Перминка
Alesya84, я записывалась бесплатно, но к этому специалисту записываться нужно за месяц, поэтому вам только платно наверное получиться. А номер гастроцентра да, часто занят, попробуйте после обеда позвонить.
ПерминкаЯ дозвонилась, но запись только на декабрь, я уже рожу к тому времени) Посоветовали подойти в часы приема ,может примет, или хотя бы запишет...вот не знаю, как он к такому отнесется, говорят он своеобразный очень)
Alesya84, я записывалась бесплатно, но к этому специалисту записываться нужно за месяц, поэтому вам только платно наверное получиться. А номер гастроцентра да, часто занят, попробуйте после обеда позвонить.
Гость (171.25.*.*)Спасибо! Я уже тоже подумала, что потом! Буду терпеть, что еще делать! Посоветовалась со специалистом тоже в этой области, сказали ждать, так как роды могут наступить и раньше...
Alesya84, Без записи только платно и когда вас пригласят. Я тоже делала у него легирование кольцами. Были пациенты которые шли платно и уж очень возмущались, что ждут пока пройдут люди по записи и плюсом проходят пациенты у которых процедуры. Так что знайте заранее, если платно это не значит что пройдете первыми, будете ждать. Про легирование, скажу что для меня это было больно и боль будет целый день. Постоянно тянет в туалет и болит живот как во время менструации. Не опасно ли делать легирование на таком большом сроке?Лучше проконсультируйтесь у нескольких врачей. Так как Сафин действительно своеобразный врач, говорит что не больно, но это не так! Будут делать три кольца, это минимум у всех, через неделю каждое.
Гость (178.46.*.*)вот и мне крупный плод пророчат))) ой боюсь боюсь боюсь((((
Alesya84, было так же после железа, тоже были небольшие шишечки цвета кожи, никакой крови не было и боли особо тоже. никуда не ходила, ни чем не мазала. после родов был кошмар, огромные шишки, но крови тоже не было. так как были сильные разрывы промежности (крупный плод), ходить самостоятельно в туалет (без микроклизмы) мне не разрешали около месяца. в итоге все прошло само собой. сейчас ребенку 4 мес проблема больше не проявлялась. ни в коем случае не призываю отказаться от похода к врачу, просто хотела сказать, что есть вероятность того, что после родов проблема может решиться
Гость (85.26.*.*)
Здравствуйте. Мне 25 лет. я не рожавшая, но уже страдаю с геморроем. Можно рожать с геморроем 2 стадии. Очень страшно ведь я еще не рожала..
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия