Гость (188.186.*.*)
Вы знаете, уже оскомину набили эти рассказы о наших на отдыхе. Недавно вернулись с Кипра. Посмотрела я на отдыхающих там британцев и немцев... и свою нацию чуть больше прежнего зауважала.
Гость (178.236.*.*)
Гость (91.203.*.*), вмешаюсь вместо гыгы, потому что то идиотичное "начните с себя" уже оскомину набило.
Вы можете быть толерантным или не толерантным, это ваше дело.
Пока вы тут собираетесь начинать, повышать и сплачивать, неграждане уже есть. Сплоченные и не уважающие нас.
Не культурные в плане того, что у них(молодых) нет именно культуры общения и культуры работать. Это в советское время, когда русские ехали образовывать этих чабанов, была культура.
Я лично их образ жизни не уважаю, практически не вижу разницы между таджиком-узбеком-киргизом-лкн-кто там еще есть.
У себя в стране, после развала союза, после того как они выгнали русских, у них ничего не осталось. У них уклад жизни скатился в средние века. Потому что они ничего не умеют.
Они не умеют производить то, что сейчас цениться. Потому что испокон веков именно русские дял них были ногой пинающей их к развитию.
Да, если образовывать их выводки, воспитывать их в российских традициях, из их мелюзги будет толк.
Но они за свои традиции схватились, вот поэтому из их молодежи сейчас получились дешевые рабочие, бандиты да грабители, продавцы вина и фруктов. Это все на что способна их традиция.
Подростки им правильно кричали, они тут гастарбайтеры. Мигранты-неграждане, имеющие меньше прав, чем граждане.
Просто в силу возраста подросткам хотелось свою силу показать. Некрасиво, но верно.
Вы сами что подросткам ответили? Просто ведь мимо прошли, никаких телодвижений не сделали, чтобы приструнить их.
Chi-Cha-ChooГость (178.236.*.*)
в общем-то я перечислила по гостевым приоритетам, самым дешевым вроде бы таджики считаются, больше всех зарабатывает торговля, остальноой неквалифицированной братии по середке. По квалификации молодые не работают.
Я Вам не о "гостевых приоритетах", а о том, какая информация содержится в Вашем сообщении. Сначала Вы пишете о культуре труда. Вслед за этим в один ряд ставите тех, кто трудится и тех, кто ворует.Гость (178.236.*.*)
Подростки им правильно кричали, они тут гастарб айтеры. Мигранты-неграждане, имеющие меньше прав, чем граждане.
Малолетним утыркам - литературу по истории и культуре Средней Азии в зубы и зубрить, зубрить, зубрить! А еще лучше - на трудотерапию, чтоб времени и силенок не осталось хамить тем, кто работает. Не поможет - пороть ремнем по голой жопе!Гость (178.236.*.*)
Мигранты-неграждане,
Заодно, и для себя может уясните основные конституционные понятия? В России нет такого статуса как "неграждане". Тут Вы чего-то с Древним Римом перепутали.Гость (178.236.*.*)
Гость (92.240.*.*), Ответ-то простой. Потому что это дешевле, платить 10 копеек чабану, 5 из которых получит рабочий. Чем заботиться о своих людях.
Вы отдаете себе отчет, насколько увеличится себестоимость товаров и услуг, если стоимость каждого этапа производства увеличится на столько, за сколько согласны работать местные?
Гость (178.236.*.*)
Не поняла, перечисление видов деятельности вам не по глазам или как?
Гость (178.236.*.*)
Малолетним утыркам, как вы выразились, а на самом деле просто подросткам,
Гость (178.236.*.*)
Юридический статус этих работников меня он совсем не интересует, зачем он мне? Пусть интересуются профильные ведомства.
Что измениться, если я буду знать про временное разрешение, про их регистрацию и наличие гражданства?
Гость (178.236.*.*)
Потому как несмотря на вашу заявленную толерантность, вы с таджиками не общаетесь, в кавказцами дел не имеете, и с мигрантами срать в один унитаз не станете.
это так совет на будущее от более разумного человека!!!
почему всех под одну гребенку?
получается все русские- алкаши и легкодоступные женщины !! Ведь так получается....и в то-же время
если я живу здесь , среди русских я их не осуждала ни их, не их образ жизни.
А то можете и без зубов остатьсянадо-же нашлась тут "не гостья" , на место нужно ставить таких "хозяев",чтобы не забывались ,куда приехали и где живут
Я ГДЕ ХОЧУ ТАМ И БУДУ ЖИТЬ
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия