Nadin72
сегодня гуляли с сыном на детской площадке. я сидела читала книжку, сын гулял.
Мы ходим с ребенком только в определенные места где собирается культурная публика.
KatrinSevaА вы не думали что это не злость а просто материнская реакция (защишать своего ребенка). А агрессия у вас произошла судя по вашим описаниям ведь вы подбежали и стали говорить не трогайте его я сама уберу.
в субботу гуляла с сыночком на площадке, он бегает то туда, то сюда, я везде за ним, не оставляю ни на минуту!!!!! в очередной раз пробегая от песочницы к лавочке, мимо проезжала мама с коляской (девочке около года, ну может мес10???????) секундное дело, мой мигом разворачивается и к коляске, к дитю за игрушкой, я и та мамочка одновременно кидаемся и убираем руку моего сына, дак вот я к чему, то что я кинулаь это в порядке вещей, мой сын, и сама понимаю, что в чужую коляску лезть не надо, а той мамочке сказала, на моего ребенка кидаться не надо я сама его уберу и пошла, мне в ответ что то буркнула, типо держи его тогда. Вот и думай, от куда столько злости????? что он сделал????? у самой же, такая же кроха...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия