Главная /  Форум / СемьЯ / он старше меня на 14 лет.мне 23.

он старше меня на 14 лет.мне 23.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
14.06.2013 11:21
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +140
AnnAlex, ага, еще и с бородой
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2013 11:43
Гость (77.242.*.*)
Создается такое впечатление, что пишут сии "постулаты" 18-ление девчушки и при этом рисуют образ столетнего старика....

ошибочное впечатление ,мне 37, встречалась с 49-ти летним мужчиной, мне пахло ,хотя уж в чем-чем ,но вот в нечистоплотности его точно не обвинишь, тогда-то я и заинтересовалась этим вопросом (в смысле откуда запах?) , расстались мы с ним конечно не из-за запаха,но тем не менее решила для себя ,что больше с возрастными мужчинами я не встречаюсь, ну просто может у меня еще обоняние слишком обостренное , порой чувствую то,чего другие не чувствует, не нужно забывать о том,что все мы разные, кому-то пахнет,кому-то нет, но факт остается фактом,с возрастом от человека (любого,вне половой принадлежности) начинает исходить запах,еле уловимый, но все-же он присутствует,это связано с возрастными изменениями в организме, от этого никуда не денешься и спорить здесь не имеет смысла,это общеизвестный , научный факт , и если Вы не чувствуете эти запахи,то это абсолютно не значит ,что их нет .

#
X
14.06.2013 11:57
Дата регистрации: 19.04.2012
Дней на сайте: 4610
Авторитет: +4
Гость (77.242.*.*)
Создается такое впечатление, что пишут сии "постулаты" 18-ление девчушки и при этом рисуют образ столетнего старика....
ошибочное впечатление ,мне 37, встречалась с 49-ти летним мужчиной, мне пахло ,хотя уж в чем-чем ,но вот в нечистоплотности его точно не обвинишь, тогда-то я и заинтересовалась этим вопросом (в смысле откуда запах?) , расстались мы с ним конечно не из-за запаха,но тем не менее решила для себя ,что больше с возрастными мужчинами я не встречаюсь, ну просто может у меня еще обоняние слишком обостренное , порой чувствую то,чего другие не чувствует, не нужно забывать о том,что все мы разные, кому-то пахнет,кому-то нет, но факт остается фактом,с возрастом от человека (любого,вне половой принадлежности) начинает исходить запах,еле уловимый, но все-же он присутствует,это связано с возрастными изменениями в организме, от этого никуда не денешься и спорить здесь не имеет смысла,это общеизвестный , научный факт , и если Вы не чувствуете эти запахи,то это абсолютно не значит ,что их нет .

Мне тоже 37 и ему 49, обоняние у меня обострённое, но запаха я от него чувствую. Хотя даже на свежем воздухе от людей могу почувствовать запах и не обязательно парфюма. По сути своей мы все "нюхачи", это заложено природой. Поспорить с Вами не могу, поскольку от одного и того же человека кому-то запах приятен, кого-то с души воротит, а кто-то вообще не чувствует. И еще, не обязательно здесь решающую роль играют возрастные изменения, запах неприятный исходит от человека, если он болен, каждая болезнь имеет свой специфический запах. Любой врач это подтвердит.

#
X
14.06.2013 13:26
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4889
Авторитет: +37
геронтофилы

#
X
14.06.2013 15:32
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4549
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*)
А я не верю в любовь к старичкам. У них же, сколько не обливайся дорогим парфюмом, после 45-ти уже запашок станрческий, который ровесницы может и не чувствуют, а молодые точно. Не с прищепкой на носу же ложиться спать

пойду...удавлюсь...

#
X
14.06.2013 16:45
тётенька
Гость (188.186.*.*)
А я не верю в любовь к старичкам. У них же, сколько не обливайся дорогим парфюмом, после 45-ти уже запашок станрческий, который ровесницы может и не чувствуют, а молодые точно. Не с прищепкой на носу же ложиться спать
пойду...удавлюсь...

Бог с Вами! Вам еще "зреть и зреть" до обсуждаемого душкА.)))) Девули пишут, не задумываясь, что сами достигнуть возраста за 45 и буду себя считать "хоть куда", засматриваться на молодчиков, которые будут о них думать "да с ней ложиться только с прищепкой на носу!"

#
X
14.06.2013 19:15
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267
Гость (188.186.*.*)

#
X
14.06.2013 20:52
Романо
геронтофилы

Невостребованность говорит?

#
X
14.06.2013 21:53
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4402
Авторитет: +13
Есть в 25, кто уже устали, а есть за 40 и более, кто вполне и бодр, и силен, и умен, и ничего никто не воняет, ну надо тщательнее мужчин выбирать что ли...

#
X
14.06.2013 22:00
DoctorSea
Есть в 25, кто уже устали, а есть за 40 и более, кто вполне и бодр, и силен, и умен, и ничего никто не воняет, ну надо тщательнее мужчин выбирать что ли...

Солидарна с каждым Вашим словом

#
X
14.06.2013 22:06
Вот что нашла:
Миф о том, что женщины любят только богатых, придумали ленивые слабаки. На самом деле женщины любят не богатых мужчин, а сильных мужчин, которые смогли чего-то добиться и продолжают действовать.

Орнелла Мути

ответ на вопрос: почему девушкам нравятся мужчины постарше...

#
X
14.06.2013 23:40
Гость (109.105.*.*)
Ой, что за чушь про запах итд. Мой муж старше меня на 12 лет, ему почти почти под 50. Так вот, например, в сексе, он фору молодым даст, которые и разу-то не могут сейчас, а с ним - по нескольку раз в день бывает. Плюс жизненный опыт, правда, как хороший, так и плохой. А уж если есть любовь - то на возраст вообще внимания не обращаешь!

#
X
15.06.2013 00:15
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Ой, что за чушь про запах итд. Мой муж старше меня на 12 лет, ему почти почти под 50. Так вот, например, в сексе, он фору молодым даст, которые и разу-то не могут сейчас, а с ним - по нескольку раз в день бывает. Плюс жизненный опыт, правда, как хороший, так и плохой. А уж если есть любовь - то на возраст вообще внимания не обращаешь!

А как часто вы молодчиков в постель затягиваете, чтоб своего пердуна с ними сравнить?
Да и еще, "молодые, которые и разу-то не смогут", может просто на вас у них не вставал, а так дедульке они вашему фору дадут?

#
X
15.06.2013 00:20
Гость (188.186.*.*)
DoctorSea
Вот что нашла: Миф о том, что женщины любят только богатых, придумали ленивые слабаки. На самом деле женщины любят не богатых мужчин, а сильных мужчин, которые смогли чего-то добиться и продолжают действовать. Орнелла Мути ответ на вопрос: почему девушкам нравятся мужчины постарше...

Орнелла Мути - СОДЕРЖАНКА НАШЛА СЕБЕ ОПРАВДАНИЕ, а вы и повелись, эх наивная простота. А гораздо приятней было бы ей общаться с ровесником, имеющим побольше материальных благ. Если бы она такового заимела, то фраза бы была другой

#
X
15.06.2013 00:53
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4889
Авторитет: +37
AnnAlex

Нет, наоборот, тетя

#
X
15.06.2013 01:10
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +79
AnnAlex
Гость (77.242.*.*)
Мне тоже 37 и ему 49, обоняние у меня обострённое, но запаха я от него чувствую. Хотя даже на свежем воздухе от людей могу почувствовать запах и не обязательно парфюма. По сути своей мы все "нюхачи", это заложено природой. Поспорить с Вами не могу, поскольку от одного и того же человека кому-то запах приятен, кого-то с души воротит, а кто-то вообще не чувствует. И еще, не обязательно здесь решающую роль играют возрастные изменения, запах неприятный исходит от человека, если он болен, каждая болезнь имеет свой специфический запах. Любой врач это подтвердит.

про болезнь и запах - прямо Ганнибал Лектор какой-то)))) тот тоже все болезни на нюх определяет!)
зы. старых и вонючих сильно не люблю) ровесники - в самый раз!

#
X
15.06.2013 01:24
не нравятся старые - не ешьте. А вообще, это классика жанра...

#
X
15.06.2013 06:21
Романо
AnnAlex
Нет, наоборот, тетя

Тётя именно так и поняла Абсолютная востребованность Вас завела в такую темку, что снизошли до комментариев. Всё логично, чо

#
X
15.06.2013 06:24
DoctorSea
не нравятся старые - не ешьте. А вообще, это классика жанра...

Они им не по молочным зубам, поэтому они по ту сторону баррикад

#
X
15.06.2013 06:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*)
А как часто вы молодчиков в постель затягиваете, чтоб своего пердуна с ними сравнить? Да и еще, "молодые, которые и разу-то не смогут", может просто на вас у них не вставал, а так дедульке они вашему фору дадут?
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*)
А как часто вы молодчиков в постель затягиваете, чтоб своего пердуна с ними сравнить? Да и еще, "молодые, которые и разу-то не смогут", может просто на вас у них не вставал, а так дедульке они вашему фору дадут?

Уважаемый гость, вообще-то хамство удел слабых, если Вы это не знали. Если же хотите человеку написать пакости, то уж делайте это с "открытым забралом".
Гость (188.186.*.*)
DoctorSea
Вот что нашла: Миф о том, что женщины любят только богатых, придумали ленивые слабаки. На самом деле женщины любят не богатых мужчин, а сильных мужчин, которые смогли чего-то добиться и продолжают действовать. Орнелла Мути ответ на вопрос: почему девушкам нравятся мужчины постарше...
Орнелла Мути - СОДЕРЖАНКА НАШЛА СЕБЕ ОПРАВДАНИЕ, а вы и повелись, эх наивная простота. А гораздо приятней было бы ей общаться с ровесником, имеющим побольше материальных благ. Если бы она такового заимела, то фраза бы была другой

Из поста следует, если Вы женщина - зависть так из Вас и прёт, что мужчины женщин обеспечивают, а вот Вам так крупно не повезло. Если же Вы мужчина - слова неудачника, даже добавить нечего. И в любом случае, вне зависимости от Вашего пола, в Вас кипит одна злость, которую Вы расплескиваете на окружающих. Будьте сдержаннее в своих эмоциях, здесь такие же люди со своими проблемами, горестями и радостями.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
natamalish,
Лиза,
lapavita,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
Татьяна74,
nataly_fim,
Danulya,
eleonora-76,
винкс,
valya1402,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
Klarolaine,
elis999,
Ксюша2008,
PanSmetana,
dtm72,
dimapnev,
ulechka28,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
Boti5,
Solovo,
Инчик5,
Виточка,
SVETLANS,
irmakasper,
юлия989,
annasmirnova021,
Buht79,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
Наташенька77,
кипишь,
ленасик-73,
ya081,
Налобина,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
avelina,
Камелия,
Аникен,
SL,
Har,
katerina1986cat,
ромашка212,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
Леляка.Ру,
lidiss,
Людмил@113,
Ирина77713,
Железная,
kadeshrina,
Настена_Д,
Luda-2005,
Yaska2017,
mara021288,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
andromeda,
Беляночка,
Kireev,
lyuda_lad,
ofelina,
ТерриЭль,
zxcdsa,
anyut@,
ЯНКА_48,
Дания,
Мамуся888,
кэтса,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
Севкина,
parasolika,
настюшка80,
Valeria8672,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
Lb.prof72,
kores,
Shelta,
faya,
jozefina,
гладиолус,
Розик,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 461
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия