боюсь болеть будем безвылазно...
[/URL]
[/URL]
i mama toge
eto vash dvor s fontanchikom? tak krasivo!!!! est gde dochkam pogulyat
, прям хоть переезжай!
[/URL]

Глебахен ты настоящий молодец так даржать
Температуры нет, как то она резко прекратилась, 2-е суток 40 была. Ни кашля, ни насморка. Миндалины уменьшаются в размерах и бледнееют.
У сестры на даче на окошке наклеена наклейка "апельсин". Она чем-то пропитана от мух. Я обалдела от эффекта. На дачу приезжаешь,а на полу под этим окном,все мухи валяются, которые в доме оставались. На Лебяжке их почему-то много. Они садятся на наклейку, поползают, отравляются чем-то и падают. Еще там мухобойка электрическая стоит. Но она большая, размером с клетку для птиц. Может они разных размеров бывают. Внутри лампы горят и решека металл. с током. Мухи летят на свет, а их током бьет, смерть на месте
Но такого, чтобы шкафчик был занят или вещи в коробку, нет. Раскладушек тоже нет. Хотя садик у нас самый обычный.
skolko kontur dergatsa budet? a seychas korochka poka posle procedury, ili net?
Сестра младшая сделала на три дня раньше, у нее уже цвет губ такой, какой будет, очень красиво. Я только цвет краски другой выбрала. Мазнул светлым блеском неглядя и готово
Держаться будет долго, у подружки 5 лет держиться,просто цвет бледнеет и контур не такой четкий, как был. А если коррекцию делать иногда, то надольше хватит. Подруга коррекцию не делала.
Мне так нравится, когда у деток передние широкие зубы вырастают.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия