Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ и ТРОЙНЯШКИ!!! Июльская жаркая страничка)))

ДВОЙНЯШКИ и ТРОЙНЯШКИ!!! Июльская жаркая страничка)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
11.07.2009 09:50
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +35
Доброе утро. Спасибо всем за поздравления с днем рожденья, вчера весь день поздравляли а сегодня опоздавшие продолжают. Хороший это праздник день рожденья, но и грустно как-то - мне теперь 27, не хочется становиться старше.
Мама3деток, трудно конечно разлуку переживать, да еще и без связи. Но в разлуке вы станете еще сильнее любить и ценить друг друга, Могу сказать по себе - когда в первый раз уехала от родителей в лагерь на 20 дней, только тогда поняла как-же мне дороги мама и папа, что это самые мои близкие и родные люди, которые все для меня сделают. Поняла, каково это стирать носки, убираться, мыть посуду (мы там в столовке дежурили),... повзрослела в общем я тогда. Ну и более самостоятельная стала.
Еще поздравляю вас с первыми словами - урааааа!!!!!

Ответить на это Цитировать

#
X
11.07.2009 11:18
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +13
Всем приветик!
!!!!!elfinya, с прошедшим Днем рождения! Здоровья, счастья и удачи!!!!!!

!!!!ВИКУСЮ И АЛИСУ с Днем рождения!!! Девчонкам расти здоровенькими, веселыми и умницами на радость близким!

Мама3деток, молодец, СУПЕР!
Мои курицы потихоньку выздоравливают, остаточные явления в виде редкого кашля еще сохраняются, в основном в ночное время. Что это за лето такое- кругом детки болеют!
Сидят сейчас и рисуют красками, причем кисточки держат наоборот- волосистой частью вверх. Знают ведь как правильно надо, но экспериментируют! И все по-своему надо!
Пока болели и сидели дома, Иришка стала так лихо на велосипеде гонять, лавирует м\д препятствиями, Викуся посмотрит и тоже усаживается, но не надолго,тк. у нее так ловко не получается пока.

#
X
11.07.2009 12:10
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
doris, Молодец Иришка, что на велике научилась гонять! У нас Марк на днях научился, дошло наконец до него, как педали крутить Теперь по двору гоняют друг за другом, им вообще нравится. Только выходим гулять, они бегут сразу к гаражу (каморка такая у каждого подъезда, очень удобно, что домой таскать не надо).

Мама3деток, поздравляю с новыми словами А дочка в лагере станет более самостоятельной. Я вот все детство рвалась куда-нибудь в лагерь, мне не разрешали.

#
X
11.07.2009 14:31
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
Ой, девочки, а мы сейчас с дня рождения племянника приехали! Сестра приглашала с какого-то агенства анниматоров (или как это правильно называется). Парень, наряженный в пирата около часа деток развлекал. Так классно! Даже я взрослый человек столько удовольствия получила! Парень такой молодец, выкладывался на все сто! Ребятня вообще в полном восторге была! Дети, правда, постарше, выпускники сада, школьники почти. Мои испугались, забились в угол и ко мне прижались! Сколько сейчас возможностей для всего! В том числе для того чтобы дома такой классный праздник устроить! И стоит я считаю не так уж и дорого! 2 тысячи. Всем шары надарили, танцевали под мыльные пузыри, куча игр и конкурсов, в общем все в восторге!
doris, у мня вопрос к тебе. Уж простите девочки, знаю что мы эту тему уже обсудили. Как ты своих усыпляешь? Сами засыпают? Просто помню, что ты писала про часовые скачки в кроватях... Я вот все думаю как нам привыкать самим спать, но в тоже время без лишних стрессов для детей. Склоняюсь к мысли что постепенно проблема решится сама собой, подрастут все равно сами будут спать, но все-таки интересно как у вас?

#
X
11.07.2009 15:21
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
Стюша, узнай, пожалуйста с какого агенства. А то у Милены Д.р через 3 недели, может его позовем.

#
X
11.07.2009 16:35
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +60
Стюша, как здорово!!! и правда, чего сейчас только нет!

#
X
11.07.2009 18:57
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Показать на карте
Моя подруга тоже на двухлетие сынули приглашала аниматоров. Детишки что в сад ходят слушали раскрыв рты, а поменьше, включая именинника были испуганы. Именинник даже заплакал( я для себя решила что до садика не стоит.

#
X
11.07.2009 20:00
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +73
Всем привет мы всё еще болеем. Теперь болеют оба да ещё папа в придачу заболел. Сегодня собирались на дачу поехать но из-за дождя не поехали. Может завтра получится.

#
X
11.07.2009 21:59
deva, вот вот, мои тоже испугались, но я думаю у них разные варианты есть. для маленьких ведь не обязательно пират (кот. громко кричал, рольу него такая была:lol, можно же какую-нибудь сестрицу Аленушку например. В нашем случае именинник мальчик 7 лет, попадание прямо в точку! еще не очень удобно на мой взгляд то, что дома.гостей ведь и накормить еще надо,убираться потом. я своим в гномике отмечала, очень довольны все остались. ну, тут уж как говорится каждому свое.
Sweety, узнаю обязательно, звонила сестре, но ей пока не до меня, гости идут целый день.
Марик, выздоравливайте!
Лесенок_87, как у вас дела? как отучение от рук про кот. ты писала?
Девочки, у меня дети пьют такое количество смеси, что я просто удивляюсь, как их не тошнит с нее! тут им после очередного питья непомерного количества этой смеси (мы пъем молочко нестле с 2 лет которое) говорю: мальчики, вы скоро превратитесь в телят! Они так обрадовались! Мы говорят будем мукать. я говорю так ведь и рога у вас вырастут. а они говорят: Мы будем ими бодаться! И опять радуются. Я говорю так ведь и хвосты еще вырастут! А они: Мы будем ими вилять! В общем перспектива превратиться в телят никого не пугает!

#
X
11.07.2009 22:06
Стюша, Бесстрашные мальчишки. А сколько в день они выпивают?

#
X
11.07.2009 22:17
Саша пьет утром после каши грамм 200, потом в обед 3 по 120, и перед сном 3 по 120! Итого около литра! Ужас какой! Посчитала и сама ужаснулась! Мне кажется он когда вырастет молоко ненавидеть будет! Вадимка спокойнее относится, утром не пьет, в обед грамм 180 и перед сном так же. Не Саша бы так Вадя бы уже смесь не пил и про поильники мы бы уже забыли! У Саши такая любовь, что мне даже жалко пока его такого удовольствия решать! Да и костлявый он (тем более на фоне Вади, на 2 кг. тоньше), вот и не забераю пока. Но к осени думаю надо будет от поильников отказываться. Даже страшно! Война будет! тем более Саша товарищ очень настойчивый! Думаю не один день и даже не одну неделю будем вспоминать и орать. Хотя кто знает, не так страшен черт как его малюют! помню из-за сосок думала ужас что будет, а нет, все прошло очень гладко!

#
X
11.07.2009 22:21
Стюша, Да уж молочные души они у тебя. А из кружек любят пить? А кефир не пьют? Мои обожают пить из кружек только я им редко позволяю, обливаются все, да ещё специально, особенно сынуля. Набирает в рот и выплёвывает на себя.

#
X
11.07.2009 22:35
Марик, Саша кефир, сметану, творог вообще не признает. А молоко у них означает обязательно поильник. пробовала в кружке давать, так ведь соплюхи такие говорят: Противно! Поильник подавай им! А вы смесь пъете?

#
X
11.07.2009 22:39
Стюша, Нет смеси мы месяца 2 уже не пьём. Сынуля титю сосал и смесь ему не очень то и нравилась. Доча с рождения её пила. Но мы перешли на сладкий кефир "Снежок" они любят его пить.

#
X
11.07.2009 22:53
Ну и правильно, мне кажется больше пользы чем смесь дузить!

#
X
11.07.2009 23:02
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Показать на карте
Sweety, дачи и правда одни и те же. Интересно, мне кажется там и домов то не много И кстати у моей подруги тоже рядом с озером!
Стюша, У нас на д.р. был Винни и Пятачок. Но играли то их вовсе не карлики а тети кругленькие. И видимо по привычке они громко кричали.. Наверняка всем остальным так лучше, внимание привлекает, а маленькие они ведь боятся громких людей! Наши аниматоры были из "Августа" на сколько я поняла.

Девочки, как вы своим книжки читаете? Это у того у кого маленькие интересуюсь.. Мои жуть как любят книжки.. Аж начинают трястись от радости, но в первую очередь им надо книжку эту полистать. А чаще порвать вместо этого получается. А уж если вдвоем, то ваще катастрофа! Раньше ложилась между ними, поднимала над собой книжку и читала. Теперь Ксюня то лежит смотрит, а Олеська встает и начинает книжку доставать, хватать за странички.

#
X
11.07.2009 23:07
Стюша, Я думаю кефир по полезней чем смесь
.deva, Мои любят когда я им книжки читаю, глазки у всех на картинках показывают, порвать странички тоже любители. Одного сажаю в качели , другого рядом сажаю, вот так и читаем.

#
X
11.07.2009 23:27
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +13
Стюша
Такое было чувство защищенности, чувство что тебя по настоящему любят! Благодаря этой ссылке я об этом вспомнила! Президент ты сама то что об этом думаешь? Согласна про соски, бутылки, укачивания, но в остальном... В общем я бы со своими детьми никогда так не стала делать, пусть я их по 40 минут укладываю все-равно!

только что прочитала все статью до конца. Мои детки до сих пор когда их ложишь в кроватку кричат, но это всего 1-15 минут, не больше. иногда пытаешься с ними договориться, что надо спать, или забегаются в вечернюю прогулку, тогда быстро засыпают, могут даже не кричать, а так мы их до 1,2 укачивали это был копец. и ночью просыпались могли час, два не спать. по мне дак лучше пусть вечером покричат, а ночью спят. и мы учились засыпать в разных комнатах, детки не могли друг друга напугать.
а напугались они когда мы в мае легли все в больницу, они заснули при высокой температуре, просыпаются, и все незнакомое, вот там мы орали, причем очень сильно.

#
X
11.07.2009 23:48
Марик, конечно кефир полезнее, я про это и написала, запятые не поставила просто в своем сообщении.
prezident, мы ночью до сих пор просыпаемся, а нам скоро 3. Что-то я сомневаюсь, что если я приучу их самим засыпать, они ночью перестанут просыпаться. а вообще, пока думаю они без меня не уснут, даже в комнате одни без меня не остаются, не лягут ни за что! упертые очень. думаю со временем все наладится. помнится Милиинна как то писала, что детки повзрослели и даже родителей теперь в кино отправляют, чтоб не мешались

#
X
11.07.2009 23:50
Стюша
конечно кефир полезнее, я про это и написала, запятые не поставила просто в своем сообщении.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
Elenka86,
ekat89,
мама___саши,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Марина0401,
Smolskaya,
elenochka88,
aannaass,
ирина_на,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
Лелая,
Lubochka-luba,
Sergej,
annav,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
natavelizhanin,
marina1212,
Gematogenka,
natizm,
Gawr,
@_',
VVitorik,
bonboni,
Галатея,
dein85,
aurichka,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
КриSтинA,
YLKER0181,
MammiLia,
B-y-s-i-a,
Darcy,
singo,
Мамита@,
Talana,
Юля_09_,
tsvetochek,
First,
Юлия20070401,
tatyana_bizyukina,
Ян@,
Лексенок,
OOOBKBalans,
АнютаШ,
Merry,
Агент007,
peregonko90,
Matilda,
сашаполя,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
olga@yandex.ru,
К_и_с_а,
Nata_Mulya,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
Слоня,
НатальяНаталья,
ninok_best,
nastik,
veshka1987,
фломастер,
Alina419304@mai,
mawan,
хозаюшка,
каренина,
Дождьвгорах,
Nastysha1204,
Морошка,
ocean-nixie,
deleted__Silentia,
Крошка,
Mosida,
kitroy89,
Рита,
явика,
юля1987,
Русланчик,
eirika,
БорецЗАправду,
xения,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
nadenka8108,
Karlita,
nataly80,
Lari,
mari-flower,
horzova,
plaksa72,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Lenoch@,
Пахира,
Жавороночек
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 285
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия