Гость (188.186.*.*)
Живите в свое удовольствие. Настанет момент, когда захочется молодого тела, тогда и дадите пинка под зад старому пердуну.... А пока выжимайте все по полной, пусть платит за вашу молодость.
Гость (178.47.*.*)
Подниму темку. Ситуация, как у автора. Люблю его... Но уже сейчас вижу вот эти вот "хочется полежать на диване, лечь спать пораньше, заняться сексом чуть поленивее". Ревновать начал, осуждать мой вкус в одежде (медленно, но верно подталкивает к подобию паранджи). Не вижу перспектив, развития. Страшно. И страшно, вдруг я ошибаюсь, и потеряю своего человека. Поделитесь своими историями, пожалуйста, посоветуйте.
Романо
Как же мир перевернулся, все больше девочек хотят легкой жизни, какая может быть любовь с такой разницей, это лишь желание быстро и с комфортом устроить жизнь. Ибо начинать жить, строить отношения, развиваться, добиваться совместных побед с мальчиком их возраста не хотят, а может уже настолько отупели, что и не могут. Как вижу эту погань, противно становится. Это мое авторитарное мнение и оно - истина в последней инстанции
гыгы
Гость (31.162.*.*), а в чем смысл вашего общения с ним?
Гость (188.186.*.*)
Просто любительница раритетов
гыгы
гыгы
тётенькагыгы
Гость (31.162.*.*), а в чем смысл вашего общения с ним?Гость (188.186.*.*)плюс здесь мазохизмом попахивает...
Гость (94.50.*.*)гыгы
Гость (31.162.*.*), а в чем смысл вашего общения с ним?гыгы
Гость (31.162.*.*), а в чем смысл вашего общения с ним?тётенькаНу, деффки, вы жжёте... Люблю его, вам это не понятьгыгы
Гость (31.162.*.*), а в чем смысл вашего общения с ним?Гость (188.186.*.*)плюс здесь мазохизмом попахивает...
тётенька
AnnAlex, кака така любоФФ?
Гость (188.186.*.*)
А я не верю в любовь к старичкам. У них же, сколько не обливайся дорогим парфюмом, после 45-ти уже запашок станрческий, который ровесницы может и не чувствуют, а молодые точно. Не с прищепкой на носу же ложиться спать
У них же, сколько не обливайся дорогим парфюмом, после 45-ти уже запашок станрческий, который ровесницы может и не чувствуют, а молодые точно.
Гость (77.242.*.*)У них же, сколько не обливайся дорогим парфюмом, после 45-ти уже запашок станрческий, который ровесницы может и не чувствуют, а молодые точно.согласна ,и гигиена здесь ни при чем,можно с утра до ночи из душа не вылазить,но специфический, возрастной запах будет присутствовать,,это даже научно обосновано,что-то там с молочной кислотой связано , точно не напишу,давно уже читала статью на сей счет . но если конечно любовь присутствует,то и запах не почувствуешь, ну или он родным будет казаться , есть же даже поговорка,правда грубоватая,,, свое ...овно вкуснее пахнеет
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия