Елена29
У меня кот ходит орет ночами, днем высыпается гад.
nadya24
Ксюша3108,мне кажется все пушистики,красавчики
Елена29,
А у нас наша дама без ума кота просит, 3 дня попоет нам на неделю затишье...хотели с ней выставку посетить,а тут все не складывается,она в охоте,шерсть лезет,ещё и блох мы подцепили,никогда не думала что так может быть ,никакого контакта с др.живостью в её жизни ниразу не было,а тут маленькие кровопийцы одолели её,и не сразу заметили,ухо начала усиленно расчесывать. А все дело в том что мы переехали в дом где раньше ( уже с пол года нет) жил кот, кота нет,а блошки остались так нам в вел сказала,теперь и Глашу обработали и дом обрабатываем
На данный момент она у нас без присмотра(муж на работе,я в больнице),дни проводит со старенькой бабушкой,вчера дошло до смешного, муж забыл насыпать ей корм, она все что было умяла,весь день ходила мяукала у бабушки выпрашивала...муж вернулся с работы,она от него не отстает,ходит трется говорит,голод не тётка,адядька злой. Смотрит он к ней в черепушку а бабуля значит решила прокормить её и насыпала ей вместо корма,наполнитель...и не поймёт почему киса у неё не кушает а еду закапывает
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия