Знаете какую Диана в садик книгу взяла? "Как научить ребенка читать" называется
Эта ее любимая книга. Вот у ребенка тяга к буквам
. А если уж совсем не удается спать положить - то все идут играть, и доходить до более сонного состояния, примерно на час. В итоге когда-нибудь они все-равно уснут и только все вместе. Сейчас спим по два раза в день по 1.5 часа примерно.
Если что-то придумаю, напишу
правда мои девчатки совсем большие, барышни уже, переходный возраст
суперделовые, между собой конкуренция, но маму все еще любят и прислушиваются к моему мнению, а так как у нас появился ПАПА то к его мнению еще больше

Так что наша армия многочисленная! Хорошо, что есть где пооющаться с соратниками

Скоро установим интернет дома и буду к вам появляться почаще
Ладно вакцина 2700 (3 прививки), так еще за то что нам горло посмотрели по 400 с носа и плюс за то что поставили по 60 руб с носа.
Обдираловка конечно, но мне надо перед садиком вопрос с прививками закрыть. Перенесли тьфу-тьфу хорошо. Вот не понимаю чего хвалят эту Ворсину (педиатр из доктор А). Мне она совершенно не нравится. Сказала как придем домой сразу дать по пол таблетки парацетамола и еще перед сном по пол таблетке. На фига спрашивается давать ребенку жаропонижающее если температуры нет?
Так, на всякий случай что ли? Понимаю если поднялась, разгновора нет, а просто так давать... В общем не было у нас температуры и я ничего не давала.
Ладно прочитаю потом отпишусь, может совсем по-другому начну смотреть на вещи.

) у них была. Она сказала, что у них такого обращения быть не должно. Если хочешь напиши в личку вашу фамилию я маму попрошу она посмотрит по базе, вы должны через них проходить все-равно. Может она хоть чем-нибудь помочь сможет. Она у меня правда в бухгалтерии работает, но бабушкам, да дяде-инвалиду немного помогала. Я очень надеюсь, что она хоть чем-нибудь вам сможет помочь.
Я, правда, от чистого сердца!
А на таких теток конечно не надо обращать внимания. Хотя это наверное проще сказать чем сделать.
Я тут как-то на площадке с бабкой одной ругнулась, так так неприятно потом и осадок такой неприятный был, хоть и думала про себя что на дур внимания обращать не надо.
Дело в том, что я всегда любила шоколад, конфетки, печенье и т.п. И во время беременности жутко хотелось шоколадок и всяких сладостей. Ограничивала себя, чтобы сильно не растолстеть, да и пользы не много от такого питания. Так вот после родов я перестала есть шоколад и не ем по сей день. Просто абсолютно не хочу! Меня это так удивляет и поражает до глубины души!
Ну, всегда я обожала шоколад! А теперь подумаю о нем и даже противно! Честное слово! Могу в мороженом поесть, а так вообще не ем ни одной конфетки или печеньки! Вот что то в организме такое произошло после родов?
У кого-нибудь что-нибудь похожее наблюдалось? У знакомой моей волосы, например, кудрявиться стали!
Я вот все думаю когда у меня это пройдет, но уже скоро 3 года как эффект сохраняется.
Я вообще без сладкого ни дня не проживу. Я до беременности клубнику вообще не ела, а месяце 4-ом так захотелось и до сих поп её люблю
И дочь Виктория, но это так, совпадение

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия