тяжко мне эта беременность дается в моральном плане, противно и нудно, не понимаю, как бабы по 5-6 детей рожают, им не надоедает эта тяжесть и неповоротливость бесконечная

Вот сервис! Только денежки выкладывай!
Короче, к 10 ночи мы все от усталости вырубились. А около 11 муж позвонил. Так на меня какое-то затмение накатило. Сначала вообще понять не могла, что за раздражающий звук. Дети тоже проснулись, давай вопить. Юля еще толком не проснулась, плачет и говорит: "мама, ну зачем!? Я так хочу домой к мамочке!"
Витя тоже орет. На меня такое бешенство напало. Боже, как я орала на них! Подушку избила.
Настоящий припадок.
единственное, что посоветую не делать - так это винить себя после подобного, вот уж точно толку от этого нет никакого, выплеснула эмоции, проревелась, пропсиховалась и все, потом детям объясни что это было в двух словах и забудь, самоедство еще никому не помогало. сил и терпения
встроенный шкаф купе из одной комнаты в другую переносим, все реально оказывается, несмотря на то что комната оказалась ниже на 3см!
как так? в итоге пилят отрезают уменьшают боковины шкафа и двери, и даже сейчас муж съездил привез чувака, который за 300р отрезал зеркальную дверь. слава интернету - всех мастеров и материалы и вообще любую хотелку нахожу за 10 минут
только успеваю придумывать, что бы еще сделать))))) но раскурочена конечно вся квартира, гнездования потом не на пару дней, все это расставлять и приирать
И ведь нравилось, слушали!
doll_Olik, с рождением сыночка вас!!!!!!!!!!!

круто,но сама больше точно не хочу
папу нашего не вытащить куда то на активный отдых
да и кризис у нас семейный конкретный такой прям
(пока коньки возьмем у племянника попробовать)
т.к я не зарабатываю,на свои финансы расчитывать не светит,муж на продукты то скрипя сердцем деньги выдает, грустно в общем ничего не хочу
31го швы снимали,было как раз в ночь перед утренником в садике-на утренник сводила,участвовать отказалась-сказала боялась упасть,но стих вышла рассказала деду морозу
сегодня надо заполнять вещами и освобождать комнату новую детскую под основной ремонт, сначала хотели просто мебель поменять в комнатах, а вчера муж решил - а давай полностью и обои переклеим и потолок натянем детям
короче затянется это все по ходу, но зато сделаем сразу все как хочется))) если успею сегодня до тренировки - надо стояки покрасить, краска облупилась уже.
у меня ощущение, что наоборот жизнь только начинается, у самой планы грандиозные на этот год - к своему юбилею надо будет прийти в форму за три месяца после родов и гульнуть так чтоб ух
Проблему с финансами на день рождения обычно решаю тем, что приглашаю подруг в кафе напиться и потанцевать, прошу дарить только деньги, которыми оплачиваю счет, мужья с детьми дома, девочки в отрыв
А ты вон как
Зубы так лечить
Ну ладно у нас тут много тёток-лыжниц, они ее под свою опеку берут
flower
в конце месяца стану старушкой-30лет

Нуууу Лена...
475 руб.
вырезав некоторые "ненужные" подробности. Либо вот эти книги, написанные по мультикам
Вот чё попало...
Представьте, при формировании сценария для мультика переписали сказку, внесли какие-то изменения, добавили забавные ситуации, что-то убрали. А потом по этому мультику написали книгу
Дебилы! И я за это кучу денег выложила! Ладно, все-таки, однажды я остановилась
, вы знали, что их около 200 видов?
) И еще одна книга, которую я начинала читать году этак в 2010, а закончила - в 13-м
Так вот я и Юле не позволяю "бросить" начатую книгу. Вот такая упертая мамаша
купили себе квартиру,моя мечта 13й этаж)))люблю высоко жить и все лето когда без детей пешком ходила-хочу попу красивую
сегодня манту у них,предупредила ее с утра сегодня,вроде нормально восприняла,а как уже выходить из дома давай истерить и говорить что хочу чтобы ты меня в садик вела и не хочу прививку
[/URL]
[/URL]
Данька
(все детство была влюблена в главного героя неуловимых мстителей и вот пришел час увековечить хотя бы его имя в своей семье))))) дочь назвала бы Ксанкой
но это на крайняк, т.к. очень хотела, чтоб был мальчик
)
И детки красивые
.
, обычно сказки и стихи она любит.
, опять к южному приехали, там покатались
.Она переживала потом, ну вот, говорит, садик пропустили и на горках мало покатались))) Сегодня со старшими заедем после хоккея, покатаемся))
, недавно львицу привезли, сказали, что возможно, еще медведь появится, но когда, пока неизвестно..
, решила не тратить время на тюбинги, сыну и без меня не скучно было)))
дети ржали, т.к. костюм и маска были смешные и на мое брюхо все это очень забавно село))))))))))
но при этом все время спрашиваю у него после скандала, нравится ли ему получать люлей, потому что знает ведь как себя вести, чтоб не получать, и будто просит... ладно сам, так ведь Дэн с него пример берет
я говорю - выключаем мультик, идем умываться, Макс - нет! и в слезы сразу
, Дэн на него смотрит и тоже мне = нет! сегодня сказала, что больше не включаю телевизор вообще, пока не увижу нормального поведения, ни одного мультика, так первый вечер без скандала и не перечил, и даже стих учить начали к конкурсу чтецов, и не выматывали меня истериками "я не хочу спать". посмотрим как дальше будут себя вести, но я во всякие возрастные кризисы не верю, вернее не поддерживаю их, хотя такое ощущение складывается, что специально играет на нервах, прощупывает границы дозволенного, ни фига, не прокатит
самой страшно стало от этой мысли.
И как-то резко. Позавчера перед сном пожаловалась на боли в горле. Полечили всеми возможными методами, и утром отвела ее в сад. Вечером пришла за ней, она ужасно выглядит - глаза красные, сама какая-то отекшая, еще и растрепана. Дома померили темпу - 38,2. Вызвала врача. Та услышала свист в груди.
Еще расспрашивала, как давно болели и чем лечились. Типа не долечились. Но нет! Оно бы выстрелило уже давно. Точно помню, что на утреннике она была здорова. И с тех пор даже не чихала.
походила по магазинам
Снова красотка
Вот еще бы с головой что-то придумать, или уж до весны потерпеть...
Они распродают все остатки, очень хорошие скидки. И приятно удивил "Остин" - 3 вещи по цене 2.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия