Мама тут понимаете ли переживает и скучает, а они занятые
". Нам скоро уже 8 месяцев (через 3 дня). Мы переворачиваемся, ползаем по пластунски, не сидим сами, только с поддержкой (с опорой на руках сидят или если держатся за что-то). На четвереньках не ползаем, правда встаем на четвереньки и качаемся. На ножки опора вроде хорошая. Наверное главный наш минус, что мы пока сами не сидим, но они активно ползать то на животах стали вот только как недели две, и спина наверное сейчас и начала укрепляться, как двигаться активно стали.

Нам немного помогло. Никаких прорывов серьезных не случилось. Да мы вобще идем тихонько тихонько на поправку. Как говорит наш невролог Елена Петровна мы теперь уже не в числе стабилизирующихся, а в числе выздоравливающих.
мама меня учила умывать детко после улицы, 3 раза по личику тыльнйо стороной ладони... Наверное укаждой мамы есть такое в запаснике
Ты своих в садик отдашь, их ведь никто не будет там днем усыплять, песни петь
Надо пользоваться, раз повод есть.
А ты, я думала, танцующий цыпленок
Sweety
Стюша, ага, я теперь Русалочка А ты, я думала, танцующий цыпленок
[/URL]
[/URL]
а что это за очки красные между качелями?
Обязательно умой девчонок и прочитай молитву хоть "Отче наш", хоть просто, у меня мама всегда умывает внуков и говорит "Господи благослови" или в бане всегда когда ополаскивает, говорит "С гуся вода, а с .... вся худоба"
Ну что же такое твориться.
Это каким же нужно быть бессердечным, чтоб у детей воровать.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия