Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ и ТРОЙНЯШКИ!!! Июльская жаркая страничка)))

ДВОЙНЯШКИ и ТРОЙНЯШКИ!!! Июльская жаркая страничка)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
08.07.2009 01:32
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
Стюша, вот когда муж применял тактику такую я именно боялась что они перепугаются и что нервы себе попортят, да и вообще жалко было
Вечером звонила деткам, а они такие, блин, занятые - рисовали и с места даже не шолохнулись, когда телефон звенел, хотя обычно бегут Мама тут понимаете ли переживает и скучает, а они занятые
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2009 09:45
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +35
Здравствуйте. вот что-то времени не было несколько дней. Сначала от прививки отходили, потом на дачу ездили, а вчера к невропатологу ходили( к Змановской В,А,).
Вчера она нас как-то очень быстро посмотрела и сказала "детей нало лечить...". Нам скоро уже 8 месяцев (через 3 дня). Мы переворачиваемся, ползаем по пластунски, не сидим сами, только с поддержкой (с опорой на руках сидят или если держатся за что-то). На четвереньках не ползаем, правда встаем на четвереньки и качаемся. На ножки опора вроде хорошая. Наверное главный наш минус, что мы пока сами не сидим, но они активно ползать то на животах стали вот только как недели две, и спина наверное сейчас и начала укрепляться, как двигаться активно стали.
Назначила нам занятия ЛФК и физиопроцедуры СМТ какое-то. Вот кто-нибудь делал это СМТ и как ? есть эффект?
А во сколько у вас детки сами сидели?
А еще у нас у Леши вчера первый зуб прорезался, теперь у нас на троих один зуб

#
X
08.07.2009 10:13
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +38
elfinya, мы СМТ не делали, нам назначали уколы кортексина, магне В6, циннаризин и элькар, вроде все. Юрка сел в 6 мес, пополз в 6,5 и вставал в кроватке в 7, а Макс особо не сидел, он в 6 мес как гусеничка ползал, в 6,5 на четвереньках и в 7 начал вставать в кроватке. Поздравляю вас первым общим зубом

#
X
08.07.2009 16:14
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +60
elfinya, Привет! мы делали СМТ. Это какие-то там токи. Мы делали на спину, эффект хороший. Если мышца в тонусе, ее расслабляют с помощью этих токов, если слабая - наоборот укрепляют. Ксюше делали на руки для расслабления - эфеекта особо не заметила. А вот Арине на спинку делали для укрепления - стала лучше голову задирать, а то раньше было видно, что ей тяжеловато, она из-за этого долго на животе не лежала, а после процедуры стала подолгу лежать и на ручках подниматься и голову задирать высоко. А вам на какую часть тела их назначили? И кстати, с зубиком вас

#
X
08.07.2009 17:23
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Показать на карте
elfinya, с зубиком! Это конечно событие! Я помню у меня гордость былааа!
А у меня у Ксюши пятый только вылез вчера тоже. Зато у Олеськи всего 3 зуба до сих пор.

У меня Олеся стала неуверенно сидеть в 8 месяцев. По пормальному крепко сидеть стала после того как ползать научилась в 9 месяцев. Сейчас нам годик и она ходит у опоры. Вчера ортопед сказал что мышцы у нее слабенькие.
А Ксюша до сих пор никак не поползет.. немного продвигается только и все. Начала пытаться садиться в стульчике для кормления. Пока шатается в разные стороны. Будем тренироваться

Токи это типа электрофореза, только аппарат больше по размерам Нам немного помогло. Никаких прорывов серьезных не случилось. Да мы вобще идем тихонько тихонько на поправку. Как говорит наш невролог Елена Петровна мы теперь уже не в числе стабилизирующихся, а в числе выздоравливающих.

Лесенок_87, давно хотела спросить тебя как вы вещички успеваете покупать? Ты сама покупаешь? Так хочется девочек красиво одеть, а времени то нет по магазинам бегать..

Стюша, и тебя хотела спросить как ты стишки запоминала? Я вот в начале девочкам читала каждый день Тараканище, его и запомнила, а остальные не могу что-то. В начале еще песенки вспомнить не могла. В нете нашла слова и сделала себе "песенник". Пока массаж делала девочкам пела с подсказками, так и запомнила. Может у кого тоже находки подобные были! Поделитесь!

#
X
08.07.2009 22:04
спасибо за поздравления ! И правда, тааааак приятно - вот теперь зубастый, прикольный такой
Лесенок_87, нам на спинку назначили, чтоб уверенно сидеть не шататься.
Ну что ж, будем надеяться, что не зря.

Девочки.....ивсем деткам здоровья и новых достижений

#
X
08.07.2009 23:13
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
deva, у меня в репертуаре уже почти весь Чуковский. И Айболит и Тараканище и Федорино горе и Краденое солнце и Цокотуха и еще куча длинных и коротких стихов. Детям периодически надоедает вот и меняю. Сейчас вообще все надоели им. Память у меня на рифмы хорошая, быстро запоминаю. Некоторые в процессе чтения детям запомнила некоторые специально учила когда дети спали. Усыплять помогает. А вот с песнями проблема, не такой репертуар обширный.:-) тройняшки с зубиком! Помню когда у нас у Вади первый зуб вылез я так прыгала и его подкидывала! Ребенок тоже радовался вместе со мной! :-)

#
X
08.07.2009 23:29
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
Кстати мои теперь тоже стихов кучу запомнили. Когда рассказываю если ошибусь так они меня исправляют! :-)

#
X
09.07.2009 00:44
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
deva, нам все вещи покупает моя мама. У нее теперь такое хобби, столько шмоток нам надаривает, что мы не успеваем их сносить. Так что я почти ничего сама не покупаю, только игрушки. Но для нас это не проблема. Мы часто со слингами с мужем гуляем. И в мегамарт в Премьере ходим, и до Гудвина иногда доходим, вобщем мы мобильные родители.

Вчера с коляской в Гудвин ходили, нужны были подгузники специальные, так вот пока муж был в перекрестке, ко мне подошла девушка (я сидела с коляской возле фотнтана на первом этаже), и давай меня все расспрашивать: Вы близняшки? Это мальчик девочка? Как зовут? Сколько месяцев? И все время приговаривала: Они такие классные. Раз 10 повторила. А девушка такая черноволосая, кареглазая, на цыганку похожа, но одета хорошо. А потом говорит мне: Можно я ее поцелую (Ксюшу), и уже тянется к ней. Я ее отпихнула, говорю: Отойдите пожалуйста, а она: Я только в ручку. Я естественно не разрешила, и она ушла. Так вот мне так страшно стало, вдруг она сглазить их хотела. У меня такой старх животный проснулся когда она к ним потянулась, я думала, я ее на метр от них отшвырну. Нет, ну это нормально попросить поцеловать чужих детей, как думаете????

#
X
09.07.2009 01:05
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
Лесенок_87, не нормлаьно это, по моему.... эта ка кбы зону нарушить личную.... копце..., ну раз не дотронулаьс все будет ок!!! мама меня учила умывать детко после улицы, 3 раза по личику тыльнйо стороной ладони... Наверное укаждой мамы есть такое в запаснике

elfinya, ну и я с зубиком поздравляю!!!! желаю чтобы перерыв между зубикмаи был небольшой и у сестренок тоже

мысегодян так умучлаиьс на учебе, еще завтра тетс, надо готовится, так сходили с сосдекой за вином чтоб стресс снять... мне повезло, она русский немного знает и когад путаюсь-подсказывает

#
X
09.07.2009 08:07
Дата регистрации: 23.10.2007
Дней на сайте: 6283
Авторитет: +111
Показать на карте
Привет всем! Извините, что влажу. но может вам пригодиться кому-нибудь. купили трусики Merries в большом кол-ве размер М и остались 2 пачки-они нам малы. может кому-нибудь надо. отдам 2 пачки за 1200 руб. если кого то заинтересовало-пишите в личку или в темку
ссылка

#
X
09.07.2009 09:31
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
elfinya, мы делали СМТ, Диане на повышение тонуса, Марку на снижение. Эффект хороший, на нас было заметно. У Марка "цыпочки" прошли. Мои сели сами из положения лежа за 4 дня до 10 месяцев.
Стюша, это, конечно, хорошо, что папа с тобой сидел. Но мне кажется, можно ведь с ребенком посидеть перед сном на диване, например, книжку почитать и пообниматься и поцеловаться, а потом увести в детскую, положить в кровать спать и уже не сидеть с ним. Со мной никто не сидел перед сном, но я ни на секунду никогда не сомневалась, что родители меня любят. Я не приучала детей засыпать через двухчасовой ор. Я бегала из одной комнаты в другую на каждый писк, дам одному соску, поглажу по спинке, скажу что-нибудь ласково, потом к другому бегу. Спать укладывала, когда они действительно хотели спать, режим и все такое. Несколько дней беготни и они перестали пищать. У меня не было другого выбора, я была с ними одна днем. Когда у мамы есть возможность взять на руки, она берет, а потом как снежный ком. Понятно, что на ручках теплее и комфортнее Ты своих в садик отдашь, их ведь никто не будет там днем усыплять, песни петь
deva, так это же лишний повод из дома убежать, девчонкам обновки купить! Надо пользоваться, раз повод есть.

Мы вчера на дачу ездили, так нас мошки задолбали, терпеть не могу живность эту. Ну почему у нас то комары, то мошки, а лето короткое...так обидно...

#
X
09.07.2009 09:39
Лесенок_87, девушка, конечно, какая то странная... Может она на самом деле детей любит и твои девочки ей понравились, но так вязаться... а про целовать вообще молчу.

Стюша, ага, я теперь Русалочка А ты, я думала, танцующий цыпленок

#
X
09.07.2009 12:02
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Показать на карте
Sweety
Стюша, ага, я теперь Русалочка А ты, я думала, танцующий цыпленок

Девочки, а я тогда продавец травки!

#
X
09.07.2009 12:47
deva,
Мы вчера у сестры на даче.За забором оз.Лебяжье.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Миленка.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
09.07.2009 13:18
Гость (89.250.*.*)
Sweety, очень красивые фотографии, ну и детки, само собой а что это за очки красные между качелями?

#
X
09.07.2009 13:24
Гость (89.250.*.*)
Лесенок_87, какой ужас! я очень скептически отношусь к подобным сюсюканьям Обязательно умой девчонок и прочитай молитву хоть "Отче наш", хоть просто, у меня мама всегда умывает внуков и говорит "Господи благослови" или в бане всегда когда ополаскивает, говорит "С гуся вода, а с .... вся худоба"

#
X
09.07.2009 13:26
Гость (89.250.*.*)
Issa, а ты как в Англию попала? Что ты там вообще делаешь? Учишься где-то? Ты может писала раньше, а я пропустила

#
X
09.07.2009 13:28
Гость (89.250.*.*)
elfinya, с зубиком вас!

#
X
09.07.2009 14:16
Ну что же такое твориться.
Девочки, у нас сегодня ночью выломали стекло в машине раскурочили замки и одно автокресло украли. У нас их было два.
Как же теперь нам детей перевозить?? Это каким же нужно быть бессердечным, чтоб у детей воровать.
Я до слез расстроилась, вот кормлю детей кашей и реву.

Пусь же этим ворам с нашим креслом все беды уйдут
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
мама___саши,
Зеффирка,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Моя_Госпожа,
elenochka88,
Liza-liza,
Марина0401,
Лелая,
aannaass,
ирина_на,
marina1212,
Sergej,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
Lubochka-luba,
annav,
natavelizhanin,
@_',
Gematogenka,
Gawr,
natizm,
bonboni,
VVitorik,
Галатея,
aurichka,
dein85,
spicina,
YLKER0181,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
КриSтинA,
касюня,
MammiLia,
B-y-s-i-a,
singo,
Darcy,
Мамита@,
First,
Юля_09_,
tsvetochek,
Юлия20070401,
Лексенок,
Talana,
Ян@,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
АнютаШ,
Merry,
peregonko90,
Matilda,
сашаполя,
Агент007,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
olga@yandex.ru,
НатальяНаталья,
К_и_с_а,
Nata_Mulya,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
nastik,
Слоня,
ninok_best,
Alina419304@mai,
фломастер,
veshka1987,
хозаюшка,
каренина,
mawan,
Морошка,
deleted__Silentia,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
Крошка,
Nastysha1204,
явика,
kitroy89,
Рита,
eirika,
xения,
юля1987,
БорецЗАправду,
Ylawka-25,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
Karlita,
Mosida,
nataly80,
plaksa72,
nadenka8108,
mari-flower,
horzova,
Lari,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Lenoch@,
Пахира,
Жавороночек
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 272
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия