Гость (188.186.*.*)
У меня трое детей, и я езжу на Мазде 5. Леворукая, 7-местная. Задние двери открываются автоматически вдоль корпуса (как у Газели ) Это очень удобно при парковке, т.к. сколько бы я не говорила, все равно открывают двери с размаху. Бывало, что задевали соседние машины. Сейчас абсолютно довольна своим автомобилем. Да, еще плюс. Если дети очень маленькие, то такие двери намного удобнее, чтобы посадить ребенка в салон. Почему-то эта машина у нас в городе не очень популярна. Снаружи выглядит как универсал, а не как паркетник. Очень советую посомтреть!
Ssaa
Гость (188.186.*.*),
а расход бензина у нее какой? Хотели ее купить, нам сказали, расход 22-25 л , сразу передумали. А так стояла она, такая красивая, белоснежная, не машина, а мечта. Но с таким расходом мне такая машина не по карману.
Трое детей, мы взяли шкоду октавию.
дайте фото плиз как вы устанавливали 3 кресла в один ряд.тоже бы хотела фото увидеть. Не могу понять как крепятся кресла.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия