МамаКости
alexa1604, С приездом
Да, жаль, конечно, что Н.П. от души полила. Я на балконы даже смотреть боялась, чтоб настроение не портить
OrigaSvetok71,
alexa1604, с возвращением!
Julianka
Денек сегодня, трындец...
Костик заехал в глаз, думала синяк будет, глаз опух, прикладывала пакет молока из холодильника... все тот же Костик сегодня записался летуном... падали и вперед (губу рассек) и назад (и все головенкой ), я сейчас чуть не шваркнулась: вытащила скорлупки из-под киндеров (брала для вязания), игруха хорошая: собираем в большой цветочный горшок и разбрасываем, но обычно мама собирает, а мы разбрасываем, уложила своих, захожу на кухню и ногой на этот киндер... еще посуды куча... ну откуда она берется ???
В общем замечательно день провели
Svetok71
Уж очень хочу на море накопить
Svetok71
Я из цветоманки превращаюсь в работаманку, почти без выходных херачу
Julianka
Девчата!!! я определилась на счет пеларгош !!!
ХОЧУ!!! розоцветные и тюльпановидные, а там видно будет , есть к кому на хвост сесть??? Я терпеливая, подожду
Origa
мои пеларгоши
на улице сидит. не нравится ей влажность видимо. но посмотрите сколько цветоносов у нее! это одна растюшка
а эта красавица наверное погибнуть хочет. листьев совсем нет а цветов море
милфилд роуз
шанклин (простите за мой французский )
рэджерс пинк. Алене спасибо огромное за него. очень понравился
норланд
вылетело из головы название. но всем пеларгонияманам он известен
а у этого красавчика новые листочки такие клевые
МамаКости
Julianka, не скажу, что ты оригинальна в своих хотелках у меня есть Виктория андреа, тюльпанка, простая красная розебудка, есть апплблоссом м марбаска тюлип (спасибо Алене), но эти еще маленькие.
Но все-таки сейчас смысла нет резать, все загнется. Лучше весной бери. У меня и весной дохли причем
МамаКости
Origa, очень красиво а безымяшка-то Ванкувер поди?
Origa
МамаКости, точно! он
Julianka
МамаКости, мне резать специально конечно не надо, просто может у кого уже есть излишки, которые будут продаваться, что есть, я возьму. А так согласно конечно, что по весне оно лучше, да и больше набрать можно, балкон же есть
Вот вопрос (не подумала бы ни когда, что про укоренение гераней буду спрашивать, но ведь сортовые...), как лучше в воде или сразу в землю и под пакет, и, в какую лучше земельку???
OlgaChab
Добрый день! Я на работе, пишу с телефона, не очень удобно. Алена, с возвращением. Юля, сочувствую. .. бывает. ..
OlgaChab
Тоже хочу геранек, плющелистных, тюльпанок и розебудок интересных.
Не бесплатно. ...
Олеся79
alexa1604, это я, какашка, сбила всех с толку
А патрисии у тебя нет?
alexa1604
Первый прикольный для дачи, но вот дома где его держать?
alexa1604
Ты Noel Gordon норландом называешь? )))
alexa1604
Millfield Rose это иви- гибрид , а не розебуд.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия