Главная /  Форум / СемьЯ / Сделал гадость - сердцу радость!

Сделал гадость - сердцу радость!

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4

#
X
30.06.2009 22:59
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +57
Девочки, у меня ситуации немного похожа. И может Вы мне поможете, хотя бы психологически, так как для себя я вроде решила.
Два года назад, мой немного загулял. И в ту ночь, когда я чувствовала, что он у нее, я писала ему всякие смс (типо" ты сейчас не со мно, но я все равно люблю тебя". Когда я у него спрашивала про нее, он отвечал, что ни чего не было, но я то понимаю, не маленькая вроде. После решила позвонить ей. Она сначала, разозлилась на него, что ее обманывал, вроде общалась со мной. Но потом решила принять другую позицию, и говорить мне всякую ахинею. Начала очень много врать мне. Звоню ей, когда, он дома моется, спрашиваю он у тебя, отвечает, да, конечно. Интересно, тогда, кто у меня моется? Продолжалось все это около месяца, до того как он сильно не заболел. Он так то вообще почти не болеет, а тут с кравати встать не мог, сам испугулся за себя, я вроде выходила, пришлось простить его.
Два года спустя в этом году, прихожу с работы ( я работаю до обеда), мне звонок.Она. Говорит типо, у них ни чего не заканчивалось, они все так же продолжают встречаться. Но я понимаю, что она снова врет,так как после того случая, он каждую минуту мне отзванивается и говорит где он. Единственное тогда, я не понимала для чего все это. Естественно мы, снова поругались. Но, опять же, все замялось жизнеными обстоятельствами, было не до нее. А сейчас, на свою голову, я нашла, как можно пробить билайновскую распечатку звонков, ну и распечатала. Вот тут, у меня все и вылезло, так как до распечатки, решила от него уходить и незнала, какую причину найти, чтоб растаться, а тут как само собой и появилось.
В тот же день, как по волею случая, я взяла в руки его тел, и тут она. Пишит. Вот и все моему терпению, пришел, конец.
А загвозка все в том, что она мне говорит, что у нее есть молодой человек, ему ненравятся их отношения, вот она и лезит к нам, хочет, их нам испортить, вроде, коль мне плохо, пусть и Вам будет плохо. А почему, все мне названивает, говорит, тогда он ей больно сильно зделал, так пусть теперь ему плохо будет. Только я не поняла, кому от этого еще плохо стало, ему или мне. А мне за что, а я тогда не натерпелась, может, все-таки я хлебала, все это говно, и все эти годы, а не Вы. Ну вот сейчас она снова в сторону, молчит, а я решила уходить, решаем материальный вопрос, делешки. Типо добилась чего хотела.
Так вот, я тоже бы хотела, поговорить с ее молодым человеком, вот только, кроме ее сотового тел, ничего о ней не знаю, ну и как зовут ее. Она кстате, все мне козыряеь, что у нее 2 высших образования, что у нее есть голова на плечах.
Пыталась пробить ее данные по номеру, но не получается, если кто может помочь, пробейте, пожалуйста. Мне только хотя бы ее фамилию узнать.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.06.2009 23:12
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 95.79.*.* )
А любовник со согласен жениться?

Автор:

Любовник не женат, предлагает жить вместе. Ну... он это уже много лет предлагает, просто отношения не выходили раньше за рамки дружеских, а тут вот подвернулся. Мужа, понятно, жаба давит. А я решила отпустить ситуацию - война план покажет. Форсировать не буду

#
X
30.06.2009 23:17
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6257
Авторитет: +30
Гость ( IP: 94.181.*.* ), автор, не буду комментировать ваши действия, в целом вы молодец НО я хотела написать не об этом - мне очень-очень понравился ваш стиль изложения!!как там говорят на албанском - аффтар пеши исчо!

а оборот "лябовь" цвела махровым цветом" - я запомню! супер!

#
X
30.06.2009 23:18
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6881
Авторитет: +12
Состою в клубе
кукла75, напишите в личку ее телефон, если получится, то помогу многое узнать

#
X
30.06.2009 23:20
Гость (94.181.*.*)
Zanoza,

Девочки, простите за тему "Я-больная мамаша". Старший сынок, устав от общения с сестрой создал И дико потешается. Извиняюсь Но он правда считает, что я становлюсь несколько не в себе, когда дорываюсь до "деток"

#
X
30.06.2009 23:27
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +72
Девочки, простите за тему "Я-больная мамаша". Старший сынок, устав от общения с сестрой создал И дико потешается. Извиняюсь Но он правда считает, что я становлюсь несколько не в себе, когда дорываюсь до "деток"

Сыну за орфографию и пунктуацию 5 с плюсом...

#
X
30.06.2009 23:29
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +16
Гость ( IP: 94.181.*.* ), далеко мальчуган пойдет))) Респект)))))

#
X
01.07.2009 12:17
Гость (94.181.*.*)
Москвичка
Гость ( IP: 94.181.*.* ), далеко мальчуган пойдет))) Респект)))))

Мальчугану 19

Автор

#
X
01.07.2009 19:25
Гость (94.181.*.*)
ну если любовник женица, то все окей. А сосочка была тут потому , что слишком уж по европейски мы мыслим и пишем.
Я вот тоже с характером , а чтобы удачно жить семейной жизнью, постоянно себе
говорю : " Я восточная женщина! Слушаюсь и повинуюсь"
И мужу для профилактики говорю , если захочет уйти , пусть найдет мне для себя замену , чтобы я была опять пристроена замуж.

#
X
20.02.2011 02:36

#
X
20.02.2011 11:43
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +15
Автор, а если по этому поводу муж уйдет от любовницы Тогда ей терять уже нечего будет, и не что не помешает ей добиваться вашего мужа.

#
X
20.02.2011 14:47
Гость (188.17.*.*)
история напоминает ту с украденной соседкиной юбкой, если помните.
всем интересно кроме самих участников

#
X
20.02.2011 16:38
Гость (188.186.*.*)
Не обольщайся
Гость ( 94.181.*.* )
Вчера рассказала мужу любовницы своего мужа всё, что знаю об их отношениях. Всё-всё-всё, сдала практически как стеклотару. Многое из услышанного стало для мужичка просто откровением. Дама предприняла определённые усилия для того, чтобы этот разговор никогда не состоялся, но я настойчивая Рада, впервые за последние 2 месяца, даже неприлично так радоваться. Надеюсь, что эта шалашовка серьёзно пострадает. Судя по той суете, которая возникла в связи с этой историей, скореее всего так и будет
ты дура подлая,опускаешься до того же уровня как и эта потаскуха любовница,и муж твой который тебя не хочет! так тебе и надо зло злом оборачивается бог всё видит

#
X
20.02.2011 16:59
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 188.17.*.* ) , вы даты то гляньте

#
X
21.02.2011 00:23
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +14

девочки, сначала когда прочитала это словосочетание"мужу любовницы своего мужа" всё ничего не поняла,а потом когда поняла стало ТАК интересно! тоже не считаю это гадостью , в любви как на войне кто победил - все средства хороши !!!! молодец автор!
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
ULYANA94,
romario72,
Оксана1993,
tatka2,
82Sozonova,
SNежная,
katarina-vesta,
Юлия84,
TinkerBell,
mopsik@,
Alka2006,
Swietlika,
vitauman,
орхи,
ludmila22,
YouYou,
caloriaa,
Svetlana28,
ksenya72,
natalkatok,
Г@лин@2015,
vera1516,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
Ирина392,
valya.76,
lavrinovitch,
elena42573,
элли,
Ольга1970,
natalia75,
Catrina92,
Nadezhda_K,
BASIL,
Скрипочка,
anastasshe,
nika72ru,
Katty_312,
i-berry,
E-mila,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
Amely312,
Avigea,
avsK,
ah_dilya,
sunny,
Кулема,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
yuliyaK,
natusya999,
Ворона2011,
ЮлияСозонова,
котик1711,
Aleksandre,
Снежинка27,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
nady1991,
Марийка,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Skela87,
Adrina,
ДАшутка_86,
Катя_СеверЮг,
Люб@ша,
Татка1982,
Kisik,
kiki_t,
NasNag,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Elke,
-Lubimaya-,
Vaska,
Ирина_Б77,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 414
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия