Создается такое впечатление, что пишут сии "постулаты" 18-ление девчушки и при этом рисуют образ столетнего старика....
Гость (77.242.*.*)Создается такое впечатление, что пишут сии "постулаты" 18-ление девчушки и при этом рисуют образ столетнего старика....ошибочное впечатление ,мне 37, встречалась с 49-ти летним мужчиной, мне пахло ,хотя уж в чем-чем ,но вот в нечистоплотности его точно не обвинишь, тогда-то я и заинтересовалась этим вопросом (в смысле откуда запах?) , расстались мы с ним конечно не из-за запаха,но тем не менее решила для себя ,что больше с возрастными мужчинами я не встречаюсь, ну просто может у меня еще обоняние слишком обостренное , порой чувствую то,чего другие не чувствует, не нужно забывать о том,что все мы разные, кому-то пахнет,кому-то нет, но факт остается фактом,с возрастом от человека (любого,вне половой принадлежности) начинает исходить запах,еле уловимый, но все-же он присутствует,это связано с возрастными изменениями в организме, от этого никуда не денешься и спорить здесь не имеет смысла,это общеизвестный , научный факт , и если Вы не чувствуете эти запахи,то это абсолютно не значит ,что их нет .
Гость (188.186.*.*)
А я не верю в любовь к старичкам. У них же, сколько не обливайся дорогим парфюмом, после 45-ти уже запашок станрческий, который ровесницы может и не чувствуют, а молодые точно. Не с прищепкой на носу же ложиться спать
тётенькаГость (188.186.*.*)пойду...удавлюсь...
А я не верю в любовь к старичкам. У них же, сколько не обливайся дорогим парфюмом, после 45-ти уже запашок станрческий, который ровесницы может и не чувствуют, а молодые точно. Не с прищепкой на носу же ложиться спать
Гость (188.186.*.*)
Романо
геронтофилы
DoctorSea
Есть в 25, кто уже устали, а есть за 40 и более, кто вполне и бодр, и силен, и умен, и ничего никто не воняет, ну надо тщательнее мужчин выбирать что ли...
Гость (109.105.*.*)
Ой, что за чушь про запах итд. Мой муж старше меня на 12 лет, ему почти почти под 50. Так вот, например, в сексе, он фору молодым даст, которые и разу-то не могут сейчас, а с ним - по нескольку раз в день бывает. Плюс жизненный опыт, правда, как хороший, так и плохой. А уж если есть любовь - то на возраст вообще внимания не обращаешь!
DoctorSea
Вот что нашла: Миф о том, что женщины любят только богатых, придумали ленивые слабаки. На самом деле женщины любят не богатых мужчин, а сильных мужчин, которые смогли чего-то добиться и продолжают действовать. Орнелла Мути ответ на вопрос: почему девушкам нравятся мужчины постарше...
AnnAlex
Невостребованность говорит?
AnnAlexГость (77.242.*.*)Мне тоже 37 и ему 49, обоняние у меня обострённое, но запаха я от него чувствую. Хотя даже на свежем воздухе от людей могу почувствовать запах и не обязательно парфюма. По сути своей мы все "нюхачи", это заложено природой. Поспорить с Вами не могу, поскольку от одного и того же человека кому-то запах приятен, кого-то с души воротит, а кто-то вообще не чувствует. И еще, не обязательно здесь решающую роль играют возрастные изменения, запах неприятный исходит от человека, если он болен, каждая болезнь имеет свой специфический запах. Любой врач это подтвердит.Создается такое впечатление, что пишут сии "постулаты" 18-ление девчушки и при этом рисуют образ столетнего старика....ошибочное впечатление ,мне 37, встречалась с 49-ти летним мужчиной, мне пахло ,хотя уж в чем-чем ,но вот в нечистоплотности его точно не обвинишь, тогда-то я и заинтересовалась этим вопросом (в смысле откуда запах?) , расстались мы с ним конечно не из-за запаха,но тем не менее решила для себя ,что больше с возрастными мужчинами я не встречаюсь, ну просто может у меня еще обоняние слишком обостренное , порой чувствую то,чего другие не чувствует, не нужно забывать о том,что все мы разные, кому-то пахнет,кому-то нет, но факт остается фактом,с возрастом от человека (любого,вне половой принадлежности) начинает исходить запах,еле уловимый, но все-же он присутствует,это связано с возрастными изменениями в организме, от этого никуда не денешься и спорить здесь не имеет смысла,это общеизвестный , научный факт , и если Вы не чувствуете эти запахи,то это абсолютно не значит ,что их нет .
РоманоAnnAlexНет, наоборот, тетя
Невостребованность говорит?
DoctorSea
не нравятся старые - не ешьте. А вообще, это классика жанра...
Гость (188.186.*.*)Гость (109.105.*.*)А как часто вы молодчиков в постель затягиваете, чтоб своего пердуна с ними сравнить? Да и еще, "молодые, которые и разу-то не смогут", может просто на вас у них не вставал, а так дедульке они вашему фору дадут?
Ой, что за чушь про запах итд. Мой муж старше меня на 12 лет, ему почти почти под 50. Так вот, например, в сексе, он фору молодым даст, которые и разу-то не могут сейчас, а с ним - по нескольку раз в день бывает. Плюс жизненный опыт, правда, как хороший, так и плохой. А уж если есть любовь - то на возраст вообще внимания не обращаешь!
Гость (188.186.*.*)Гость (109.105.*.*)А как часто вы молодчиков в постель затягиваете, чтоб своего пердуна с ними сравнить? Да и еще, "молодые, которые и разу-то не смогут", может просто на вас у них не вставал, а так дедульке они вашему фору дадут?
Гость (188.186.*.*)DoctorSeaОрнелла Мути - СОДЕРЖАНКА НАШЛА СЕБЕ ОПРАВДАНИЕ, а вы и повелись, эх наивная простота. А гораздо приятней было бы ей общаться с ровесником, имеющим побольше материальных благ. Если бы она такового заимела, то фраза бы была другой
Вот что нашла: Миф о том, что женщины любят только богатых, придумали ленивые слабаки. На самом деле женщины любят не богатых мужчин, а сильных мужчин, которые смогли чего-то добиться и продолжают действовать. Орнелла Мути ответ на вопрос: почему девушкам нравятся мужчины постарше...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия