Tanyой мне тоже кошечки шиншилки нравятся,особенно очертание их глазок и носика черным ободком
Елена29, спасибо, но я на выставке еще краше присмотрела британочку шиншилку, вот почти уговирили папу нашего на кису еще
Donn@_Ver@
Сладенькая86, не она не то что бы толстая,просто не мелкая как мне кажется должны быть кошечки. Дочь когда на лапы задние ставит наша дуся как пиявкадлинная такая. У нас мама Дуськи такая же как и у Tany, а папа черный крупный котик(тут на сайте есть его фото,помоему темка с котами женихами)А наша получилась как гибрид,не похожа ни на маму ни на папу. Кота просит с периодичностью в неделю. Неделю мявкает неделю молчит. На ночь в ванную закрываю иначе спать не дает,ходит по квартире и орет. У нас в зале ремонт идет и комната пустая,так она как начинает рядом с залом орать такой отзвук идет так мне кажется все соседи эту хотелку слушают.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия