вернее, всю ночь и до обеда как обычно проспали, а с обеда фигу! капризничает, ужас. и после купания опять получай мама истерику
я прям переживаю что-то сильно уже
ЕЩЁ ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ СОВЕТОМ- у нас глазик один постоянно со слёзкой,гноится,и ничем не можем вылечить-уже и фурацилином,и чаем промывали-не хотелось бы к зондированию обращаться
RODINKA, купите капли "сульфацил-натрия". нам помогли
нам тоже. канал у нас проходимый, на осмотре все проверили, но глазик слезился, капала буквально два вечера, все прошло

Вот и я тоже не заметила, что мой ребенок выглядит недокормленным и нуждается в приеме препарата Элькар (для недоношенных, недокормленных, часто срыгивающих детей), как нам педиатр прописала!
Пусть будет их семья по-настоящему крепкой, главное, чтобы муж ДОСТОЙНЫЙ был, а все остальное дело наживное!
А расплакаться тебе скорее всего в любом случае придется, ведь не каждый день сестер замуж выдаешь!
, сегодня еще обсыпалась от чего то
, вроде ничего нового не ела вчера...

еще перед тем как капать в глаза капли нужно сначала в нос что нибудь закапать, так лучше проток открывается. я капала в носик аква марис, в глазик сульфацил, один раз так закапала и все открылось.
молочка .
.
так сказать накачиваются и укрепляются, ну переусердствовать тоже не надо.
спасибо
типа он на "ПЬЯНОЙ ДОРОГЕ" выехал на встречку! он с ними не согласился, суд будет 6 июля!!! если там нет разметки, то есть шанс...пока с времянкой ездит. ладно хоть я с правами, но на работу все равно его не смогу с дочкой возить каждый день...а это 40 км от города!
они ваще щас за каждую фигню права забирают
), папа предложил 200, не согласились, отдал права. был суд, вернули. надеюсь и твоему мужу вернут
не хватало ещзе на 15 суток за них загреметь
, и все равно мне кажется, что он на тебя похож
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия