. Надо что-то предпринимать, наверно, угробят так малышку
ЛЛиЛЛутоже размышляю об этом... но боюсь хуже сделать...
мне кажца стукануть куданить надо анонимно... типа в опеку... есть же какие службы такие... чтоб взяли семейку на заметку!
Варя малявка была, размер 68 был на осень-весну и зиму хватило
Варек у меня только к 1,5 мульты начала смотреть толком, а уж фиксики и вовсе с полгода только зырим, раньше их не вижу смысла даже пробовать! И еще я против иностранных мультов, по крайней мере для первых просмотров, Тини лав и бэби Эйнштейн и пр. Варя начинала смотреть с барбариков, самый любимый малышачий мульт у нас, из за песен в основном
один раз только летом этим мылись
)))) почитала вас, так удивительно по разному у всех принято, мне бы и в голову не пришло мужа после работы отправить мыть или заправлять мою машину, видимо у вас мужья делают это не после работы, а в какое то другое время
мы после работы вместе тусуемся, если я конечно не на танцах
летом кстати заправляюсь раз в неделю по пути на танцы, вот бы еще приучить себя мыть машину также регулярненько
Мирон правда плохо себя сегодня ведет, прям каприза
это правда очень больно, когда близкие люди уходят... Пусть у Стёпушки скорее пройдут эти зубики
честно, я не в шоке, а в трансе... Я блин грудью не кормлю и то чувствую себя плохой матерью, а тут на тебе... Очень мне жалко девчушку... Ну ничего в этой жизни существует эффект бумеранга и вот когда-нибудь это им всё откликнется
Это действительно издевательство над ребенком
Ребенок реально заброшен! У них семья благополучная? В смысле не пьющая? а то сильно на это похоже
и еще постоянно по какой причине есть необходимость такого малыша постоянно оставлять на чужих людей??? такое отношение это дикость какая-то
Прямо надо сказать, что пусть меняют свое отношение или прямая дорога к ним инспектора ПДН !!! Блин, может ведь случиться самое непоправимое с ребенком при таком отношении
Ужас просто. Я тут у своих постоянно прощения прошу, если не могу сию минуту как нужна им бросить все и подойти им внимание уделить (про себя такое чувство вины испытываю. все думаю какая непутевая мамашка вам досталась
), а тут такое... Неее меры принимать однозначно нужно, только подумать нужно как, чтобы не во вред самой малышке
Ребенка сразу не отберут, но беседу хороошую с ними проведут инспектора ПДН или из органов опеки, может хоть тогда задумаются
. И так же дает ей смесь разведенную часа два назад и простоявшую на улице. ( еще и смесь предназначен ную для детей от 6 мес)
зачем так мучать детей бедных
первый ребенок в 37 и такое отношение...
не смеши
воспитываешь трех бравых парней
тебе вообще респект огромный
И потом видимо они и хают многодеток, которые не ездят на крутых машинах и не живут в коттеджах, и не могут от каждого ребенка "откупиться" квартирой и машиной, потому что считают, что главное дать каждому ребенку любовь внимание, хорошее здоровье и вырастить личность, которая сама сможет добиться всего в жизни, а не ждать от мамы с папой на блюдечке кучи денег, образование и квартиру с машиной, у которых каждый ребенок обласкан и счастлив, оттого что его любят и уделяют ему внимание и у него всегда чистая попа, одежка и он всегда вовремя накормлен и здоров, видимо так. Просто читаю страничку многодеток там чего только не напишут
Хотя и один ребенок в обеспеченной семье может быть пипеец оказывается как заброшен
Высказалась уххх
Хотя честно говоря, девочки, меня (спасибо Богу) окружают пока люди типа вас девочки
умные, заботливые мамочки и еще ни разу нигде где бы мы не были с моими пацанами никто негативно не высказался про нашу многодетность
хотя я думала сплошь и рядом наслушаюсь (если уж родные мама с папой и свекры против были). Но как ни странно, все только положительно высказывались в нашу сторону
Кстати в парке гуляем, когда, радует, что очень часто встречаются семьи с тремя детьми,. уже таким количеством детей никого не удивить
Встречаются часто сейчас и семьи с 4-ми детьми
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия