Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ и ТРОЙНЯШКИ!!! Июльская жаркая страничка)))

ДВОЙНЯШКИ и ТРОЙНЯШКИ!!! Июльская жаркая страничка)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
18.07.2009 13:26
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +25
А у нас сегодня с мужем 6 лет совместной жизни! Эх, вспоминаю свою свадьбу! Самый яркий и счастливый день в моей жизни! Вообще не понимаю девочек, кот. говорят, что свадьбу не хотят. Мне кажется, таких эмоций и чувств нигде больше не испытать! Одно только чувство, когда на тебе одето шикарное свадебное платье, прическа, фата, перчатки, чего стоит!
Ответить на это Цитировать

#
X
18.07.2009 13:50
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +36
всем привет
к сожалению не смогу прийти на семинар
Девченок оставить не с кем

#
X
18.07.2009 14:37
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +73
Все родители "ДЕТОК" собираются сегодня в 17.00 в сквере КОМСОМОЛЬСКИЙ!
Вот здесь объявление прочитайте ссылка и собирайтесь!

#
X
18.07.2009 14:41
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +25
Про "кирпич" не забудьте!

#
X
18.07.2009 21:37
Это мы ходили в магазин
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
18.07.2009 21:39
День рождение
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
18.07.2009 21:49
Это ни с мыльными пузыриками играют
ссылка

#
X
18.07.2009 22:07
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5808
Авторитет: +13
Slonik С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! успехов в жизни, семейного благополучия, и здоровья!!!

Стюша, у нас 15.07 тоже была годовщина- правда 4 года совместной женатой жизни. только на нашей свадьбе я была самым пьяным и веселым сюжетом, и вспоминаю только благодаря видиокассетам , особенно регистрацию.

Давайте завтра пораньше подъедем, познакомимся. предлагаю в 13-30. Привезу с собой Slonik и OksanchikTwin.

Марик, такие серьезные лапочки.

#
X
19.07.2009 00:03
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6789
Авторитет: +26
Марик, такие лапули вы!!!!!! а как мыльным пузырькам радуются!!! красота. Мои тоже обожают пузырики, только у меня нет такого аппарату вумного и я сама дую ну их учить пробовала, пока не получается

Slonik , с Днем рождения!!!!!! Желаю всегда счастливого настроя, вдохновения, любви, чувствовать себя востребованной и необходимой своим близким и друзьям, вобщем, только позитива!!!

Девочки, на семинар сходите, отчета жду и фотоотчета, конечно, prezident - это хорошая идея втсретистя пораньше!!! давайте, жду фоток

Sweety, я еще даже полсрока не отпахала 2 недели только прошло, 13 августа толкьо деток увижу, звоню им каждый день по 2 раза иногда, иногда прибегают, полепечут типа "мама, тю-тю, пока-пока" и убегут, иногда вообще не подходят, только слышно на фоне что визжат играют, этим и спокойно, что им там хорошо... как то раз уревелась прям, теперь понимаю что реви не реви от тоски ничего не изменится и надо уж потерпеть, это нужно для работы, т.е. и для них тоже.
Сегодня первый нормлаьный выходной!!! Съездили с соседкой в Оксфорд (20 мин на автобусе от нас), прогулялись-красотень там, как в сказке!!! И пошопинговали малость, я себе в первом же магазине купила симпатишные туфли, в тюмени ищу по 2 недели 41 размер! Еще с соседкой ходим в спорт центр, то каждый день, то через день, очень нарвится там аквааэробика и етсь сауна, каждый раз греемся. Вообще повезло с соседкой по квартире и она же моя одногруппница, хорошая девушка, знает немного русский (родом из Сербии).
Вчера ходили с группой по случаю окончания второй недели ужинать в тайский ресторан, я первый раз ела такую пищу, вкусно, но иногда такое острое, аж дыхание спирает Самый прикол, после еды приносят меню с чаем и кофе, читаем Russian coffee, интересно стало, спросили, оказывается это кофе с...водкой!!!

#
X
19.07.2009 09:26
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +60
Показать на карте
Slonik, С днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются, а детки приносят только радость! Понимания, любви и тепла близких!!!

katerina_moon, жаль что тебя не будет

Марик, прикольные у вас малыши, такие живые! какое всетаки счастье когда оба носятся!

prezident, не знаю удастся ли раньше выбраться!! Постараюсь! Там на 3-м этаже есть диванчики перед кабинетом. Можем на них посидеть. На стене там фотовыставка.

Кстати, на первом этаже ремонт и здание выглядит не совсем рабочим. Пусть вас это не смущает! Третий этаж работает как обычно!

#
X
19.07.2009 09:33
Показать на карте
Sweety, температура у нас тоже спала. И вылезла сыпь. Точь в точь такая же как у Олеськи месяц назад. И вся болезнь по одному сценарию! Может права была Карнаухова когда говорила что у Олеси краснуха?! А участковый врач решила что это аллергия на жаропонижающие. Я еще про розеолу начиталась.. очень они с краснухой похожи.. OksanchikTwin, может ты подскажешь как определить это все? Сыпь такими мелкими-мелкими пятнышками. Начинается с головы, даже на волосистой части есть, шея и грудь, внутренняя поверхность рук (на сгибе). У Ксюши пока больше нет нигде. У Олеськи потом спускалась ниже и была на всем теле почти включая стопы даже. Держалась у Олеськи дня два.

#
X
19.07.2009 10:14
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +38
deva, а потом бесследно исчезла? или стала потемнее, потом появилось шелушение? Вообще то для краснухи характерно одномоментное высыпание по всему телу, но бывают и атипичные случаи...и эта сыпь обычно бесследно проходит на 2-3день.

#
X
19.07.2009 10:26
Показать на карте
OksanchikTwin, вот вот - бесследно исчезла! Никакого шелушения не было. И темнее не становилась..

#
X
19.07.2009 10:41
deva, похоже, что действительно краснухой переболели! Но ты не переживай, для девочек это может и к лучшему, потому как собственный иммунитет лучше прививочного, а так как они будущие мамы - меньше риск во время беременности заболеть краснухой.

#
X
19.07.2009 11:22
Показать на карте
OksanchikTwin, а ведь у нас впереди все прививки кроме туберкулеза.. Если сейчас точно не узнаем что это краснуха, и как узнать вобще? А если это действительно она, не будет плохо когда нам против нее прививку поставят? Это ж АКДС?

#
X
19.07.2009 12:42
deva, для того, чтобы понять есть иммунитет или нет, надо на АТ к краснухе сдать кровь и посмотреть. А прививка против краснухи ставится вместе с корью и паротитом, после трехкратной вакцинации АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк). Но если вы перенесли краснуху, вам не надо ставить прививку. Если будет непонятно спрашивай, инфа по прививке и определению иммунитета

При острой инфекции диагностическое значение имеют IgM-антитела, они выявляются с первых дней инфекции, исчезают через 1,5 мес. после ее начала и не появляются при контакте с вирусом у уже имеющего иммунитет человека. В спорных случаях берутся 2 пробы с интервалом 10-15 дней, и если во второй пробе нарастание концентрации IgM составляет более 30%, ставится окончательный диагноз первичной инфекции.
Наличие в крови IgG-антител может свидетельствовать либо о наличии иммунитета впоследствии давнего контакта с вирусом, либо подтверждать факт острой инфекции на относительно поздних стадиях (начиная со 2 недели от начала заболевания). Вопрос относительно того, является ли выявление в крови IgG-антител признаком острой инфекции или уже имеющегося иммунитета, также решается с помощью метода парных сывороток. Если во второй пробе IgM не обнаружены, а концентрация IgG увеличилась более чем на 30%, то это является признаком произошедшей "ревакцинации" вирусом у уже имевшего иммунитет человека. Определение концентрации IgG-антител помогает также решать вопрос о необходимости прививки. Необходимой для немедленной защиты от инфекции концентрацией антител (а значит прививка в данном случае точно не требуется) считаются показатели выше 25 МЕ/л или, в пересчете на титры, показатели от 1:400 и выше (1:800 и далее). В одной из разновидностей тестов количество IgG определяется в виде индекса, значения которого меньше 1 трактуются как отсутствие иммунитета.

#
X
19.07.2009 12:58
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6932
Авторитет: +42
Девочки, у меня Марк вчера разбил голову. На улице бегал с мальчишками, потом решил через лавку быстро перелезть и не расчитал, упал головой на бетонную дорожку. Кровь по шее потекла. Я в шоке, схватила его побежала к сестре, чтобы она посмотрела. Погнали мы в травмотологию. Пока там сидели насмотрелись ужасов. Взрослые и дети сейчас в одном месте. Марку обрили место раны, отправили к нейрохирургу. Пришлось наложить один шовчик. Марк терпел как мужик, ни разу ни пикнул. Хотя было и больно, и страшно... Хирург сказал, что таких детей еще не было, все орут. Сказал купить ему за это автомат Марк был с пистолетом из рук его не выпускал. Я сейчас в себя пришла...

#
X
19.07.2009 13:02
Показать на карте
Sweety, кошмар! Ну Маркуша мужиик!

#
X
19.07.2009 16:41
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6789
Авторитет: +26
Sweety, молодец Марк, пусть скорее заживает и не потворяется

#
X
19.07.2009 19:17
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5808
Авторитет: +13
девочки еще раз привет! семинар на меня подействовал!!! как только приехала, взяла одного сына и пошла с ним машину в гараж ставить, потом в магазин зашли, и представляете купили творожок тюменьмолоко а он от 20.07., я в шоке, храниться 36 часов, а если бы я завтра пришла и купила бы на 2 дня, мы бы отравились... как вы думаете, куда можно сообщить о данном нарушении.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Zamechka,
75b101f4,
Foxxxy,
Морской-бриз,
ЧаЧа,
-Olg@-,
eosmarina,
solne4naya,
ТасяПе,
marina121,
Наталья_Вохина,
Valechka85,
-Ланочка-,
mil-va,
Хренятинка,
ulchik,
kitty-kiska,
Наталья89,
OlesyaNovikova,
polozz,
kristi-nesti,
zhurik,
Рус777,
Юля20133,
Natalia@@,
ishim,
pdp87,
Победоносец75,
ingener-maks,
Liliya2011,
АлисаЧудесная,
22011985,
@lex,
трижды_мама,
Alfa72,
verachad,
Ковка72,
Счасть@e,
Яблочко_31,
Litvinovaulia9@,
Светлячек,
OVPogadaeva,
Настя906,
zlata02,
Вишенка,
nikolaschka,
родители,
-pretty-,
Андрей2005,
kroxa771,
Бабушка_Влада,
kit,
Julia-Salma,
Vetka,
Angie_Ona,
Танюшенька,
melissa18012016,
аленоччка,
BAEVA73,
Ассоль22,
Яна-81,
Innok,
крахатули,
Sweetka,
tmv79@bk.ru,
Needlee,
Olsha,
Tori_totori,
nataliy123,
Аленчиккк,
аглая,
SvetlanaP.,
naz_ea,
cool.8686,
Soav,
Мамина,
413567467356877,
раси,
Tatyana76,
Gipsoff,
Лизаветка-Марго,
Ольга2012,
Любовь962,
p-d-p87,
Nata_1975,
simka25,
Еленге,
Inesssa,
BusЯ,
Lirein,
FluffyGirl,
Olya78,
t@nechk@,
Яночка@@@,
clairka,
Ирина_Ы,
Vikulia
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 307
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия