OrigaЭто я просто в очередь всталаOlgaChab
Origa, Аааааааа, я хочу 2, 3 и 6 е фото
пошла смотреть что это
2 и 6 резать совсем нечего. там см по два от корня наросло. а 3 уже сказали что нифига не укоренить сейчас...
alexa1604Нет, ты мне плющелистку красную давала
OlgaChab,
Оль, а я тебе разве его не давала? 6?
OrigaЯ влюбилась в твою квартиру, поэтому очень хочу
что-то никто не хочет ко мне в гости...а если я цветочки с дачи к воскресенью привезу?
МамаКости
Julianka, все-таки фиалки - твои цветы, у меня ведь так листики сидят без деток пока
JuliankaЯ не поэтому, но если будет интересны мотивы, расскажу на встречеOlgaChab
mastersveta, мясо мы больше не едим
А вот все остальное интересно
Оль, как это вы так... без мяска то тяжко, особливо зимой, а сальцо я вот не могу... у меня Андрюха пытался отказаться от мяса, сначала на куру перешли, я ее ем, а мяса не чувствую... сказала, что нафи-нафиг, моему организму мясо гормальное и сало нужнО, а специально на одну моську что то эдакое готовить... не хочу и вообще, от мяса не толстеют, если чЁ
ШоколадКОля 31го зовет
я 1 опять работаю(
МамаКости
А что это у всех на авах тортики нарисовались? Какой праздник на дворе?
Origa
mastersveta, чантурия типа вырезает все а не подрезает. и вроде как вырасти ничего не должно после него.
Origamastersveta
Оля, каким образом вам удалили аденоиды?
тебе процедуру всю рассказать?
сдали кучу анализов, сходили к анестезиологу, педиатру. заплатили 23 т.р. за операцию (уже после нее) пришли утром натощак. отдали ребенка медсестрам. потом его часов через 6 принесли обратно никакущего с вонью жженого изо рта. он весь вечер и на следующий день спящий был. что там было на операционном столе я не знаю. я ждала в палате вместе с левой.
МамаКости
... у меня ведь так листики сидят без деток пока
JuliankaМамаКости
... у меня ведь так листики сидят без деток пока
у меня тоже не у всех проклюнулись, это ж миньки, они не торопливые, но когда цветут... ммм, загляденье. А бывают просто сорта тугие, от отдной ведь ждала цветения два года (это я про стандарт)...
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия