Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ и ТРОЙНЯШКИ!!! Июльская жаркая страничка)))

ДВОЙНЯШКИ и ТРОЙНЯШКИ!!! Июльская жаркая страничка)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
22.07.2009 09:55
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +60
Показать на карте
Лесенок_87, Ксюха поползла! Вот здорово! Поздравляю! Теперь веселее и веселее будет!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.07.2009 10:34
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6929
Авторитет: +42
Вова начали ходить за неделю до года, а Боря в 11 месяцев.

Бывают же такие двойняшки!!! Для меня это вообще невероятно! У меня старшая доношенная и здоровая пошла только за неделю до 1 г. 1 мес.

Стюша, что у вас опять произошло
Лесенок_87, поздравляю! Ксюша-молодец

#
X
22.07.2009 10:59
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +38
Sweety, Света мы тоже также пошли в 11 мес и в год, у Марик детки тоже ходят, хотя год им только недавно исполнился. По физическому мы не отставали от сверстников, а вот речевое отставание у нас конечно есть, сказалась видимо гипоксия. Сегодня если получится, съездим к неврологу. Не люблю я ездить по врачам, опять что нибудь назначат...

Лесенок_87 как здорово! Скоро и сестренка потянется! Девочки так держать

#
X
22.07.2009 11:34
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6144
Спасибо за поздравления! только она пока на животе ползает, а не на четвереньках как надо

#
X
22.07.2009 13:14
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +8
Доброго всем времени суток! Новичков принимаете? Меня зовут Ольга, моих деток - Ванечка и Танечка. В воскресенье нам исполнилось три годика..Живем в одном районе с ELLE (Мельникайте-Чаплина). Хочу поблагодарить Лену (prezident) за поздравление с Днем рождения детей и приглашение на страничку..

#
X
22.07.2009 13:30
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +73
deva, Где нибудь с 15 -16 часов выходим гулять, гуляем часа 3.

#
X
22.07.2009 13:48
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +13
Chik_ov, Добро пожаловать! раскажи какие у тебя детки спокойные или нет? часто деруться? тебе легче стало как они подросли?
OksanchikTwin, мы сейчас пьем пантокольцин и гомеопатию какую-то невролог прописала при ЗРР, но либо мы взраслеем или правда лекарства действуют, но сынули начали за мной пытаться повторять слова, вернее мою интанацию с первым слогом.

#
X
22.07.2009 13:50
Показать на карте
Марик, здорово! Я б тоже в это время выходила . А вечером нас папа может обратно забрать. А полдничаете вы на улице?

#
X
22.07.2009 13:52
Показать на карте
Лесенок_87, ничего! Все сначала так ползают - по своему! Все будет Окейно!

#
X
22.07.2009 13:54
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +73
deva, Они посыпаются, я их кормлю и на улицу сразу, с собой беру им 2 бутылки питья и печенье.

#
X
22.07.2009 14:26
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +25
Chik_ov, добро пожаловать!
Ой, девочки, расскажу что у нас случилось. Было это в понедельник прямо накануне моего дня рождения. Были в Московском у бабушки. У Вадюхи было занятие в последнее время залазить на колодец с щеткой и изображать Бабу Ягу на антенне. На прошлой неделе уже полетел с него как не пыталась не разрешить, ни в какую все-равно опять полез. Я стояла рядом и отвернулась на Сашу посмотреть. Слышу Вадя как закричит. Хватаю его, смотрю палка прошла проткнула ему штаны и прошла не пойму сначала куда. снимаю брючки, вижу на ноге царапину и понимаю что из-за такой царапины он так кричать не может. Пишу и опять рыдать охота. снимаю трусики, кровища. бегу с ним в дом, ложу его на диван и как глянула что у него... мошонка порвалась. ой, девочки, как я испугалась. смотрю прямо дырка. брат мужа дома был, тоже офигел. срочно вызвала мужа, поехали во вторую городскую. так страшно, думаю ему же семью, детей заводить. ладно бы нога, попа и т.п. приехали,дем пока нас хирург посмотрит. минут через 25 соизволил нас посмотреть (так называемо) молодой хирург. Вадька у меня естесственно орет во все горло, ногами дрыгает. А этот козел мне и мужу: Успокаивайте ребенка! Ну, как его успокоить? ОбъяснитьВадечка у тебя все там порвано, но ты не бойся растопырь ноги, дядя там поковыряется! (КстатиSweety, респект твоему Марку, очень смелый ребенок, мы после кукушки всего боимся)

#
X
22.07.2009 14:36
В общем не стал он нас смотреть спокойно вышел говоря мол успокаивайте ребенка. Вот козел, ну что еще скажешь! Мы не знаем куда сунуться, поехали в друг. больницу где есть хиругр, было закрыто, вызвонила я свою педиаторшу она нам помогала. Вернулись в поликлиннику при 2 город. Попоросила она посмотреть нас местного хирурга, он как глянул и вопит: Вы что обалдели, быстро зашивать! Хотите, чтоб все у него вывалилось! Вызвали хирурга-уролога туда в приемную. подписали согласие на общий наркоз и Вадю забрали (прямо там же в перевязочную) Слышу он орет, потом все стихло. ой, девочки как меня тут прорвало. как давай рыдать. муж вообще на улицу убежал, чтоб ничего не слышать, не видеть. и так страшно что там у него с детородной системой. проревела я все время пока они там зашивали ему. еще медсестра выходила я увидела как Вадечка лежит такой маленький, и два человека чего -то ему делают. Потом выносит его анестезиолог и объясняет мне как я сним разговаривать должна, чтобы он просыпался от наркоза. А я реву не могу. он мне мол мама берите себя в руки, нельзя чтоб ребенок проснулся и вас плачущей видел. я еще пуще реву. успокоилась потом мало-помалу. вышла врач и (есть Бог на свете) сказала, что яички и какая-то там оболочка не задеты, тллько кожа сама порвалась, сказала что домой нас отпустит раз там внутрив се в порядке, антибиотики сразу выписали, чтоб воспалит. процесс не начался. Потом Вадя проснулся, и мы с Любой (baby-love) встретились как раз. В общем после всего этого я потом вообще никакая была и вчера еще целый день в себя приходила. До сих пор как вспомню как я его рану увидела, ьак все аж замирает внутри.

#
X
22.07.2009 14:42
Шов у него см. 3 не меньше. еще кожу врач сказала нашу изорванную убрали. Девочки, вот какой тут у меня покой? это же с ума соийи можно, вот только у Саши ноготь зажил и мы сним закончили по врачам мотаться, следом это. Понимаю, что все уже в прошлом, но прямо не могу честное слово, вся как будто трактор по мне проехался, сутки даже есть не могла. Это мы должны были к праздничному столу продукты покупать, а вместо этого в больнице были. всех родственников чуть с ума не свели.

#
X
22.07.2009 14:49
Показать на карте
Стюша, Жесть! Ну и врачи у нас! Он про клятву Гипократа не слышал наверное! Хирург называется
Ну и сюрприз тебе к дню рождения вышел! А как сейчас Вадик себя чувствует? Ты хоть немного смогла в день рождения отдохнуть, отвлечься?

#
X
22.07.2009 14:52
Кстати, тот первй хирург потом к нас подходитк огда уже Вадим после наркоза на каталке лежал и говрит ну, как у вас дела? вы куда убежали, что я вас потом не видел? Муж ему говорит так ребенка успокаивали. Девочки, ну понимаю я что у них огромный поток народу и они бы не смогли там работать если бы за всех переживали, но тут я считаю просто халатность и наплевательское отношение, у нас рваная рана мошонки (так написали потом), а он предлагает мне ребенка успокаивать. теперь вот и ночами не сплю опять толком, памперс одевать нельзя, и мочить нельзя, вот и прыгаю, чтоб не описился, переодеваю сразу, будильник себе на каждее полтора часа ставлю. но это все ерунда, конечно, мы еще легко отделались, как врач сказала, будем надеяться что все нормально заживет.

#
X
22.07.2009 14:57
deva, у меня какое-то шоковое состояние было все день рожд. Родители приезжали поздравляли, я даже не красилась, почему-то сил не было ни на что. мама моя помогла так мы стол мало-мальский накрыли. а Вадя носится как ни в чем не бывало. муж сказал поводки мне купит их выгуливать. Я уже реально боюсь! сейчас вот опять в Московском на колодец не лезет, да и дед его линолеумом закрыл, так в ведра залазят с щетками. Две Бабы Яги они! Связать их что ли?

#
X
22.07.2009 15:05
Кстати, ездили мы сегодня в магазин. Думаю куплю им машинки и вспомнила, что Альфия говорила, мол разное надо покупать, каждому свое, ну для индивидуальности. Выбрали один пож. машину, другой автовышку. купили, сели в машину, поехали. Вадя как давай орать надо автовышку! Он орал всю дорогу от Бегнмота на Доме обороны до Московского поселка. приехали, я так и сяк, вот поменяетесь, Сашу уговариваю дать Ваде поиграть, ну ни в какую, ор подняли такой что всех соседей распугали! в итоге я просто выбросила у них на глазах обе машины! Так орали, что даже я видавшая уже немало истерик офигела! В общем, все! ТОЛЬКО ОДИНАКОВЫЕ ИГРУШКИ! Если только цветом отличаться будут! Мне еще давно мамочка двух 6-летних мальчишек-близнецов говорила, что она покупает только одинаковые игрушки и одежду, иначе просто невозможно! драки и скандалы. Ну вот только повторюсь может цвет разный. В итоге у нас не утро, а сплошной скандал вышел, и я опять без сил от этого! Кстати, deva, ты права все-таки, я действительно больше всех жалуюсь! И гордиться мне здесь не чем, но вот пока к сожалению такие у нас дела.

#
X
22.07.2009 15:07
Гость (89.250.*.*)
Стюша, какой ужас! слава Богу все обошлось!

#
X
22.07.2009 15:17
И еще вот у меня вопрос какой возник про разделение детей. к нам в принципе это большого отношения не имеет ( мы все-равно делить вряд ли пока будем), так, обдумываю семинар. Мы Сашу оставили ночевать у свекрови когда у нас с Вадей эта котовасия была, думали вдруг у него все болеть будет и спать никому не даст, так вот мне какой вопрос в голову пришел. Когда ребенок с мамой один ему не может прийти в голову мысль, вот мол, как хорошо когда брата/сестры нет, меня больше любят, все внимание мне и т.п. И не может это спровоцировать еще большую вражду? Как вы девочки думаете? А еще я думала, что она сказала, что к 3 годам видно будет враги дети или друзья. Мы все-таки - друзья! к такому я пришла выводу.

#
X
22.07.2009 15:36
Мы с мужем уезжаем послезавтра отдыхать, только что позвонил сказал что визу дали. Я на семинар очень хочу про наказания/поощерения, если можно давайте недели через три соберемся. Мы на 2 недели уедем. если соберетесь раньше, я, конечно, пойму!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
Фрогги,
rene-martisha,
Ромбочка,
grankina-86,
ivanova_lena,
Safiullina,
olyu909,
malutka2016,
veronika,
1901лю,
nastyamaria19,
Gretta,
Optik,
МамаЕльки,
Зимний_сон,
yliafedorova84,
АлесяСон,
lis004007,
Regink@,
naitx83,
Alexandra82,
lenochkas,
иринушка68,
Nils2,
Юленька84,
cherepanova19,
Organa,
nastya_76,
СкляренкоТания,
Ms.vologina,
Astra-Dekor,
olenka-90,
МамамаМаша,
K_Kristina_L,
57910057,
Крис43,
123fktyf,
seismik,
neobiknovennaj,
allava,
PoLiNa29052015,
OksanaVer78,
Shipko,
fedorovaev77@ma,
oksi1986@bk.ru,
Юрий-9827787270,
Rimniya86,
Полина-2001,
Юлия83,
Svet8,
agdem,
Юляша82,
Ninasuh,
ПапаТут,
Кисса,
Счастье_есть_,
ielienaS,
арина11042012,
romashko1901,
sshavina,
победапобедовна,
Рина111111,
89088700180,
rijay_bestiya,
Kassiopeya100,
Natasha19,
Kate0510,
Elena_Orel,
awizena,
nelya.mikhaylov,
МилаЯ2012,
Маргаритка,
motja,
fransuaza@,
Масик,
Elen_handmade,
dasha.sim,
olenka9vz9,
ENZ,
мамадвойняшек,
Oksanchik,
kleo535,
Ляйля82,
Denis
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 409
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия