Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Я люблю тебя каждой клеточкой кожи!!! Март-Апрель 2013, стр 29

Я люблю тебя каждой клеточкой кожи!!! Март-Апрель 2013, стр 29

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
26.08.2013 10:47
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +36
little_mermaid, а она точно родила предыдущего ребенка?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.08.2013 11:00
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +12
.
Отредактировано ЛЛиЛЛу 26.08.2013 11:00

#
X
26.08.2013 11:47
Дата регистрации: 21.10.2008
Дней на сайте: 5918
Авторитет: +7
Нося молодец конечно, но для меня это жесть. Минимум 2,5 года. Я на свою посмотрела в 2,5 и подумала можно и родить, и как раз в 1 и 9 захотела второго. Так и выходит.

#
X
26.08.2013 12:03
Дата регистрации: 15.06.2011
Дней на сайте: 4951
Авторитет: +1
Показать на карте
Степочку с полугодиком =)
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все внимание, забота и ласки.

Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А вот остальное придет непременно.
Уже 6 месяцев празднует крошка!
Пусть легкой и длинной будет жизни дорожка!!!!

#
X
26.08.2013 12:41
Дата регистрации: 02.11.2011
Дней на сайте: 4811
Авторитет: +6
Natali85, ага родила

Степочку, хорошего мальчика с полугодием

У меня проблем, я раз кормления заменяю, мы поели только кашу и теперь встал острейший вопрос со сном:( мы оказывается засыпаем только на тите или в качели:( сейчас вот пора ему спать, уже весь изкапризился, глаза трет, титьку то не дам сейчас, решила попробовать как сам уснет и что то ни фига
Отредактировано little_mermaid 26.08.2013 12:43

#
X
26.08.2013 13:47
Дата регистрации: 05.04.2012
Дней на сайте: 4656
Авторитет: +2
Показать на карте
Девочки, миленькие, всем привет!! Примите пропажу?? я скучаль... Расскажу свою историю. Вообщем, перед родами я осталась без интернета и подключили мы его только неделю назад. все это время читала ваши последние странички, чтобы быть в курсе,а сегодня уже дошла до последней и увидела как вы обсуждаете мое появление на ветке март-апрель 2014. Зашла туда и увидела сообщение от little_mermaid, очень приятно, что мое возвращение к вам началось с приглашения!!!)) Я очень буду рада если примите к себе меня, потому как сынулька взрослеет и уже интересуется детками, очень хочется, друзей ровестников и гулять с вами тоже очень очень хочется!))

#
X
26.08.2013 13:54
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5239
Авторитет: +92
НОСЯ, привет пропажа! Поздравляем Смелая ты, решилась на погодок Так и планировали или малыш решил сам за вас?

#
X
26.08.2013 14:11
Показать на карте
Яро@Святик, Привееет))) Ну немного неожиданно конечно, у меня приехала мама наконец и встретилась с внуком, а нас отправила на выходные в санаторий и вот спустя 3 недели мы ждем пополнение))) Конечно мы очень рады, я очень люблю своего малюську и теперь рада что у него будет братик или сестричка. Другой вопрос конечно, что все мы хорошо понимаем что такое беременность и малыш на руках, да и погодки конкретные. А бабушки у нас вообще на севере и мы с мужем вдвоем, разве что раз в год на 2 недели приезжают то мои то его родители. Но я стараюсь не думать о трудностях, беру что Бог дает!!! Значит справимся! Правда мы сейчас активно думаем, особенно я, пытаюсь представить как и что.

#
X
26.08.2013 14:35
Дата регистрации: 02.11.2011
Дней на сайте: 4811
Авторитет: +6
НОСЯ, расскажи когда ты родила и как назвали сколько сейчас рост вес, прикорм кушаете? возвращайся к нам конечно)

#
X
26.08.2013 15:03
Показать на карте
Расскажу вам про роды. Родила я 15 марта а не апреля))) Роды начались сами и малыш был готов. Роды длились 12 часов, родила сама, без гипоксии 9 из 9 по агпар без гипоксии. Я без разрывов, малыш тоже хорошо перенес роды. Вес 3500 и 53 смСынулю назвали Сергей Константинович, с ним не на секундочку не расставались как родила. Рожала в Мирамеде, второго тоже туда пойду рожать. Сережа отсыпался и как только запищит я его по щечке поглажу и он дальше баинькать, но на третьи сутки начался кошмар и длился он полтора месяца. Мы вообще не спали, с мужем по очереди только. Сережа засыпал на руках в ванной под звук воды. постоянно висел на груди практически сутками, даже боюсь сказать что у меня с грудью было. Я ела только вареные грудки и гречку без всего, даже соли, сбросила сразу 20 кг (за беременнось прибавила 32). Сдали кучу анализов и по всем выяснилось что у нас лактозная недостаточность. он не переваривает мое молоко, живот вздувает оно там бродит у него начинает сильно болеть животик и он чтобы заглушить боль висит на груди. Замкнутый круг короче. Стали пробовать сцеживать молоко и добавлять фермент лактозар но даже через 1,5 недели эффекта небыло никакого и еще и колики. короче караул. Ребенок спал по 4 часа в сутки и мы приняли решение переводить его на безлактозную смесь на недельку, а за это время давать живые бактерии, а потом вернутся к ГВ. На смеси Сережа стал спать и ему стало лучше, но как только пробовала давть грудь, все по новой. Вообщем 5 попыток я предпринимала вернуть ГВ и все безуспеншо. Переживала очень, но приняли решение вместе с врачем ребенка не мучить и оставить на ИВ. Так что грудью я не кормлю сейчас. Врач сказала что второй с 80% вероятностью тоже будет с лактозной недостаточностью. Ну вот что теперь, если так? Я сама искуственница с 1 месяца, так и утешаю себя. Сейчас мы в 5 месяцев когда приходили на плановый месячный прием весим 9200 и рост 74 см. Прошли курс лечения у остеопата т.к. в родах маленько неправильно шов был на головке, прошли курс массажа т.к. был гипертонус, сейчас в сентябре второй курс уже будет. в четверг поставим первую прививку инванрикс и потом бум ходить в бассейн. Мой зайка начинает ползать на четвереньках, до любого предмета смело добирается переворотами и по пластунски а где уже на четвереньках. Мы с 4-ех месяцев на прикорме, т.к. смесь что мы кушаем лечебная а ребенку нужны дополнительные полезные вещества и витамины. Кушаем каждый день кашу гречневую безмолочную с пюре чернослив и яблоко. В обед овощное пюре (броколли, кабачок, тыкву). вечером просто пюпешка яблоко чернослив, остальное кормление смесью. Гулит зайчик мой вовсю, научился визжать, так теперь караул, глушит всех и кошку с собакой тоже))) Очень любит смотреть на других деток, говорит им чего то на своем, интересуется и кошкой и собакой, научился целовать папу и обнимать и заливается смехом, когда тот с работы приходит, я до слез умиляюсь, счастья нет приделу!!! Зубов пока нет, хотя уменя уже в 3,5 два было)) тут видимо в папу, он и похож на папу. Ну вот вроде самое основное Надеюсь не утомила

#
X
26.08.2013 15:05
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +5
НОСЯ, с возвращением!!! Я даже помню твоё последнее сообщение после которого ты перестала писать
Стёпочку с 6 месяцами!!!!! Расти здоровеньким!
little_mermaid, мы тоже у груди засыпаем, но бывает когда кушать не хочет, а спать надо, я тогда ей соску даю и прижимаю к себе - типа к груди, пару раз бывало немного качала, но укачивание сама София не всегда признает. А почему сисю не хочешь дать, можно будет потом давать только для засыпания??? Или ты совсем хочешь отучать?
НОСЯ, ого вы натерпелись!!! Бедный Сережа! А погодки это здорово! Сначала конечно будет тяжеловато, зато потом будут вместе друг друга развлекать
Отредактировано ТаньУшка 26.08.2013 15:12

#
X
26.08.2013 15:19
Показать на карте
ТаньУшка, Спасибо))) Да я тоже думаю, что раз с таким справились то и со всем справимся. Нам кстаати Карнаухова на приеме сказала, ну когда я говорю что он у нас постоянно плачет и т.д. Она мне говорит, вот вы знаете, есть детки спокойные а есть эмоциональные, дак вот у него просто характер такой, держитесь. Ну я не думаю, что будет сложнее чем с первым, раз уж справились то и с появлением второго малышика справимся. Я когда узнала что беременна, даже не секундочки не думала расстраиваться, ведь там такой же малыш как и мой Сережа, как можно расстроится узнав о новом малыше? Тем более им так будет вместе хорошо по жизни))) Поэтому настраиваюсь на хорошее)) Спасибо за поддержку большое!!!

#
X
26.08.2013 15:30
НОСЯ, вот это да такая разница маленькая еще и вдвоем с мужем, ну если уж совсем тяжко будет, можно будет помощницу нанять. Ты у кого рожала в Миромеде? Наблюдаешься там же или в консультации?
Коляску придется для погодок покупать

#
X
26.08.2013 15:35
Показать на карте
Степочку с полугодием!!!! Это первая серьезная датка!!! Наши малыши уже такие большинькие становятся)))
little_mermaid, а он у тебя пустышку не берет или ты не хочешь приучать? Так то бы он сосательный рефлекс пустышкой просто компенсировал. Мне кажется это лучше чем пальцы потом во рту, ну и спокойней будет засыпать. У нас с пустшкой раз мы на ИВ

#
X
26.08.2013 15:50
Показать на карте
Natali85, Я там только рожала акушерка Фоминцева а врач Быбина Н.Н., Наблюдалась я во 2ЖК и сейчас там буду, а вот рожать только в Миромеде! Рожала ночью и одна в роддоме вообще (там ни рожениц ни уже родивших не было). Так вся команда из 8 человек приехали к моим родам и ни на минуту меня не оставляли!! Я очень давольна, потому как успела за неделю до родов во втором полежать и мне есть с чем сравнить. Я оттуда вышла и волосы дыбом, ревела жуть как, такого там насмотрелась. Мне так жаль девочек было они рожали одни совсем с открытой дверь в коридор и там все ходили мимо а врачи на посту журнал читали. Она плакала кричала что потуги а ей говорят "ну дак рожай тогда". А мне всегда хотелось чтоб меня не оставляли одну, мне это важно очень.
Да, коляску для погодок теперь нужно.я вот только незнаю где такие продают...
Отредактировано НОСЯ 26.08.2013 15:57

#
X
26.08.2013 15:56
НОСЯ, я тоже с Быбиной рожала, тоже одна была . Через интернет магазин закажи, у тебя еще много времени, все изучить, посмотреть и отзывы почитать ( надо сразу хорошую брать, потом если хочешь тебе подскажу )

#
X
26.08.2013 16:00
Показать на карте
Natali85, Спасибо большое!!буду советоваться обязательно)))

Так бы вас в живую увидеть, правда у вас уже сложилось общение вы уж привыкли друг к дружке а мне как то даж маленько боязно.

#
X
26.08.2013 16:08
НОСЯ, да ну ты брось, приходите на встречу вот и все дела))) вот будем в среду или в четверг встречаться.

#
X
26.08.2013 16:13
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +9
Мы тоже в эту субботу на свадьбу идём. Решили, что на регистрацию с Тёмиком, пофоткают нас опять же
Потом везем его к бабуле и сами идём на банкет. Пока план таков.

Natali85, Встреча???я опять пропустила, когда ее планировали. Может лучче на следующей неделе?

#
X
26.08.2013 16:16
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рецепт
Степушку с полугодием
Да, как быстро детки растут
НОСЯ, с возвращением , ну ты даешь, мать, второго сразу , представляешь, в тот же день родится .
Присоединяйся к нам и на встречи, даже и думать тут нечего, вольёшься

А мы сегодня кабачок попробовали немного , отварила на пару и измельчила, скормила ложки 3 чайных, наверно - хорошо поела, не плевалась . Да я и сама попробовала - не такой уж он и противный, даже сладковатый будто немного .
А еще мы титю сосать лежа уже не хотим - встает на четвереньки, а я лежу - так и сосет .
Усыпляемся тоже чаще с титей, но иногда могу и покачать, но на ночь исключительно на груди.

Я за встречу и за фотосессию
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
мама___саши,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
aannaass,
Liza-liza,
elenochka88,
Лелая,
ирина_на,
Sergej,
Марина0401,
LIMPOPOLUKS,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
annav,
Gematogenka,
marina1212,
natavelizhanin,
@_',
natizm,
Gawr,
Галатея,
aurichka,
bonboni,
VVitorik,
dein85,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
B-y-s-i-a,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
singo,
First,
Darcy,
Мамита@,
Юля_09_,
tsvetochek,
Ян@,
Юлия20070401,
Talana,
tatyana_bizyukina,
olga@yandex.ru,
Merry,
Matilda,
peregonko90,
сашаполя,
OOOBKBalans,
Лексенок,
АнютаШ,
Агент007,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
Nata_Mulya,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
фломастер,
ninok_best,
nastik,
НатальяНаталья,
Слоня,
veshka1987,
хозаюшка,
mawan,
Alina419304@mai,
каренина,
Дождьвгорах,
Морошка,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
Крошка,
явика,
Рита,
deleted__Silentia,
kitroy89,
eirika,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
xения,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
Ylawka-25,
nataly80,
Karlita,
Жавороночек,
mari-flower,
nadenka8108,
plaksa72,
horzova,
Lari,
Пахира,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 312
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия