, обязательно расскажи потом, как съездили)
новогодняя атмосфера, елка гирлянды кресло-качалка шкуры зверей, уютно красиво, теперь месяц ждать фоток, ну думаю, они будут бесподобны
а то у нас семейных кадров мало, где все вместе, а сейчас у меня и пузо уже торчит, должно получится премило
, наверное сейчас на каток сходим, а на боровое завтра с детьми зарулю, когда в деревню к своим поеду...
, сколько стоит у Разумного фотосессия? дети у тебя в костюмах были или в обычной( праздничной) одежде?
так непривычно, как корова с такими ресницами, муж говорит - сильно не хлопай, взлетишь
ну надеюсь видно будет на фото, а так конечно сомнительная фигня - ни умыться не удобно, ни спать толком не получается в них, как в них ходят некоторые постоянно
, двухполозные сначала достали, но они ей маленькие оказались, купили ей обычные - ходила, пыталась отталкиваться, падала, сначала ей было смешно, а потом видимо уже больно))), поэтому падать стала меньше, но отталкиваться посильнее пока боится, у нас тоже каток возле дома, хоккеисты по вечерам с 18-00, ходим когда их нет), но так как рядом качельки, карусельки, поэтому на коньках совсем мало катается и если выбирать горки или коньки, то все выбирают горки)) похоже так и не научится и в эту зиму..
- зареклась их наращивать

, новые ботинки меня можно сказать порадовали - ноги стали подмерзать уже когда мы домой засобирались, через час примерно, хотя в старых дольше тепло сохранялось...
молодые парни и девчонки, целая команда, несколько номеров у них было, сердце ёкало))) Фишкой этой программы видимо были медведи, вот их жалко до слез было((( ну не должен дикий зверь такое делать, все противится внутри, поэтому невозможно смотреть спокойно
кошек и собак как-то не жалко, они более естесственно выглядят, они и дома скачут прыгают и лазают везде, тут только направление можно сказать задали, а медведь на велосипеде, самокате, мотоцикле, на качелях под куполом и на передних лапах кверху попой - не естесственно выглядит, жалко очень, когда хоть у нас в стране запретят номера с животными
Bamsy
красотища, не нарадуюсь, даже вкуснее чем в мульте
Вход там ок 150, дети до 6 л бесплатно, коньки 120, тюбинг 200р полчаса. Тюбинги дороговато показались, ктонибудь в продаже видел такие, почем они? Лен, и ваши сани где брали и почем? Ярик хорошо уже катается на коньках, дома на роликах тренируется))) сейчас над скоростью надо бы работать ему. Если получится, дома видео загружу вк.
KocherbIzhka, мне кажется вы ни дня на месте не сидите))) Причем у вас совмещается и культурный отдых и активно-спортивный!!! Так держать
он сидит у компа, пьет пиво и портит воздух, дети бесятся, а мне лениво, я в такой атмосфере не могу и не хочу ничего делать ни по дому ни по хозяйству
поэтому я заранее планирую каждый день, учитывая наш режим - у меня дети спят еще в сончас, и питаются по времени, поэтому на утро и на вечер придумываю развлечения
вообще не люблю выходные и праздники, сама ленивая и не хочу приучать детей к лени и безделию, поэтому воспитываю и себя и мужа, а детям другого не остается)))))))
до самой *опы, или если не до *опы то до печенки, т.к. желчью почему-то
тяжко мне эта беременность дается в моральном плане, противно и нудно, не понимаю, как бабы по 5-6 детей рожают, им не надоедает эта тяжесть и неповоротливость бесконечная
поскорей бы весна, хочу быть хозяйкой своему телу
заполнен магаз процентов на 15 всего...
планировала на мультик в 10.20, т.е. надо было встать и позавтракать до него, и что ты думаешь - мои все дрыхнут!
вчера попыталась их уложить в десять, они сопротивлялись, я рукой махнула, включили с мужем кино - Темный мир.равновесие. Дети скакали не знаю до скольки, потом Дэн под бок ко мне залез и склеился, Максу скучно стало, он тоже к нам залез и смотрит фильм, да еще вопросы задает, почему дерутся, как так "она его уронила и не затронула" и тд. досмотрел до конца и под шумок, пока мы второе кино включали, уснул под боком, в итоге мы как селедки опять все вместе спим сегодня
весь режим похерили, придется ехать на мульт в 12.20 и опять без сончаса весь день болтаться, только уложить придется вечером, а то такими темпами мы в садик только к обеду встанем
в итоге полдня прибирались - папа выдал всем по манишке футбольной и сказал, что мы теперь команда уборщиков, пацаны включились в игру
а полдня они ездили катались с горок в луговом, все таки нашли гору эту, народу говорят нет. сейчас купаться и ко сну, с завтра трудовые будни
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия