфу не пишите, усложните или "завалите" поиск.

#
X
20.08.2013 20:11
Гость (80.239.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Гость (91.203.*.*), Я вам открою секрет, чтоли.
Чурки приходят на помощь своим не из-за уважения к соплеменнику, а из животного СТАДНОГО чувства. Они, в силу своих традиций, до нормального чувство локтя, товарищества не доросли. И они не отвечают за свои поступки.
Не знаю в чем дело, много дешевых понтов, меньше ума, в голову эмоции ударяют... Но чурки не могут отвечать нормально за свои поступки, им по традиции нужна поддержка этого стада(хотя бы местечкового) чтобы нагнать еще больше понтов.
У русских больше индивидуального в культуре. Меньше дешевых понтов, и больше ума, русские больше отвечают за последствия своих действий. Это и плохие качества и хорошие определяет.
Когда я иду по улице, я не знаю людей идущих мимо, не могу уважать их или не уважать, это просто люди, я отношусь ко всем лояльно.
Мне не важно, уважают ли друг друга продавец фруктов армен и покупатель фруктов иван. Мне важно, чтобы условный гость армен держал при себе неприязнь к условному хозяину ивану.
Мне даже не важно откуда эта неприязнь возникла. Просто в силу гостевания армен должен заткнуться.
ЗЫ. вы часто замечаете, чтобы чуреки особо кому-то помогали?

ограниченного ума человекжелаю вам оказаться хоть раз жизни в "шкуре этих самых гастарбайтеров"
русских везде хватает и вы хотите сказать они ведут себя толерантно к коренным жителям? Взять хотя Бы туристов, приезжающих на отдых в Турцию, если вы бьете себя в грудь со словами "русские больше индивидуальны в своей культуре, умны как тогда назвать это. И еще , люди приезжающие сюда с Кавказа, Таджикистана и др. Республик действительно приехали из аулов и понятно что уровень образования и воспитания далеко не высокий, так же как и люди приезжающие из деревь тюм. Области.
Никто не кого не заставляют любить и уважать друг друга, я не оправдываю и не защищаю кого-либо, Но НЕ НЕСИТЕ ЭТОТ БРЕД!!!

#
X
20.08.2013 20:14
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4371
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (178.236.*.*)
дешевые рабочие, бандиты да грабители, продавцы вина и фруктов.

Я не буду с Вами спорить о проблемах трудовых мигрантов и наших подростков, т.к. не по теме.
Но, простите, о какой, как Вы выражаетесь, "культуре труда" может идти речь, если вы в один ряд ставите работников, пусть и неквалифицированных, и бандитов-грабителей?
Гость (178.236.*.*)
дешевые рабочие, бандиты да грабители, продавцы вина и фруктов.

полина3452
действительно автору темы нужно сообщить об этом, ну может не руководству а в тюменьгортранс
.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 20.08.2013 20:14

#
X
20.08.2013 20:14
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +182
У себя в стране, после развала союза, после того как они выгнали русских, у них ничего не осталось. У них уклад жизни скатился в средние века. Потому что они ничего не умеют.

золотые слова, теперь каются

#
X
20.08.2013 20:45
Гость (92.240.*.*)
Проблем больше нет что ли? Мне не столько мигранты мешают жить сколько алкашня и в основном матери с сигаретой в зубах с бутылкой крепкого и младенцем на руках.И ни чё нормально В своей стране порядок надо навести,а потом от других требовать,а не наоборот.

#
X
20.08.2013 21:18
Гость (82.142.*.*)
чтобы в своей стране порядок навести, необходимо всех гастробайтеров департировать. Потому что они приезжая сюда, сразу начинают наглеть, ищут легких денег (а это либо грабежи, либо наркота, которую они среди наших,между прочим, деток распространяют. А посмотрите на азеров и др. черных, особенно которые на семерках и шестерках ржавых по городу ездят. Оборзели, а уж если им удается прикупить машину дорогую (заметьте, не праведным трудом заработанную), тогда вообще никаких правил дор.движения для них не существует. Какая уж здесь толерантность?

#
X
20.08.2013 21:39
Гость (92.240.*.*)
Вы уже преувиличиваете! Почему русские берут на работу гастробайтеров,а не русских? Если их департировать, то кто будет мусор у дорог чистить ВАСЯ,Петя,Настя? Русский народ спивается(очень обидно) и это факт,а гастробайтеры этим пользуются

#
X
20.08.2013 21:52
Гость (178.236.*.*)
Гость (80.239.*.*), зачем, ну зачем мне оказываться в их шкуре, что за ерунду пишите.
Ну предположим, есть чувство полной беспомощности у таджиков, удовольствие от унижения женщин у чечен, понт от дорогой тачки за чужой счет у дегов, монополию на рынке мандарин у ацзеров, ссанье кипятком боржоми у грузин. Эти штампы, народ просто подмечает характерные черты.
Едут к нам, потому что не в состоянии наладить жизнь у себя У нас-то в роиссии совсем не сладко своим живется, могу предположить, что у них совершенно невыносимо.
Русские отттягиваются на отдыхе говорите...Вы когда-нить этих товарищей на отдыхе видели, как они себя ведут?
Тут недавно проскакивала новость, что в тюмени пьяный кортеж кавказской свадьбы избил водителя на дороге, хорошо что не стреляли. Нормально чЁ, даже на отдых выехать не успели.
Chi-Cha-Choo, в общем-то я перечислила по гостевым приоритетам, самым дешевым вроде бы таджики считаются, больше всех зарабатывает торговля, остальноой неквалифицированной братии по середке. По квалификации молодые не работают.
Гость (92.240.*.*), не знаю где вам матери с бутылкой и дитем нормально, по мне вот так же безобразно. В своей стране хочется наводить порядок наводить самим, подд себя, это конечно. Под презжих псть они сами себе туркменаулы обустраивают.

#
X
20.08.2013 21:54
Гость (178.236.*.*)
Гость (92.240.*.*), Ответ-то простой. Потому что это дешевле, платить 10 копеек чабану, 5 из которых получит рабочий. Чем заботиться о своих людях.

#
X
20.08.2013 22:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Гость (80.239.*.*), зачем, ну зачем мне оказываться в их шкуре, что за ерунду пишите.
Ну предположим, есть чувство полной беспомощности у таджиков, удовольствие от унижения женщин у чечен, понт от дорогой тачки за чужой счет у дегов, монополию на рынке мандарин у ацзеров, ссанье кипятком боржоми у грузин. Эти штампы, народ просто подмечает характерные черты.
.
ну тогда если судить по " таким штампам" то можно охарактеризовать русский народ как : Алкашня и легкодоступные женщины" . Лично я придерживаются другого мнения, я делаю вывод из ваших суждений....
Да про то как ведут себя на отдыхе наслышана, даже передачу показывали по НТВ.
Ну про избиение водителя - здесь я увидела акцент только на том что свадьба кавказская, а если бы была русская то можно было бы и пол города распинать!!! А че у себя же дома !!!!!

#
X
20.08.2013 23:02
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5812
Авторитет: +145
Показать на карте
у меня соседка 2 года назад попала в подобную ситуацию, села в маршрутку и при выходе подала водителю 1000 руб., мельче не было, а он сказал, что у него нет сдачи с такой купюры, на что она ответила : значит я проехала бесплатно ????,,, водила закрыл двери и поехал куда-то, мол со мной сейчас прокатишься, и повез вперед, она решила, что он ее хочет просто провезьти дальше и высадить...., ан нет....повез в гаражи , там подсел его друг, тоже не русской национальности, а спасло ее только то, что она сразу поняв что к чему стала набирать телефон брата и сообщила ему, что ее похитили и везут по улице такой-то на маршрутке, гос № такой-то (прочитала сверху над водительским сиденьем ...) , попросила брата срочно сообщить данную информацию в милицию...., ну видимо эти "трахатели" спугнулись и высадили ее в гаражном кооперативе, сами свалили, она долго в себя прийти не могла, когда домой добралась...

#
X
20.08.2013 23:12
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4371
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (178.236.*.*)
в общем-то я перечислила по гостевым приоритетам, самым дешевым вроде бы таджики считаются, больше всех зарабатывает торговля, остальноой неквалифицированной братии по середке. По квалификации молодые не работают.

Я Вам не о "гостевых приоритетах", а о том, какая информация содержится в Вашем сообщении. Сначала Вы пишете о культуре труда. Вслед за этим в один ряд ставите тех, кто трудится и тех, кто ворует.
Гость (178.236.*.*)
Подростки им правильно кричали, они тут гастарбайтеры. Мигранты-неграждане, имеющие меньше прав, чем граждане.

Малолетним утыркам - литературу по истории и культуре Средней Азии в зубы и зубрить, зубрить, зубрить! А еще лучше - на трудотерапию, чтоб времени и силенок не осталось хамить тем, кто работает. Не поможет - пороть ремнем по голой жопе!
Гость (178.236.*.*)
Мигранты-неграждане,

Заодно, и для себя может уясните основные конституционные понятия? В России нет такого статуса как "неграждане". Тут Вы чего-то с Древним Римом перепутали.
Гость (178.236.*.*)
Гость (92.240.*.*), Ответ-то простой. Потому что это дешевле, платить 10 копеек чабану, 5 из которых получит рабочий. Чем заботиться о своих людях.

Вы отдаете себе отчет, насколько увеличится себестоимость товаров и услуг, если стоимость каждого этапа производства увеличится на столько, за сколько согласны работать местные?

#
X
20.08.2013 23:24
Гость (188.186.*.*)
Вы знаете, уже оскомину набили эти рассказы о наших на отдыхе. Недавно вернулись с Кипра. Посмотрела я на отдыхающих там британцев и немцев... и свою нацию чуть больше прежнего зауважала.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Наталиша24,
Эленочка,
Inna,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Ольга30,
sonn,
Ustas,
cota,
Sv_Lana,
-Женечка-,
МамаМиши,
Annaturpak,
Танечка_мама,
aisha_baj,
katira,
Fedora1,
Маргаритка@,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Юртова,
speckati,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Пузырик,
Makarosha72,
Маргаритка1982,
nea,
Нежа,
Галина64,
Bis1983,
didi,
Татиника,
ulika,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
zama4ka,
Rыжик,
keit-m,
ната84,
effelina,
Victoria94,
barbylist26,
Лунтик_,
Paolla,
лапуня,
Мама_Риты,
Матильда24,
ЮристТать994195,
talisa,
nadezda_asd,
ZaychiK,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
МамаМаши4.5,
Светлана80,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
aleksa.79,
Anastejsa,
оксана3912,
Катерина777,
настя,
angelicus,
Valentina,
ДашаАриша,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
nnst,
Alexus,
cjkysirj,
Елена24,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 553
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия