Главная /  Форум / Беременность и роды / А кто-нибудь рожал с геморроем?

А кто-нибудь рожал с геморроем?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5

#
X
08.11.2014 20:17
Дата регистрации: 07.08.2011
Дней на сайте: 4902
Авторитет: 0
Перминка
Alesya84, я записывалась бесплатно, но к этому специалисту записываться нужно за месяц, поэтому вам только платно наверное получиться. А номер гастроцентра да, часто занят, попробуйте после обеда позвонить.
Перминка
Alesya84, я записывалась бесплатно, но к этому специалисту записываться нужно за месяц, поэтому вам только платно наверное получиться. А номер гастроцентра да, часто занят, попробуйте после обеда позвонить.
Я дозвонилась, но запись только на декабрь, я уже рожу к тому времени) Посоветовали подойти в часы приема ,может примет, или хотя бы запишет...вот не знаю, как он к такому отнесется, говорят он своеобразный очень)
Ответить на это Цитировать

#
X
08.11.2014 20:41
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 5030
Авторитет: +9
Alesya84, ответила в личку.

#
X
11.11.2014 13:33
Гость (171.25.*.*)
Alesya84, Без записи только платно и когда вас пригласят. Я тоже делала у него легирование кольцами. Были пациенты которые шли платно и уж очень возмущались, что ждут пока пройдут люди по записи и плюсом проходят пациенты у которых процедуры. Так что знайте заранее, если платно это не значит что пройдете первыми, будете ждать. Про легирование, скажу что для меня это было больно и боль будет целый день. Постоянно тянет в туалет и болит живот как во время менструации. Не опасно ли делать легирование на таком большом сроке?Лучше проконсультируйтесь у нескольких врачей. Так как Сафин действительно своеобразный врач, говорит что не больно, но это не так! Будут делать три кольца, это минимум у всех, через неделю каждое.

#
X
11.11.2014 22:55
Гость (171.25.*.*)
Alesya84, Без записи только платно и когда вас пригласят. Я тоже делала у него легирование кольцами. Были пациенты которые шли платно и уж очень возмущались, что ждут пока пройдут люди по записи и плюсом проходят пациенты у которых процедуры. Так что знайте заранее, если платно это не значит что пройдете первыми, будете ждать. Про легирование, скажу что для меня это было больно и боль будет целый день. Постоянно тянет в туалет и болит живот как во время менструации. Не опасно ли делать легирование на таком большом сроке?Лучше проконсультируйтесь у нескольких врачей. Так как Сафин действительно своеобразный врач, говорит что не больно, но это не так! Будут делать три кольца, это минимум у всех, через неделю каждое.
Спасибо! Я уже тоже подумала, что потом! Буду терпеть, что еще делать! Посоветовалась со специалистом тоже в этой области, сказали ждать, так как роды могут наступить и раньше...

#
X
12.11.2014 00:18
Гость (178.46.*.*)
Alesya84, было так же после железа, тоже были небольшие шишечки цвета кожи, никакой крови не было и боли особо тоже. никуда не ходила, ни чем не мазала. после родов был кошмар, огромные шишки, но крови тоже не было. так как были сильные разрывы промежности (крупный плод), ходить самостоятельно в туалет (без микроклизмы) мне не разрешали около месяца. в итоге все прошло само собой. сейчас ребенку 4 мес проблема больше не проявлялась. ни в коем случае не призываю отказаться от похода к врачу, просто хотела сказать, что есть вероятность того, что после родов проблема может решиться

#
X
12.11.2014 00:35
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 5005
Авторитет: +4
Показать на карте
у знакомой после первых родов остался не лечила и забеременела вторым ребенком и родила норм сейчас 3 ждет и опять не лечила вот пойдет на вторые роды с этой бякой

#
X
22.11.2014 16:13
Дата регистрации: 13.11.2014
Дней на сайте: 3708
Авторитет: +2
девочки, в дубльгисе нет гастроцентра у меня, подскажите телефон?

#
X
26.11.2014 17:36
Гость (178.46.*.*)
Alesya84, было так же после железа, тоже были небольшие шишечки цвета кожи, никакой крови не было и боли особо тоже. никуда не ходила, ни чем не мазала. после родов был кошмар, огромные шишки, но крови тоже не было. так как были сильные разрывы промежности (крупный плод), ходить самостоятельно в туалет (без микроклизмы) мне не разрешали около месяца. в итоге все прошло само собой. сейчас ребенку 4 мес проблема больше не проявлялась. ни в коем случае не призываю отказаться от похода к врачу, просто хотела сказать, что есть вероятность того, что после родов проблема может решиться
вот и мне крупный плод пророчат))) ой боюсь боюсь боюсь((((

#
X
17.12.2014 19:41
Дата регистрации: 12.05.2011
Дней на сайте: 4989
Авторитет: +12
Подскажите как делают осмотр беременным? Пальцевое исследование да? Лежа или как? 27 неделек,последнее время появились запоры,в итоге кровь при дефекации... Шишек нет... Думаю надо бы к практологу,но очень боюсь
И еще подскажите где принимает женщина врач

#
X
18.12.2014 01:27
Гость (188.186.*.*)
Ходила в гастроцентр. Приняли без записи. Врач мужчина, сказал, что нет смысла сейчас что-то делать, если нет острых состояний.
Надо смотреть после родов. Пошла рожать с геморроем, точнее шишками.
Все уже зависит и от потужного периода по времени. Чем больше, тем хуже. Мне повезло, родила на второй потуге.
Потом диета. Влажная туалетная бумага. Свечи Натальсид и первое время гепариновая мазь.
Так до врача и не добралась в итоге.

#
X
20.02.2016 15:31
Гость (85.26.*.*)
Здравствуйте. Мне 25 лет. я не рожавшая, но уже страдаю с геморроем. Можно рожать с геморроем 2 стадии. Очень страшно ведь я еще не рожала..

#
X
20.02.2016 16:01
Гость (77.242.*.*)
Гость (85.26.*.*)
Здравствуйте. Мне 25 лет. я не рожавшая, но уже страдаю с геморроем. Можно рожать с геморроем 2 стадии. Очень страшно ведь я еще не рожала..

Сама страдала геморроем лет 15. Обострения сильные были раз полгода. Вылезала шишка. Занималась самолечением. Сейчас понимаю, что дура! Ничего тут стеснительного нет. Идите к врачу в Нигинского. Там несколько хирургов-проктологов. После очередного обострения я решилась и записалась к кому записали в регистратуре. Врач молодой мужчина. Посмотрел, спросил, - Завтра будем удалять? Я сижу слегка в шоке
Неуверенно говорю будем. Чего тянуть то! ))) На след день пришла в 10 утра. Под местным обезболиванием вырезал он мне узел. Укол обезболивающий весьма терпим. После операции первые дни болит конечно. Свечки кетопрофена ставила в задний проход. Больно, а что делать! Недели две на свечках жила. Хорошо боль снимают. Сейчас я этому врачу очень благодарна! Что без лишних церемоний обошелся. Не спрашивал сколько лет узел у меня. Просто видит проблему и решает ее!
Решилась пойти, потому что планируем Б-ть и рожать с этой фигней я боялась не хотела.

Все рекомендую удалить эту гадость!

#
X
20.02.2016 16:32
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +13
Во время беременности мне помогал крем гепатромбин. После каждого похода в туалет мазала и шишечки сдувались. После родов был кошмар кошмарный, но свечи релиф и мазь гепатромбин оооочень быстро проблему решили. Лекарства рекомедовали гинекологи.

#
X
21.02.2016 19:30
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6868
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Evzheniya, мазь гепатромбин Г , а не крем гепатромбин. Абсолютно разные вещи. Не путайте людей!

#
X
21.02.2016 19:31
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6868
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость (85.26.*.*), зарегистрируйтесь и напишите мне в личку, если действительно нужна помощь

#
X
25.02.2016 19:05
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 4980
Гость (77.242.*.*), С беременностью все эти удаленные узлы вылезут опять, если есть проблемы со стулом, да и не только поэтому, давление на органы очень большое. Сама удаляла в Нигинского перед беременностью и в один прекрасный момент опять вылезла вся эта гадость.

#
X
04.03.2016 13:16
Гость (46.236.*.*)
Лучше сперва подлечить, вот, я пользовалась мазью с этого сайта Ссылка посмотри

#
X
03.11.2016 01:22
Дата регистрации: 01.11.2016
Дней на сайте: 2989
Показать на карте
С геморроем приходиться рожать многим... А если кому-то повезло, и во время родов геморроя нщё не было - то он приходит после родов...
Я во время беременности спасалась только анастезолом, только не спешите его принимать смостоятельно, только по совету врача!
Ссылка
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
ShAnna,
Dilyara72,
Миорица,
Шел,
m@rmel@dk@,
Флоя,
лима,
малика,
Felor,
marina75m,
tati72,
Ям@м@2,
AgentCooper,
Elenk@7,
Lena07,
Маритка,
Осинцева,
shen_tanya,
ACProXa,
Irisha87,
OksSmirnova701,
OLGA.2016_11,
Нитка,
savopenza,
Tiger_cub,
Tanya@87,
zlu4e4ka,
lak07.01.83,
Vladislav07,
72Elena12,
777Астра,
Jul.AB,
julia_zolotova,
Лора24,
pusa,
tata88,
Анна_Култышева,
vesnushka81,
Л.В.,
Со-ва-73,
SvetaV,
аня070175@,
ewa669,
aksinya,
Mashulia,
манишка777,
Ольга-Гербера,
kelly81,
Tesh83,
920222,
Sharlotta712l,
Мелани,
kevana,
Tatoolya,
evkostolomova,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
Беляна,
LENHIC72,
лика2121,
Liubov@.ru,
Irina-mama,
daiana,
pure,
Zefir06,
мамаЯсика,
Marso_72,
Nick38,
Babsy,
ishestakova,
irina2016,
АНН63,
MiaMia,
Любашка83,
sveta19883,
Рузанна98,
bassmen,
Юлия_F,
Elena300407,
Alsushm,
Мама_Сони,
М@лина-калина,
marikamama,
мамЛен,
Mirag666,
nadi3300,
@Berezina@,
Паршина,
tanyabas,
котенок,
wirta,
kimster_,
Vasiliy,
Есяфрем,
arinashevanyova,
gulread,
Снежинка@,
meloch85,
wanderer,
Моргуновы,
alisasinichka,
Shakti,
Успешн@я,
М@ргош@
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 319
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия