А я вот наоборот не знаю, как же управляться с лялей, если вторая ляля будет уже везде бегать и ручки совать??
Наверное надо спросить у Bamsy.....
), либо одна поднята вверх, типа приветствия и еще поза мыслителя - то подбородок, то щечку подпираем по взрослому прям
она то знает ведь
, помню что дочь у меня была самостоятельная и не ревновала, когда сын спал - занимались с ней, ну и сама она еще спала 2 раза в день..., а потом в 2г. дочь в садик пошла... у подружки разница 1г8мес, уже посложнее было..уже более осознанный возраст, ревность была
ух я с них потянууууууу
а потом уволюсь, когда все отпуски кончатся
мерси

захожу узнать в чем проблема и вижу картину:
[/URL]
[/URL]

я не переживаю пусть сосет, нам наша медсестра сказала что месяцев до двух-трех можно и ничего страшного, так что думаю тебе не стоит переживать. а с соской еще никто в школу не пошел, надоест сам перестанет сосать
KocherbIzhka
Bamsy, напишу до 1,5, потом уже буду снова в декрете по беременностиух я с них потянууууууу
а потом уволюсь, когда все отпуски кончатся
прямо мои планы процитировала!
а я сама хочу до 2х кормить, но как бог даст, ситуаии разные бывают.
ссылка
не сама же придумала, кто-то подсказал, наверное
хорошая статья, прям даже кажется что может уже начать второго делать
но неее палевно как-то
сначала к одному попривыкнем, посмотрим как мы прививки и зубки будем переносить
но че-то долго не лечится....
а то тебя можо зацепить, ты в центре.
Ленуша поедем, ее тоже знаю, возможно найду, она редкой формы
меня узнаете - маленький универсальчик весь в наклейках (нашгород, Ш, и прочая хрень, картинки на боках), как нить по-тупому припаркован, или в ближайшем столбе - это я
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия