Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ и ТРОЙНЯШКИ!!! Июльская жаркая страничка)))

ДВОЙНЯШКИ и ТРОЙНЯШКИ!!! Июльская жаркая страничка)))

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
03.07.2009 00:39
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +60
prezident, спасибо за ссылку! с интересом сижу читаю, дошла только до половины
Ответить на это Цитировать

#
X
03.07.2009 09:25
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +21
deva, Я тоже пойду! Так что я в ваших рядах

#
X
03.07.2009 09:45
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
Интересная статья. Прочитала и поняла, что я все делала правильно, вот они у меня и спят хорошо и засыпали до года сами. Просто не было времени ни песни петь, ни на руках каждого укачивать. А с Миленой все делала неправильно, но это я сама давно поняла. Я ее очень долго на руках усыпляла, а сама еще и телек смотрела, пока качала. И без бутылки смеси или воды она не засыпала. Если она не хотела ни пить, ни есть, все, усыпить было невозможно. Короче ошибка на ошибке. До 1,5 лет я к ней вскакивала, как Стюша говорит, много раз за ночь. Качала кроватку чуть ли не всю ночь. Ужас, как вспомню...Постепенно с двух лет стала крепко спать, не просыпаясь. Сейчас, прочитав статью поняла почему, потому что убрала бутылки, перестала на руках усыплять. Когда ей было 2 года, я уже забеременела младшими и начала ее заранее приучать к самостоятельности.
Мои сегодня в сад пошли замечательно, собрались без капризов, Диана песни пела все утро, переодела их, пока вещи по шкафчикам раскладывала, они в группу убежали, кушать сели. Вот так бы каждый день Знаете какую Диана в садик книгу взяла? "Как научить ребенка читать" называется Эта ее любимая книга. Вот у ребенка тяга к буквам
deva, еще меня интересует вопросы:
Один из двойни явный лидер, что-нужно делать, чтобы он не подавил второго.
Стоит ли разлучать двойняшек на несколько дней или это для них вред.
Некоторые психологи советуют отдавать двойняшек в разные группы и в разные классы, правильно ли это?

Лесенок_87, молодец Аришка! А нас так и держится разница в 600 гр. Диана больше весит, чем Марк, она и ест немного побольше и аппетит у нее лучше. Хоть рост одинаковый.

#
X
03.07.2009 12:52
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +35
Добрый день. А у нас температура вчера поднялась 39 после прививки АКДС, ночью не спали почти - плакали - мы с мужем поочереди их успокаивали, сейчс как два зомби. Температура до сих пор не спала, сейчас 37, 5 держится. Плохо едят, капризничают, сейчас вот затишье уже 40 минут, успела позавтракать, немного прибрать и умыться, а они играют.

prezident, статью читала, но мне кажется, когда ребенок не один все гораздо сложнее, в смысле преучивания. Они ведь "закомпанию" плакать могут хоть сколько наверное.
Я стараюсь ложить спать ТОЛЬКО вместе, иначе вообще передыха не будет. Они спять на животиках, я по спинке немного похлопываю каждого поочереди, так поочереди и засыпают. Но если кто-то капризничает, то засыпание может продолжаться очень долго, так как капризный всех укачаных будит - и приходится по новой усыплять . А если уж совсем не удается спать положить - то все идут играть, и доходить до более сонного состояния, примерно на час. В итоге когда-нибудь они все-равно уснут и только все вместе. Сейчас спим по два раза в день по 1.5 часа примерно.

#
X
03.07.2009 16:05
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Показать на карте
Лесенок_87, прости!

Список участников:
deva
Sweety
OksanchikTwin
prezident
katerina_moon
doris
Стюша
baby-love
Лесенок_87
Slonik

Ограничение по количеству участников - 10 человек. Пока все желающие входят.
Девочки, предлагайте темы интересующие Вас. Sweety, уже многое предложила. Стюша, тебя ведь явно чтото конкретное интересует?!
От себя у меня вопрос как поступать если дети не равные изначально. Я имею ввиду физические возможности. Как сделать так чтобы каждый из них чувствовал себя одинаково любимым?

prezident, читала подобную статью, но в укороченном варианте. После прочтения мы девочек как раз и стали ложить без качаний. Только не подходили каждые несколько минут... я ждала определенное время, а потом брала и грудь давала если не спит. Слушала больше сердцем, истошно кричит или поднывает просто. Если ноет не брала и сами засыпали. А после последней болезни мы разбосячились. Прочитала и решила что надо бы по новой учиться засыпать.
Кстати, по этому способу своих детишек учила засыпать Issa! Интересно будет у нее узнать как они спят сейчас!

#
X
03.07.2009 16:38
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
elfinya, вот поэтому я и хочу импортные прививки поставить. Надеюсь не будет такой сильной реакции. Здорово как ловко ты с тремя упправляешься
deva, мне в голову что-то ни одного вопроса не приходит. Ваши вполне устраивают Если что-то придумаю, напишу

#
X
03.07.2009 17:01
Дата регистрации: 07.09.2008
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +23
Девочки! привет! Очень приятно было увидеть нас в первых рядах в вашем списке правда мои девчатки совсем большие, барышни уже, переходный возраст суперделовые, между собой конкуренция, но маму все еще любят и прислушиваются к моему мнению, а так как у нас появился ПАПА то к его мнению еще больше
Сейчас ходят в лагерь "Вероника" на Червишевском, у них в группе тоже двойняшечки, Маша и Юля Так что наша армия многочисленная! Хорошо, что есть где пооющаться с соратниками Скоро установим интернет дома и буду к вам появляться почаще

#
X
03.07.2009 19:00
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
fialka, очень вам рада! Так здорово! Нас так много! И даже такие взрослые уже есть!
elfinya, мы вчера тоже прививки ставили. Правда, я с отечественными не рискую. Ставили в доктор А. Обратилась к ним, потому что у них АТхиб есть, а в обычных поликлинниках пока нет. Еще Саше АКДС последнюю поставили. Обобрали меня как липку конечно! Ладно вакцина 2700 (3 прививки), так еще за то что нам горло посмотрели по 400 с носа и плюс за то что поставили по 60 руб с носа. Обдираловка конечно, но мне надо перед садиком вопрос с прививками закрыть. Перенесли тьфу-тьфу хорошо. Вот не понимаю чего хвалят эту Ворсину (педиатр из доктор А). Мне она совершенно не нравится. Сказала как придем домой сразу дать по пол таблетки парацетамола и еще перед сном по пол таблетке. На фига спрашивается давать ребенку жаропонижающее если температуры нет? Так, на всякий случай что ли? Понимаю если поднялась, разгновора нет, а просто так давать... В общем не было у нас температуры и я ничего не давала.

#
X
03.07.2009 19:03
deva, подумаю насчет вопросов для семинара. напишу попозже если надумаю.

#
X
03.07.2009 19:09
prezident, спаисбо за ссылку, почитаю попозже. Примерно представляю что там. Ошибок у меня наделано немало,конечно. Но все-равно думаю если ребенок просыпается среди ночи его что-то беспокоит или с нервной сиситемой что-то. Помните писала что Саша на ножку доску уронил? У нас такая котавасия с этим была. Не спали мы почти всю ночь. он постоянно плакал и просыпался, а я вся испсиховалась. Утром поехали во 2 городскую и травмотолог сказал, что надо протыкать ноготь и гематому убирать, иначе говорит вы еще долго спать не будете. то есть у него очень сильно болела ножка ночью, вот он и плакал, а я думала так просто капризничает. Ладно прочитаю потом отпишусь, может совсем по-другому начну смотреть на вещи.

#
X
04.07.2009 00:13
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
prezident, Лен я вижу вас иногда. С моими тяжело гулять, дикинькие мы.

#
X
04.07.2009 00:23
Сегодня имела неосторожность сходить в ТРИЦ с заявлением о начислении мер социальной поддержки на ребенка-инвалида. Проще говоря о возмещении половины коммунальных затрат. Сидчт там такие внимательные, вежливые тетеньки Открывают компьютер и первый вопрос: троя? все ваши? Нет блин я за чужих пришла просить. А потом так ехидненько, что ж вы мамочка одних инвалидов-то рожаете, родили одного и остановились бы.(для тех кто не в курсе у меня и у старшей и у парней инвалидность оформлена) По тону было понятно, что она подозревает меня в том, что я еще в утробе своих детей инвалидами делаю.Промолчала, да неужели я перед ней оправдываться стану или что-то объяснять? Уже уходя последнее, чор услышала тихонько в спину: вроде на бичевку не похожа. Ну спасибо и на этом. Вышла, села на лавку и сижу плачу. Понимаю, что нельзя на них внимание обращать, но сделать ничего не могу, слезы текут. Вот и получила заряд бодрости...

#
X
04.07.2009 00:24
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +13
Мама3деток, а мы? при виде незнакомых у нас дома, или если мы в гости приезжаем- ор непереставая, очень редко кому мои сынули доверяют, но славо богу на улице с малышами общатся пытаются, интерес побеждает страх.
Да чихай ты на всех теток, нос выше, и все отлично будет.

#
X
04.07.2009 00:26
prezident, вы молодцы!

#
X
04.07.2009 00:30
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +13
Стюша, я сама еще не дочитала эту статейку, у моих сейчас 12 зуб лезет, так тоже просыпаются не спят, скулят, ложусь с ними глажу, успокаиваю, иногда на ручки беру, сразу успокаиваются, просто заметила, на следующую ночь, опять просыпаются, уже ничего не болит, просто хочется внимания, вот-так у нас бывает иногда.

#
X
04.07.2009 13:15
Мама3деток, у меня мама работает в управлении соц. защиты Тюмени. Я сегодня специально ей звонила и рассказала про вашу ситуацию. Только вот думала, что ты (можно на ты?) у них была. Она сказала, что у них такого обращения быть не должно. Если хочешь напиши в личку вашу фамилию я маму попрошу она посмотрит по базе, вы должны через них проходить все-равно. Может она хоть чем-нибудь помочь сможет. Она у меня правда в бухгалтерии работает, но бабушкам, да дяде-инвалиду немного помогала. Я очень надеюсь, что она хоть чем-нибудь вам сможет помочь. Я, правда, от чистого сердца! А на таких теток конечно не надо обращать внимания. Хотя это наверное проще сказать чем сделать. Я тут как-то на площадке с бабкой одной ругнулась, так так неприятно потом и осадок такой неприятный был, хоть и думала про себя что на дур внимания обращать не надо.

#
X
04.07.2009 13:22
Девочки, у меня после беременности и родов так получилось, что я до сих пор удивляюсь. Дело в том, что я всегда любила шоколад, конфетки, печенье и т.п. И во время беременности жутко хотелось шоколадок и всяких сладостей. Ограничивала себя, чтобы сильно не растолстеть, да и пользы не много от такого питания. Так вот после родов я перестала есть шоколад и не ем по сей день. Просто абсолютно не хочу! Меня это так удивляет и поражает до глубины души! Ну, всегда я обожала шоколад! А теперь подумаю о нем и даже противно! Честное слово! Могу в мороженом поесть, а так вообще не ем ни одной конфетки или печеньки! Вот что то в организме такое произошло после родов? У кого-нибудь что-нибудь похожее наблюдалось? У знакомой моей волосы, например, кудрявиться стали! Я вот все думаю когда у меня это пройдет, но уже скоро 3 года как эффект сохраняется.

#
X
04.07.2009 13:40
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +21
Стюша, Да мне бы так Я вообще без сладкого ни дня не проживу. Я до беременности клубнику вообще не ела, а месяце 4-ом так захотелось и до сих поп её люблю И дочь Виктория, но это так, совпадение

#
X
04.07.2009 13:50
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +36
Стюша, а я сыр не ела, а сейчас трескаю, и баню я не любила- а сейчас очень даже люблю

#
X
04.07.2009 13:58
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +73
Девочки у меня что у сынули температура 38. Зубы не лезут, вроде не простыл. Что с ним не знаю, вялый целый день сейчас уснул. Скажите чем его попоить?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Smolskaya,
ekat89,
Зеффирка,
Turtle,
мама___саши,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Моя_Госпожа,
Дарьянушка,
Liza-liza,
aannaass,
Лелая,
Sergej,
annav,
elenochka88,
ирина_на,
Марина0401,
Lubochka-luba,
LIMPOPOLUKS,
bonboni,
marina1212,
Gematogenka,
natizm,
@_',
natavelizhanin,
Gawr,
VVitorik,
Галатея,
aurichka,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
dein85,
Ксения25_25,
Мамита@,
MammiLia,
singo,
КриSтинA,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Darcy,
tsvetochek,
Юля_09_,
First,
Ян@,
Юлия20070401,
Talana,
Лексенок,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
Агент007,
Merry,
Matilda,
сашаполя,
АнютаШ,
peregonko90,
irin@-m,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
Маврычева_Оля,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Слоня,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
Alina419304@mai,
ninok_best,
nastik,
фломастер,
хозаюшка,
каренина,
mawan,
veshka1987,
Дождьвгорах,
Морошка,
Nastysha1204,
Крошка,
ocean-nixie,
kitroy89,
deleted__Silentia,
Рита,
eirika,
Русланчик,
явика,
юля1987,
БорецЗАправду,
xения,
яГуляКрасотуля,
Karlita,
Ylawka-25,
Mosida,
horzova,
nataly80,
mari-flower,
nadenka8108,
plaksa72,
Светлана81,
Lari,
Жавороночек,
l_e_n_ok,
Пахира,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 286
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия