Гость ( IP: 94.181.*.* )
[эта предпринимала следующие действия: писала мне в Одновклассниках угрозы и оскорбления, удаляла сообщения её мужу от меня)))
@Devochki@
хохлушка, ужас какой! На семейные праздники сейчас все вместе не собираются? (новая обстановка как никак)
Луна
Автор, а Вы не боитесь, что любовникам ничего не придется иначе, как уйти от Вас и жить вместе. Вы не думаете, что ускорили события?
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Дописываю:
Мужа выгнала ещё тогда, когда "лябовь" цвела махровым цветом (живёт у друга, вещи пока не забрал) и, вы не поверите, каким он может быть прекрасным мужем и отцом - он оказывается ТАК любит ребёнка, когда земля под ногами горит Сама - не отказала себе в удовольствии встретиться с давним обожателем и понеслось Обращаю внимание уважаемой публики на то, что встречаюсь с любовником в открытую - муж с ребёнком в это время сидит))) Я ему обещала, что он захлебнётся дерьмом, которое он принёс в семью... что сказать, я всегда выполняю свои обещания. В моей шкуре ему как-то некомфортно, что-то не устраивает его.. Не пойму что?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия