Главная /  Форум / СемьЯ / он старше меня на 14 лет.мне 23.

он старше меня на 14 лет.мне 23.

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
29.06.2009 18:28
Гость (94.181.*.*)
вообще многие мужчины и в 50 с лишним фору могут дать молодежи.

А некоторые великовозрастные мальчики рады понежиться за счет тебя молодой . А тебе хрен!!
Ответить на это Цитировать

#
X
29.06.2009 21:47
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +20
@Devochki@,

#
X
12.06.2013 19:44
Гость (178.47.*.*)
Подниму темку. Ситуация, как у автора. Люблю его... Но уже сейчас вижу вот эти вот "хочется полежать на диване, лечь спать пораньше, заняться сексом чуть поленивее". Ревновать начал, осуждать мой вкус в одежде (медленно, но верно подталкивает к подобию паранджи). Не вижу перспектив, развития. Страшно. И страшно, вдруг я ошибаюсь, и потеряю своего человека. Поделитесь своими историями, пожалуйста, посоветуйте.

#
X
13.06.2013 00:06
Гость (188.186.*.*)
Живите в свое удовольствие. Настанет момент, когда захочется молодого тела, тогда и дадите пинка под зад старому пердуну.... А пока выжимайте все по полной, пусть платит за вашу молодость.

#
X
13.06.2013 01:38
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4414
Авторитет: +40
Гость (188.186.*.*)
Живите в свое удовольствие. Настанет момент, когда захочется молодого тела, тогда и дадите пинка под зад старому пердуну.... А пока выжимайте все по полной, пусть платит за вашу молодость.

С таким подходом скорее вас выжмут и сменят на молодую свежую ветошь если вы считаете себя умнее - то точно ошибаетесь
Может ваше место там, где почасовая оплата?
Отредактировано BogeyMan 13.06.2013 01:39

#
X
13.06.2013 02:05
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4890
Авторитет: +37
Как же мир перевернулся, все больше девочек хотят легкой жизни, какая может быть любовь с такой разницей, это лишь желание быстро и с комфортом устроить жизнь. Ибо начинать жить, строить отношения, развиваться, добиваться совместных побед с мальчиком их возраста не хотят, а может уже настолько отупели, что и не могут.
Как вижу эту погань, противно становится. Это мое авторитарное мнение и оно - истина в последней инстанции
Отредактировано Романо 13.06.2013 02:08

#
X
13.06.2013 03:47
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +34
Ох бабы бабы )))

Потом он будет дома яйца чесать, а вы ходить на работу, с работы с сумками, семью обеспечивать. Любофь жэ!
Ведь и пенсия не за горами )))

#
X
13.06.2013 06:04
Гость (213.87.*.*)
Если честно, 14 лет - не такая уж и большая разница. Женщины стареют быстрее.

До замужества у меня были романы с мужчинами только старше 35 лет. Главное, что привлекает девушек в мужчинах "постарше" - зрелость. Ответсвенность ща свои поступки. Отсутствие надуманных проблем. Как правило,у нормальных мужчин все психоогические проблемы переходного возраста к этому рубежу решены, и они не трясуться от того, что "выглядят как-то не так в глазах других людей" и пр. Более того, одному мужчине было 47, другому -56. Мне тогда было 21 - 25. Они,конечно,выглядели моложе своего аозраста, но все равно разница в возрасте пугала, когда узнала Но я скажу - такой нежности и покоя никогда не испытывала) ну и поговорить было о чем)))
Но вообще не только от возраста зависит. У меня был роман с мужчиной 45 лет. Инфантильный, не смотря на три брака) хотя оч. хороший человек) но ощущение было такое, что он подросток))) Все зависит от профессии, наверное)

Опять же, с взрослыми мужчинами встречаться может только девушка определенного склада характера. Я не говорю сейчас про бл..й за деньги - нормальный мужчина не будет "покупать" молодое тело))) Скорее это девушки творческого, "созерцательного" склада)

Романы с этими мужчинами мне много дали в духовном плане, но... я бы не вышла за них. Хотя предложения были от двух из них. Не хотелось портить духовную красоту бытом) Построить семью можно с человеком, который будет готов меняться, а они вряд ли могли бы сломать себя)

Вопреки всем своим романам вышла замуж за человека, старше меня на 3года Но тут крышесносная любовь) честно говоря, до него даже мысли о замужестве не было) и скандалы, и ссоры, и обиды есть - но он мое, как нога или рука) потому плевать на все бытовое)

Так что как скажу - готовы меняться ради этого человека? Как это ни банально, готовы быть с ним рядом и в болезни, и в здравии? Готов ли меняться он? Тогда да. А если не готовы - то нет)

Иногда я с ностальгией вспоминаю посиделки со своими бывшими, разговоры, поездки... но я не хочу обманывать мужа ни с кем, ибо это прошлое, куда нет возврата)))

#
X
13.06.2013 08:26
Гость (31.162.*.*)
Гость (178.47.*.*)
Подниму темку. Ситуация, как у автора. Люблю его... Но уже сейчас вижу вот эти вот "хочется полежать на диване, лечь спать пораньше, заняться сексом чуть поленивее". Ревновать начал, осуждать мой вкус в одежде (медленно, но верно подталкивает к подобию паранджи). Не вижу перспектив, развития. Страшно. И страшно, вдруг я ошибаюсь, и потеряю своего человека. Поделитесь своими историями, пожалуйста, посоветуйте.

Вчера писала пост, но на сервере глюкануло и мое душевное излияние кануло в лету)))) По ситуации: у нас с ним разница в возрасте 12 лет, познакомились 6 лет назад, тогда ему было 43 года, мне 31, я в него влюбилась как девчонка - высокий, симпатичный, с благородными манерами.. У меня за спиной выросли крылья, но не долго я летала - через 3 месяца после нашего знакомства у него инфаркт, меня отшил жестоко, но я баба упертая и все равно периодически встречались.. Так вот, начались проблемы с потенцией, причем весьма серьезные, в характере изменился до неузнаваемости - капризный стал, на каждом шагу ревность (хотя по сути мы друг другу никто и права ревности у него в принципе быть не может), нытик по любому поводу даже по самому ничтожному... Ну в общем, не айс... С каждым годом все его отрицательные черты буквально прогрессируют.. А еще вечная притча на мою просьбу:"Ну вот зачем ты мучаешь старого и больного!!???? Тебе не стыдно!!??". Самое большее я его могу вытерпеть пару дней. Но это отдельно взятая история, но думаю, весьма поучительная. В любом случае выбор только за Вами.
Романо
Как же мир перевернулся, все больше девочек хотят легкой жизни, какая может быть любовь с такой разницей, это лишь желание быстро и с комфортом устроить жизнь. Ибо начинать жить, строить отношения, развиваться, добиваться совместных побед с мальчиком их возраста не хотят, а может уже настолько отупели, что и не могут. Как вижу эту погань, противно становится. Это мое авторитарное мнение и оно - истина в последней инстанции

Чистой воды хрень - за всех говорить не могу, говорю за себя: за все 6 лет я у него не взяла копейки, подарки не дарил и не дарит, даже занюханного цветка, единственное, что он мне сделал за все эти годы - отремонтировал телевизор, купил стационарный телефон-мыльницу за 300 рэ, когда у меня были финансовые проблемы, через месяц этот телефон "полетел" в мусорный контейнер... Пипец, какая же тварь меркантильная!

#
X
13.06.2013 11:10
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +34
Гость (31.162.*.*), а в чем смысл вашего общения с ним?

#
X
13.06.2013 11:36
Гость (188.186.*.*)
Просто любительница раритетов

#
X
13.06.2013 13:54
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4549
Авторитет: +46
гыгы

Гость (188.186.*.*)

плюс здесь мазохизмом попахивает...

#
X
14.06.2013 08:56
Гость (94.50.*.*)
гыгы
гыгы

Гость (31.162.*.*)
, а в чем смысл вашего общения с ним?
тётенька
гыгы

Гость (31.162.*.*)
, а в чем смысл вашего общения с ним?
Гость (188.186.*.*)

Ну, деффки, вы жжёте... Люблю его, вам это не понять

#
X
14.06.2013 09:02
Дата регистрации: 19.04.2012
Дней на сайте: 4611
Авторитет: +4
Гость (94.50.*.*)
гыгы
гыгы
тётенька
гыгы
Гость (188.186.*.*)
Ну, деффки, вы жжёте... Люблю его, вам это не понять

Это я ответила, чтобы потом не было разговоров, что скрываюсь под гостем)

#
X
14.06.2013 09:12
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4549
Авторитет: +46
AnnAlex, кака така любоФФ?

#
X
14.06.2013 09:25
тётенька
AnnAlex, кака така любоФФ?

Абычна человеска))))

#
X
14.06.2013 10:33
Гость (188.186.*.*)
А я не верю в любовь к старичкам. У них же, сколько не обливайся дорогим парфюмом, после 45-ти уже запашок станрческий, который ровесницы может и не чувствуют, а молодые точно.
Не с прищепкой на носу же ложиться спать

#
X
14.06.2013 10:40
Гость (188.186.*.*)
А я не верю в любовь к старичкам. У них же, сколько не обливайся дорогим парфюмом, после 45-ти уже запашок станрческий, который ровесницы может и не чувствуют, а молодые точно. Не с прищепкой на носу же ложиться спать

Уважаемая, он может и присутствует, кто не соблюдает личную гигиену. Ну так, и молодые при таких же условиях идентично душок распространяют))))

#
X
14.06.2013 11:08
Гость (77.242.*.*)
У них же, сколько не обливайся дорогим парфюмом, после 45-ти уже запашок станрческий, который ровесницы может и не чувствуют, а молодые точно.

согласна ,и гигиена здесь ни при чем,можно с утра до ночи из душа не вылазить,но специфический, возрастной запах будет присутствовать,,это даже научно обосновано,что-то там с молочной кислотой связано , точно не напишу,давно уже читала статью на сей счет .

но если конечно любовь присутствует,то и запах не почувствуешь, ну или он родным будет казаться , есть же даже поговорка,правда грубоватая,,, свое ...овно вкуснее пахнеет

#
X
14.06.2013 11:14
Гость (77.242.*.*)
У них же, сколько не обливайся дорогим парфюмом, после 45-ти уже запашок станрческий, который ровесницы может и не чувствуют, а молодые точно.
согласна ,и гигиена здесь ни при чем,можно с утра до ночи из душа не вылазить,но специфический, возрастной запах будет присутствовать,,это даже научно обосновано,что-то там с молочной кислотой связано , точно не напишу,давно уже читала статью на сей счет . но если конечно любовь присутствует,то и запах не почувствуешь, ну или он родным будет казаться , есть же даже поговорка,правда грубоватая,,, свое ...овно вкуснее пахнеет

Создается такое впечатление, что пишут сии "постулаты" 18-ление девчушки и при этом рисуют образ столетнего старика....
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
svetic,
romario72,
tatka2,
Оксана1993,
Юлия84,
ULYANA94,
82Sozonova,
SNежная,
Alka2006,
TinkerBell,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
vitauman,
katarina-vesta,
Swietlika,
vera1516,
Svetlana28,
ksenya72,
VOLKOVAA0312,
YouYou,
caloriaa,
natalkatok,
vika2012,
valya.76,
Г@лин@2015,
lavrinovitch,
элли,
Ольга1970,
elena42573,
BASIL,
Ирина392,
nika72ru,
natalia75,
Nadezhda_K,
Скрипочка,
i-berry,
Katty_312,
anastasshe,
Elena28032003,
Catrina92,
Леся72,
E-mila,
natali_frolova,
Кулема,
avsK,
Avigea,
sunny,
ah_dilya,
ValeriyK,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
Amely312,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
Ворона2011,
natusya999,
yuliyaK,
brusnika77,
котик1711,
Aleksandre,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
NaTaLiLi,
ЮлияСозонова,
Марийка,
Снежинка27,
Татка1982,
Adrina,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Kisik,
NasNag,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
kiki_t,
Ирина_Б77,
Elke,
Vaska,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 441
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия