они сейчас стали больше друг на друга походить!
вот так мы свои ручки изучаем
:

. А мышицы
работают в воде и с кругом. Они переворачиваются то на животе, то на спине плавают и я бы сказала даже более активно, чем когда поддерживаешь. Полная свобода действий для ребенка.
, и смотрит то так внимательно, а в платье то уже барышня такая

если уж у моих не выскальзывает, наши головушки точно поменьше ваших
например, вот тут я пыталась ее сфотографировать, когда она улыбалась во всю, а вышло вот что
:
Таааак приятно
В Тюмени хоть есть возможность показать нескольким врачам, если сомневаешься в диагнозе...а в Тобольске сама знаешь как с медициной дела обстоят
Цвет глаз нереально красивый
А сына-то симпатяга - блондин
Так забавно дочуня ручки изучает
У меня Кирюшка на них еще не обращает внимание...
Девчушки у тебя - прелесть
Ты их по очереди купаешь, или теперь с кругами вместе?
У Кирюшки на язычке белый налет и у меня соски покраснели и болят
Девочки, напишите кто чем лечил (знаю, что обсуждали не так давно, но искать некогда
)
клевый диджей
так что я буду
ну все равно звони спонтанно если что
а я как урод чегодня ходила по территории второй городской в поисках детской поликлинники с максом на руках, в итоге инструктор в отпуске с сегодняшнего дня
досадно, ну да ладно
потом запишусь в августе))
ооо я обожаю всякие прибамбасы для воды, завтра поеду искать этот магазин, вдруг максу понравится
я тут ему жилет купила плавательный, но он ему большой
мы его надули, макса в него упаковали, и ржали
нам ещзе пару лет наверное до него расти
и мне кажется обе на тебя похожи
сначала сына возила к неврологу, потом папу возила на работу (за полисом), потом в шарагу интернет восстанавливать, потом во вторую городскую на снимок, перелома нет, просто ушиб, ждем когда ноготь отвалится
ходить не может, прыгает на одной ноге
а когда обезбаливает мазью, то подволакивает ногу, такой квазимодо
короче заживет, не фиг прыгать на столбы)))
поехала по пермяковскому мосту, а там энергетиков перерыли,пришлось кидать машину у рынка, и пешком искать атас короче. пришла в 15.30, назначено на 15.40. просидела 20!!!! минут
в принципе не расстроилась особо, Левитина там какой-то тяжелой девочкой кажется занималась и поэтому задержалась, но за это время Макс уснул на мне и на приеме в итоге его не могли расшевелить
она его молотком стучит, а он спит
короче диагноз нам поставили: "неврологически здоров"
я даже не ожидала, думала всем чего-нить да находят
теперь ждем трех месяцев и будем ставить прививку
всем приятных снов
ага ,нашли этот магазин и эти круги! только спрашивай у консультантов-самой там что-то найти по-моему просто нереально(водные причиндалы прямо по правую руку от входа)...товаров завались и этих кругов всяких несметное количество..два цвета-розовые и зеленые...весь товар китайский,из производства России только кубики узрела.....кстати,круг попался бракованный-с дЫркой возле пипки...пришлось мужу заклеивать...но это неудивительно,китайцы рулят!!!
. Но я уже представила, беременные в Пышке, мамашки- гонщицы

[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия