мы до 6 месяцев мучались, не меньше. ничего не помогало
не до интернета было. собрались вот мы с мужем в турцию сгонять ненадолго, скромненько так, по дешевому. а мелкого решили не брать, потому что на неделю всего. он адаптироваться не успеет, режим сбивать не хочется пока, если б хотя бы недели на две, то взяли бы, но бюджет не позволяет. с бабушкой на даче поживет сын, с ней он отлично себя чувствует. а с мужем вдвоем поедем первый раз
, до свадьбы не успели. типа годовщину свадьбы первую отмечать так будем
кстати,Лена,Вконтакт загляни
он себе глаз немного склеил. не знаю я ему расклеила или как получилось. но теперь вроде норм все. ресницы только склеены до сих пор у внешнего уголка глаза. вообщем утро седня было ужасное.

ой классс.. я тоже хочу расскажи все подробненько, пожалуйста: что, где, как и за сколько

Ну Санек дает.. проказник.. может правда к врачу показать?
Леночка_мамочка
Девочки, у нас же 25 страничка. Нужно срочно название придумать. про осень писать что ли. На улке то жара.
ага надо, Леночка, может придумаешь чего?

пасиб, надо тоже съездить..прокатить деток..а Сашка к пони в парке даже не подходит, боится
. Может кто подправит.
мне тоже
решили не рисковать здоровьем, а то и жизнью ребеночка. Я себя плохо чувствую, живот тянет. Проконсультировались с врачом. Лучше бы конечно 12 недель дождаться, но муж улетит опять, когда 12 стукнет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия