Теперь по двору гоняют друг за другом, им вообще нравится. Только выходим гулять, они бегут сразу к гаражу (каморка такая у каждого подъезда, очень удобно, что домой таскать не надо).
А дочка в лагере станет более самостоятельной. Я вот все детство рвалась куда-нибудь в лагерь, мне не разрешали.
Парень такой молодец, выкладывался на все сто! Ребятня вообще в полном восторге была! Дети, правда, постарше, выпускники сада, школьники почти. Мои испугались, забились в угол и ко мне прижались!
Сколько сейчас возможностей для всего! В том числе для того чтобы дома такой классный праздник устроить!
И стоит я считаю не так уж и дорого! 2 тысячи. Всем шары надарили, танцевали под мыльные пузыри, куча игр и конкурсов, в общем все в восторге!
Как ты своих усыпляешь? Сами засыпают? Просто помню, что ты писала про часовые скачки в кроватях... Я вот все думаю как нам привыкать самим спать, но в тоже время без лишних стрессов для детей. Склоняюсь к мысли что постепенно проблема решится сама собой, подрастут все равно сами будут спать, но все-таки интересно как у вас?
, можно же какую-нибудь сестрицу Аленушку например.
В нашем случае именинник мальчик 7 лет, попадание прямо в точку!
еще не очень удобно на мой взгляд то, что дома.гостей ведь и накормить еще надо,убираться потом. я своим в гномике отмечала, очень довольны все остались. ну, тут уж как говорится каждому свое.
тут им после очередного питья непомерного количества этой смеси (мы пъем молочко нестле с 2 лет которое) говорю: мальчики, вы скоро превратитесь в телят! Они так обрадовались!
Мы говорят будем мукать. я говорю так ведь и рога у вас вырастут. а они говорят: Мы будем ими бодаться! И опять радуются.
Я говорю так ведь и хвосты еще вырастут! А они: Мы будем ими вилять!
В общем перспектива превратиться в телят никого не пугает!

Бесстрашные мальчишки. А сколько в день они выпивают?
Мне кажется он когда вырастет молоко ненавидеть будет!
Вадимка спокойнее относится, утром не пьет, в обед грамм 180 и перед сном так же. Не Саша бы так Вадя бы уже смесь не пил и про поильники мы бы уже забыли! У Саши такая любовь, что мне даже жалко пока его такого удовольствия решать!
Да и костлявый он (тем более на фоне Вади, на 2 кг. тоньше), вот и не забераю пока. Но к осени думаю надо будет от поильников отказываться. Даже страшно! Война будет!
тем более Саша товарищ очень настойчивый! Думаю не один день и даже не одну неделю будем вспоминать и орать. Хотя кто знает, не так страшен черт как его малюют!
помню из-за сосок думала ужас что будет, а нет, все прошло очень гладко!
титю сосал и смесь ему не очень
то и нравилась. Доча
с рождения её пила. Но мы перешли на сладкий кефир "Снежок" они любят его пить.
И кстати у моей подруги тоже рядом с озером!
Стюша
Такое было чувство защищенности, чувство что тебя по настоящему любят! Благодаря этой ссылке я об этом вспомнила! Президент ты сама то что об этом думаешь? Согласна про соски, бутылки, укачивания, но в остальном... В общем я бы со своими детьми никогда так не стала делать, пусть я их по 40 минут укладываю все-равно!
. и ночью просыпались могли час, два не спать. по мне дак лучше пусть вечером покричат, а ночью спят. и мы учились засыпать в разных комнатах, детки не могли друг друга напугать.
а вообще, пока думаю они без меня не уснут, даже в комнате одни без меня не остаются, не лягут ни за что! упертые очень. думаю со временем все наладится. помнится Милиинна как то писала, что детки повзрослели и даже родителей теперь в кино отправляют, чтоб не мешались
Стюша
конечно кефир полезнее, я про это и написала, запятые не поставила просто в своем сообщении.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия