Rain#19

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
16.07.2009 10:07
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7078
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
anette78, Ань, привет! Добро пожаловать в гости!! Так здорово, что мы встретитлтсь и познакомились Я Сему сразу узнала, как тока вы подошли) Фотографии то деток выкладывем , а мамочек я уже по деткам вспоминала
Насчет того, что вовосю Сема ползает по кровати и одеялам - разговор особый... У меня дочь- тихушница... Когда засыпает - обкладываю одеялами и подушками со всех сторон... Дак переползает!! Просыпается - нет чтобы голос подать - молча ползет через все одеяла и подушки и плюхается на пол... ТОгда, конечно, не услышать ее уже невозможно! Поэтому караулю, когда спит, куда деваться..
И насчет бабушки - няни у нас с тобой тоже похоже) Мои родители хоть и в Тюмени, но ведут активный образ жизни, работают, дача у них, поэтому детей я им и не навеливаю никогда... даша в первый раз ночевать у бабушки осталась, когда ей уже 2,5 года было... ПРавда дед пару месяцев сидел с Дашкой, когда я на работу вышла. Няня нас оставила и дед подрядился помочь,за что ему до сих пор благодарна)
С Танюшкой уже почаще остаются - то ли время пришло, захотелось с внуками пообщаться, да и Дашу частенько счас на дачу забирают, все мне полегче... Но в любом случае - даю, тока когда просят, сама не навеливаю... Не знаю, хоть и тяжело, зато спокойно - и у бабушки претензий нет, да и все дети при мне, значит солнце по небу нормально идет) Так что ты не переживай, вот подрастет Сема, станет посамостоятельнее - охотнее бабушки будут его к себе брать... Правда, проверено)
О, диво тебе расскажу!! Про нас вспомнили в поликлиннике!!! Сегодня пришли с Дашей справку брать в садик, дак медсестра фамилию увидела и говорит, я вашу младшую совсем потеряла!!! Первый раз за полгода вспомнили, что мы есть А я то думаю, чего на улице жара такая стоит!!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.07.2009 21:47
Lari, фраксипарина 3 шприца по 0,3

#
X
16.07.2009 22:57
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +45
а в поликлинике видимо считают, раз вторй ребенок появился, значит, мама уже настоящая.. можно и запомнить)) мы, когда в последний раз послещали нашу 1ю любимую поликлинику, наша врач как раз в последний день перед отпуском работала, ну и соответсвенно все к ней хотели именно в этот день попасть.. перед нами человек 8 было... зато.. подходит за нами занимать девушка в платке (вроде как по мусульмански платок повязан, но лицо русское-русское...самое такое вот простое русское лицо).. а за ней "выводок" в к-ве 5 человек.. старшей - лет 11, потом 3 пацана, от 6 и ниже и мелочь на руках ,как раз месяцев 6-7)) ну и папа - "маджахед", с бородой, как полагается))весь коридор замер.. я подумала, какая святая эта женщина, примерно лет 30-ти как раз.. Папа уходить и младшим наказ отдал "Маму слушаться".. так они, пока сидели в очереди, не пикнули ни разу...потом конечно, кто за ними занимал, очень печально выглядели))) (детки то все на прием пришли).. я это к чему...думаю, тут уж и маму, и всех их точно врачь помнит
А после общения с ровесниками мой вообще довольный "ходит".. больше разговаривать стал, что-то там напевает под нос)) а сегодня тоже имели счастье пообщаться со старинными подругами и их детьми, один чуть младше, другая чуть старше)).. так вообще полтора часа вместо того, чтобы засыпать ,делился видимо впечатлениями со мной)).. он же парень привык с мамкой да мамкой.. а тут" На-те вам.. общайтесь на своем.. на детском)))

#
X
16.07.2009 23:30
anette78, ага, удивительно, Танюху тоже всегда в гущу событий тянет) Играют между собой ""взрослые" девчонки - 4 и 8 лет и она прямо в гущу событий ползет
А еще так настойчиво меня петь ей заставляет... Стоит только мне замолчать, как она "а-акать" начинает, типа"давай, пой!"Знаешь, Ань, мне так страшно - она встает везде, причем научилась так плавненько приседать - и опа на попу... А вдруг рано ей столько стоять, а вдруг ноги кривые(хоть и витами Д даю, хоть и солнышко на улице)... мы же девочки вдруг нас потом не полюбит никто ум умом, а красота ведь тоже дело не последнее

#
X
16.07.2009 23:34
anette78, еще спросить хотела, что ты с педприкормом решила? Будешь пробовать???

#
X
16.07.2009 23:48
да ну, Зина, вы красотулины, особенно глаза такого чистого небесного цвета..нам ортопед сказал, что за ноги и спину бояться не надо, раз ребенок сам встал, значит он уже почувствовал силу мышц"" Во как а стоять теперь будет она у всего, что вертикально находится.. У меня Семыч просто у стены даже готов стоять, там только падать потом больно.. ковер же не везде..он еще (ну это просто к слову))(вообще ржунимагу всегда) ловит и сосет сосок, когда я посто лежу на спине без бюстгалтера, он по мне ползает, заодно и подкрепляется
Ну у нас с прикормом вообще все как-то не стабильно.. по утрам едим пюре из чернослива, на обед давала цветную капусту, кабачок.. потом решила задружить с броколи (а то мы какаем не очень), вот эта зеленая кашка и помогла нам наладить стул)), но зато в нашей Карусели пюрешки закончились, а то, что я сегодня сама сварганила, он есть не стал... я так старлась, варила эту броколи, потом с маслицем оливковым ее на блендере мяла.. но.. ни в какую
А когда я сама кушаю что-нибудь не очень соленое и жареное, например, овощное рагу, запеканку творожную, супчик какой-нибудь простой, даю Семе попробовать кусочками маленькими. Он ни разу еще не отказался..не знаю в каких количествах енту еду давать, но я совсем маленькими кусочками...вот))

#
X
17.07.2009 00:17
anette78, ну мы то в прикорме вообще отсталые... Я ленюсь, хотя Танюха еще месяц назад была готова глазами все слопать...
Едим каши - гречневую и рисовую, из пюрешек пробовали морковку и цветную капусту. Грызем морковку и огурцы, облизывали абрикосы, вишни, яблочки( чего то не заценила она их совсем)
Морковку давала Гербер, сегодня обычную сварила.. Но то ли крупно смолола на блендере, то ли чего.. ТОже плевались... Смотрю у Clio и Maruska дети уже мясо лопают, а мы - титю все пользуем... Жара... Умные люди сказали, что в такую погоду эксперементировать с едой не стоит... Этим себя и утешаю

#
X
17.07.2009 00:25
Умные люди сказали, что в такую погоду эксперементировать с едой не стоит... Этим себя и утешаю
а когда дожди с грозами промелькивают, что делать??))) мне тоже ленностно как то сильно налегать .. о кашках вот думу думать начала сегодня только)) а какие вообще каши то пользуются спросом?? фирмы то какой..))

#
X
17.07.2009 08:42
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +48
Rain, по поводу прикорма. Детки разные все. ЛИзавете моей до года вообще, кроме тити ничего не надо было. Ничего не вталкивалось, даже к диетологу ее таскала.А пото она есть начала.А вот Матвейке, хотя и молока у меня много, помимо тити месяцев с пяти уже прямо чувствовалось, что надо что-то потяжелее на дно желудочка опустить. С 5,5 месяцев мыс ним кашки стали пробовать.Потом овощи, потом мясо с овощами, потом фрукты. Но если Лиза сушки грызла и не давилась, то этот давится со всего, что не пюреообразное.Вот так,с едой у нас заморочки какие-то...А сама я поесть люблю!

#
X
17.07.2009 09:36
anette78, я. по опыту старшей, даю Малышку... Традиционно Хипповские каши счситаются самые гиппоаллергенные, но Дашка у меня ими плевалась, то же самое с Нестле... Не ела нивкакую и все тут... На возраст постарше хороши хлопья Бэби.. 4 злака или монозлаковые. Ну то есть, если ребенок-алергик, лучше Хипп. В остальных случаях индивидуально - пробуйте все, что выберет, то и будет есть

#
X
17.07.2009 09:37
Милая, Юля, вы чтоли завтра улетаете??? Как Матюша?? Счас сходу на твою страничку...

#
X
17.07.2009 09:59
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +48
Rain, ага, завтра!Я тоже к себе уже сходила!

#
X
20.07.2009 10:38
Сегодня Танюшка абсолютно четко произнесла, отвалившись от груди : " ти-тя"

#
X
20.07.2009 16:06
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6962
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Зиночка, ну вы и акселераты

#
X
20.07.2009 16:11
Rain, поздравляю вас с "титей".. как маме то приятно должно быть)))
а мы только мааамаа, когда я выхожу из комнаты например, а Сема с бабушкой остается, он ползет по направлению к двери и рыдает ммммаааамммааа))))
Зато, когда я пою, он мне подпевает, так смешно, мурлыкает что-то тихонько..)) все хочу разучить полностью "Ах вы, сени мои сени", мне кажется позитивная песня))
Вот вчера попробовала дать кашицу гречневую. КУпила Хайнс.. там написано, что для начала на 1 ст ложку - 4-5- кип молока. Но я на водичке кип сделала и немного своего молочка добавила.. как-то очень жиденько получилось, не скажу , что Сема очень обрадовался.. как-то по-другому наверное разводить надо?

#
X
20.07.2009 17:48
Lari, Да Танюха на самом деле много чего болтает.. Ну тут вот так как то осознанно получилось Ты там меня в курсе держи как дела продвигаются у вас

#
X
20.07.2009 21:18
anette78, Анют, ты купи кашу молочную. Вы же вроде аллергией не страдаете?? Каши есть молочные и есть безмолочные. Так вот молочные разводишь просто горячей водой, и они, на мой взгляд, повкуснее... Правильно Сема не оценил твои старания: вкуснятиной это назвать трудно Подруга моя вообще каши варила из круп. Натуральный продукт, так сказать. Но мне каши редко удаются: только этим летом освоила, наконец, гречневую кашу, которую ест моя старшая дочь Да и ленивая, поэтому предпочитаю разводить. Ну а Малышка - потому что это Нутриция) Знакомая по работе компания
Да, на счет разведения - я первые разы разводила жиденька, почти как смесь, чуть погуще, а счас смотрю, стобы констистенция была пюреобразная... Ничего, ест Танюха у меня каши.. С пюре сложнее - чувствую, что пока на фруктовые не перейду, не будет моя дочь эти пюрешки есть
Скажи мне, ты у Ани Эстетик купила? Опробовала??

#
X
20.07.2009 23:40
Rain, да вот страдаем малость ентой аллергией.. непонятно на что, сейчас период ремиссии, только шея (похожее на потницу)..т.е. каша так и называется - молочная?...
Я вообще с этим прикормом запуталась)) мы сейчас все на брокколи налегаем ( ну понятно в надежде на что(-.. кабачок, цветная капуста в почете, чернослив как-то скуксившись, еле ложка в рот пролазит)).. не знаю, стоит ли еще какие-то овощи добавлять..а фрукты не пора еще?.. И мне показалось, что СЕм сегодня когда засыпал чуть не съел мой сосок, наверное был голодным)).. а я нерадивая мамаша, так и не поняла и все его гундосы сваливаю на прорезывание...
НАсчет Эстетика.. нет..мы все не можем встретиться никак.. Сейчас жду, когда Аня на связь выйдет и мы наконец сможем осуществить это)) хочу еще и май-слинг попробовать.. с другой стороны думаю - не увлеклась ли я, ведь мы уже 9500.. всему ведь есть предел))
конечено, когда всякие сайты о слингах почитаешь-посмотришь, там такая кррясотаа.. все так хочется.. но заразы дорогущие)) может все таки Дидимос с рук купить..У меня есть шарф Гармония, но , или я неправильно вяжу его, или ткань не очень, но он (Сема) к концу нашей прогулки уже где-то сильно низко болтается

#
X
21.07.2009 13:16
anette78, конечно, добавляй фрукты, раз вы уже овощи так хорошо освоили.. Из овощей смотрю тыкву вы еще не вводили, дк можно ее с яблочком) Я Танюхе фрукты пока облизывать даю активно... Зато такое счастье у нас - сегодня сварила морковку-цветную капусту, все перемолола в блендере - Танька лопала за обе щеки. Вам может мясо уже пора пробовать??? Мужики все-таки)
На слинги я тоже заглядываюсь... Зара- очень красивые... Но 4,5 штуки!! Застрелиться...
ПОшла я греть воду, танюха покакала, а попу мыть нечем.. И когда уже эту воду дадут

#
X
21.07.2009 14:00
Rain, сегодня педиатра частного зазову, пусть нас посмотрит ужо, посоветует чаво)) а то наша в отпусках поликлиничная то все время)
Сегодня какальный день)) мы тож вдруг прорвало" нас, за несколько дней, да на коврик , да на светлый
ай-яй-яй, не могу отмыть.. я как раз в др комнате была, когда все это безобразие происходило))) да, и с водой беда..)
А Слинг "Эстетику" все ж купила я сегодня у Ани.. довольная такая.. коричневенький он правда, но зато ко всяким одеждам подойдет.. Вроде удобный очень и ткань такая суперская. надо было слингами затариться пока я еще работала и в декрет не ушла (эх, знать бы), з.п. не жалко бы было))) Хочу еще ведь какой-нить (таблеток то жадности не купила)).. можно не новый купить хороший...
Каша то оказалось у нас Nestle, но несмотря на это Сема ее отверг(( пойду сегодяня Малышку попрбую купить...
Чего-то лето закончилось а хотелось бы еще повидаться мамашками где-нибудь в парке...
Чего Танюша нового научилась делать?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,