Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
04.01.2014 09:56
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +40
doll_Olik, Алена на раздаче призов была)
Ксюшкина_мама, здорово, обязательно расскажи потом, как съездили)
Ответить на это Цитировать

#
X
05.01.2014 15:41
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
ну и где снова все?))) вроде потеплело, куда кататься едем на горки? купила сегодня своим двухместные управляемые санки, бьются теперь, кто будет рулить. хочется опробовать на горе, думаем, куда податься
завтра в цирк, ох и не люблю я цирк, но мама купила на всех билеты, придется сопровождать
Сегодня были на фотосессии у Сереги Разумного новогодняя атмосфера, елка гирлянды кресло-качалка шкуры зверей, уютно красиво, теперь месяц ждать фоток, ну думаю, они будут бесподобны а то у нас семейных кадров мало, где все вместе, а сейчас у меня и пузо уже торчит, должно получится премило

#
X
05.01.2014 15:57
KocherbIzhka, каталась сегодня по магазинам, весной выкинула спортивные сапоги, которые носила с зимним косюмом и до сих пор не было замены, даже на горки в пуховике ездила и боялась убить обычные сапоги, а сегодня купила экковские ботинки со скидкой, хочется надеяться что они теплые))) теперь можно и на горки, мужа зову на боровое, а он не хочет далеко ехать, наверное сейчас на каток сходим, а на боровое завтра с детьми зарулю, когда в деревню к своим поеду...
фотосессия - класс, мы семьей так и не можем собраться, сколько стоит у Разумного фотосессия? дети у тебя в костюмах были или в обычной( праздничной) одежде?

#
X
05.01.2014 16:04
Показать на карте
Bamsy, у меня муж собирается нас вести в Луговое, только вот не знаю, есть ли там горки, я бы тоже лучше на боровое съездила))) на каток ходим у нас во дворе, когда хоккеисты не тренируются, у тебя Алена хорошо катается на коньках? долго училась? что-то Макс то ли придуривается то ли что - падает все время да так картинно, но на каток просится все время, падать ему видимо нравится, по льду ходит в коньках))))
Фотосессия стоит 4500, минут 40 всего длилась, но Серега сказал, что много хороших кадров было, посмотрим. Мы все сначала были в свитерах под горло, такие зимние уютные типа, там у камина все это под елочкой, а потом кофты сняли и были в рубашках джинсовых и я в голубой блузке, ну чтоб не броско, не сильно ярко, вроде гармонично все смотрелись между собой

#
X
05.01.2014 16:08
Показать на карте
Bamsy, я еще вчера под фотосессию себе ресницы нарастила, чтоб глаза на фоне огромных щек не выглядели шиббко уж маленькими так непривычно, как корова с такими ресницами, муж говорит - сильно не хлопай, взлетишь ну надеюсь видно будет на фото, а так конечно сомнительная фигня - ни умыться не удобно, ни спать толком не получается в них, как в них ходят некоторые постоянно

#
X
05.01.2014 16:24
Лена, про Луговое потом расскажешь, как там) хотя мы в ту сторону совсем не ездим..
Алена пока никак не катается, ходит только, двухполозные сначала достали, но они ей маленькие оказались, купили ей обычные - ходила, пыталась отталкиваться, падала, сначала ей было смешно, а потом видимо уже больно))), поэтому падать стала меньше, но отталкиваться посильнее пока боится, у нас тоже каток возле дома, хоккеисты по вечерам с 18-00, ходим когда их нет), но так как рядом качельки, карусельки, поэтому на коньках совсем мало катается и если выбирать горки или коньки, то все выбирают горки)) похоже так и не научится и в эту зиму..
про нарощенные ресницы - я как то делала среднюю длину, по коровьи не смотрелось, красиво было, но потом когда сняла и от своих мало что осталось - зареклась их наращивать

#
X
05.01.2014 21:07
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +19
Всем привет! С наступившими праздниками!!!)))
Мы НГ в деревне у родителей мужа отмечали, по традиции нарядили там 31 ёлку,весь день готовили из основных блюд :домашние пельмени, шуба, оливье, домашний торт (вот такая изобритательность - это было пожелание мужа, собрал все свои любимые блюда))). после боя часов попускали фейерверки (тоже пожелание мужа, я к ним равнодушна), Яна правда напугалась когда грохотало (деревня же, там соседи из ружья палили))) А на 1 у меня случилась истерика, т.к. муж до утра смотрел фильмы, потом время полдень он опять к компу, хотя обещал лес погулять и все дела...Тут ещё ухудшевшее здоровье Яны сыграло свою роль, мы как раз неделю антибиотик пропили и вот сразу в дорогу.
вообщем собрались и поехали домой чтоб никому настроение не портить((( У меня на новолуние часто истерики((( А вообще просто ехать не хотела туда, хотела дома отметить, своей семьёй побыть...Сегодня можно сказать первый день как оба нормально разговариваем, можно сказать помирились... Вот сложно нам к единому мнению придти, каждый свои порядки хочет, как придти к консенсусу?? И дети видят...Я думала у нас у одних такое...да ещё и двое деток...вообщем стыдно должно быть нам родителям...
На утренники детей в декабре не получилось сводить, тк ярик два дня посопливил и бодрячком, а от него Яна с температурой, ездили снимок делали... Только в саду у Ярослава утренник прошёл. В этом году родителей приглашали, сценку показывали. У них 6 мальчиков пингвинами были, сколько то мишки белые, и девочки бусинки...Сказали костюмы - футболочка с шортиками и головной убор-маска, т.к. жарко в зале. Мне понравилось что без лишней мишуры и хлопот))) Только почему то народу уж слишком много было, нескольких детей я впервые видела, откуда взялись...До этого письмо писали деду морозу, Ярик загорелся газелью, вот прям бредил ею...расстроился что на утреннике Дед мороз принёс ему сладости, хотя я заранее предупредила что всем детям одинаковые будут подарки, а потом домой к тебе придёт уже и подарить чтото. Получил он потом свою газель, два дня спал с нею, через 4 дня подзабыл чтото))) Потом спрашивала какие у тебя ещё желания, говорит хотел газель, а сейчас хочет быть сильным и смелым)))
Что ещё у нас...Работаю я на испытательном декабрь-январь...поняла что разленилась совсем))) Вот тяжело у меня идёт второй декретный, в 4 стенах...да ещё частные болезни дочки не дают много двигаться... Теперь перед рабочим днём дома готовлю, убираю, хоть чтото делаю))) Правда работать пока не получается дома, вот не могу себя заставить, сегодня эскиз надо было доделать, не могу - так что пока мне только офис и светит, чтоб как то себя дисциплинировать.
Завтра на горки и на каток тоже хотим. Муж выбирал между прудом лесным и верхним бором...Не знаю куда двинемся, на верхний бор так то ближе нам будет.
Ну все, хватит на сегодня, понаписала то)))
Отредактировано Sirin 05.01.2014 21:13

#
X
05.01.2014 22:31
Sirin, ну пора бы уже появиться, а то вас совсем не видно), желаю вам в Новом году взаимопонимания в семье, чтобы детки не болели и тебя работа радовала

готовка у меня теперь еще больше в удовольствие - перед НГ сломалась моя мультиварочка, отслужившая ровно 4 года, купила мультиварку арк в закупке - сначала плевалась, пластиком воняла жуть, первые три блюда пришлось выкинуть, хотя получились отлично, потом прокипятила еще пару раз - запах исчез, ура - теперь я уже не хочу возвращать мультиварку (хотела в ремонт отдать и к ней вернуться..) - каша 10-20 минут, суп 20 миинут, плов - 30 минут, красотища, не нарадуюсь, даже вкуснее чем в мульте - по крайней мере съедается все и сразу осле готовки)))
мы сгоняли с детьми на горку возле южного - накатались , новые ботинки меня можно сказать порадовали - ноги стали подмерзать уже когда мы домой засобирались, через час примерно, хотя в старых дольше тепло сохранялось...
Отредактировано Bamsy 05.01.2014 22:32

#
X
06.01.2014 21:39
Показать на карте
Sirin, присоединяюсь к Наташе - поменьше истерик в новом году и болячек детских, здоровых нервов и здоровых детей
у меня 1 января тоже какой-то стресс был, типа депрессняка, грусть тоска напала, скучно было и я переживать начала, что вот так все каникулы пройдут, а потом как-то со второго завертелись, дни полетели и кажется, мало, не впихнуть все планы в каникулы)))
мне вот надо к педиатру идти справки детям после отпуска взять, а так не охота, не помню, когда врачей посещали. вот думаю, может пронесет и не спросят в садике с нас справки
Сегодня ходили в цирк, понравились акробаты, такие номера люблю смотреть - когда человек преодолевает свои физ.возможностимолодые парни и девчонки, целая команда, несколько номеров у них было, сердце ёкало))) Фишкой этой программы видимо были медведи, вот их жалко до слез было((( ну не должен дикий зверь такое делать, все противится внутри, поэтому невозможно смотреть спокойно кошек и собак как-то не жалко, они более естесственно выглядят, они и дома скачут прыгают и лазают везде, тут только направление можно сказать задали, а медведь на велосипеде, самокате, мотоцикле, на качелях под куполом и на передних лапах кверху попой - не естесственно выглядит, жалко очень, когда хоть у нас в стране запретят номера с животными
завтра планируем с утра на горы, сегодня обновили наши сани на небольшой горе в питомнике - перед тренировкой Макса покатались

#
X
07.01.2014 00:55
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +62
Показать на карте
привет, девочки!
Ирина! здоровья деткам и мира в семье
KocherbIzhka, мои тоже в цирк сходили пару дней назад. Очень довольны программой. Вова еще отметил, что все животные очень ухожены. Эти медведи, наверняка, родились и выросли в неволе. Поэтому для них это вполне естественно. И, возможно, это гораздо лучший вариант для них, чем просто сидеть в зоопарке, где уход за ними гораздо хуже.
Bamsy
красотища, не нарадуюсь, даже вкуснее чем в мульте

Наташа, не поняла, это что за агрегат ты купила?

#
X
07.01.2014 10:52
doll_Olik, скороварка ARC

#
X
07.01.2014 14:30
Гость (194.67.*.*)
Привет, это Ирина Сирин)))
Спасибо девочки, над истериками работаю с переменным успехом)))
KocherbIzhka, мне кажется вы ни дня на месте не сидите))) Причем у вас совмещается и культурный отдых и активно-спортивный!!! Так держать
Съездили вчера на В Бор. Покатались на горках и на коньках Вход там ок 150, дети до 6 л бесплатно, коньки 120, тюбинг 200р полчаса. Тюбинги дороговато показались, ктонибудь в продаже видел такие, почем они? Лен, и ваши сани где брали и почем? Ярик хорошо уже катается на коньках, дома на роликах тренируется))) сейчас над скоростью надо бы работать ему. Если получится, дома видео загружу вк.

#
X
07.01.2014 20:20
Показать на карте
KocherbIzhka, мне кажется вы ни дня на месте не сидите))) Причем у вас совмещается и культурный отдых и активно-спортивный!!! Так держать

Ира, у меня бзик какой-то на счет досуга - если муж дома и мы никуда не идем ничего не делаем - я зверею он сидит у компа, пьет пиво и портит воздух, дети бесятся, а мне лениво, я в такой атмосфере не могу и не хочу ничего делать ни по дому ни по хозяйству поэтому я заранее планирую каждый день, учитывая наш режим - у меня дети спят еще в сончас, и питаются по времени, поэтому на утро и на вечер придумываю развлечения вообще не люблю выходные и праздники, сама ленивая и не хочу приучать детей к лени и безделию, поэтому воспитываю и себя и мужа, а детям другого не остается)))))))
сегодня катались на воронинских горках, только меня укачало в машине почему-то и вся прогулка мне не в радость была, до дома доехали и меня так жестко прополоскало до самой *опы, или если не до *опы то до печенки, т.к. желчью почему-то тяжко мне эта беременность дается в моральном плане, противно и нудно, не понимаю, как бабы по 5-6 детей рожают, им не надоедает эта тяжесть и неповоротливость бесконечная поскорей бы весна, хочу быть хозяйкой своему телу

санки свои мы покупали в ричфэмили, там последние были. вообще рич то ли загнулся, то ли наоборот продажи так прут, что не успевают запоолнять полки, но полки реально пустые заполнен магаз процентов на 15 всего...
бублик тоже надо бы свой купить, а то прокат долго ждать и дорого, сегодня катались на бублике друга, по очереди, не очень удобно, надо свой

у нас когда рабочие дни-то начинаются, в четверг в садик вести детей уже? завтра последний выходной получается, быстро пролетели. утром сходим на мультик, пожрем попкорна, ну и снова на горки какие-нибудь скатаемся

#
X
08.01.2014 01:16
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +62
Показать на карте
Какие вы все молодцы! KocherbIzhka, а у тебя мне учиться и учиться... Умница! Мудряшка!
Мне даже писать не хочется, в каком я сейчас раздрае.

#
X
08.01.2014 10:39
Показать на карте
doll_Olik, да уж конечно, мудряшка планировала на мультик в 10.20, т.е. надо было встать и позавтракать до него, и что ты думаешь - мои все дрыхнут! вчера попыталась их уложить в десять, они сопротивлялись, я рукой махнула, включили с мужем кино - Темный мир.равновесие. Дети скакали не знаю до скольки, потом Дэн под бок ко мне залез и склеился, Максу скучно стало, он тоже к нам залез и смотрит фильм, да еще вопросы задает, почему дерутся, как так "она его уронила и не затронула" и тд. досмотрел до конца и под шумок, пока мы второе кино включали, уснул под боком, в итоге мы как селедки опять все вместе спим сегодня весь режим похерили, придется ехать на мульт в 12.20 и опять без сончаса весь день болтаться, только уложить придется вечером, а то такими темпами мы в садик только к обеду встанем

#
X
08.01.2014 15:49
lactic, Таня, с днем Рождения!!!

#
X
08.01.2014 19:26
Показать на карте
Таня, поздравляю!

проспали мы и на 12.20 мультик в итоге полдня прибирались - папа выдал всем по манишке футбольной и сказал, что мы теперь команда уборщиков, пацаны включились в игру а полдня они ездили катались с горок в луговом, все таки нашли гору эту, народу говорят нет. сейчас купаться и ко сну, с завтра трудовые будни
Отредактировано KocherbIzhka 08.01.2014 19:27

#
X
08.01.2014 19:36
KocherbIzhka, как туда добраться и где найти эти горки в Луговом, там их несколько или одна большая?

#
X
08.01.2014 22:08
Показать на карте
Bamsy, ой я не смогу объяснить(( если соберетесь, я у мужу спрошу конкретнее, а то сама не ориентируюсь в пространстве, третий вроде поворот налево после указателя Луговое, там две большие горы, на прокат предлагаются управляемые санки

#
X
08.01.2014 23:37
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +25
Bamsy, KocherbIzhka, спасибо, девочки!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел