Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ и ТРОЙНЯШКИ!!! Июльская жаркая страничка)))

ДВОЙНЯШКИ и ТРОЙНЯШКИ!!! Июльская жаркая страничка)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
09.07.2009 14:20
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +35
простите

#
X
09.07.2009 14:21
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
elfinya, kopec!! sovsem vory bessovestnye!!!

miliinna, kursy povysheniya kvalifikacii po rabote...

Sweety, klassnaya u sestry dacha i detuli

miliinna,moget eti ochki - eto kolca chtob viset

shas pishu latinicey i tak i poryvaetsa po english napisat

kstati, vchera ustanovila skype - 1.5 rublya minuta c tyumen poluchaetsa
Ответить на это Цитировать

#
X
09.07.2009 14:25
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
elfinya, не расстраивайся! Главное что с вами все в порядке! Свити да я прекрасно понимаю что так всегда продолжаться не может но пока никак по другому я их усыпить не могу! А в садике как миленькие будут спать! Куда денутся! Как все так и они! Просто будут понимать что мамы нет и будут очень уставать! Я вообще думаю что они там себя лучше будут вести. Надеюсь! Не перед кем выделываться будет. От многих слышала что с мамой дети более капризные.

#
X
09.07.2009 14:41
Свити а Диана теперь не с тобой спит? Мои ко мне под утро так и перелазят. У меня вообще в новой квартире два хвостика появились. Без меня даже в комнате не остаются. Говорят боятся! Видимо не привыкли до сих пор...

#
X
09.07.2009 14:57
А про папу это скорее его инициатива была. Меня так усыплять. Я была очень спокойным ребенком и проблем со сном у меня не было. Мне кажется, его воля, так он бы до сих пор меня спать укладывал! :-)

#
X
09.07.2009 16:30
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +60
Показать на карте
Sweety, Классная дача! И фотки тож хорошие! Мы тоже выезжали к подруге на дачу куда то туда же. Там все засекречено прям.. У вас не там же дача? Там как за границей.. даже у некоторых заборчика нет

elfinya, Ужас какой! Я все думала что двойняшковое мало кому нужно.. ну по поводу там колясок например. А автокресло то да.. его продать можно. Странно что второе не уперли, наверняка спугнули их. Вот уроды! Это наверняка отморозки какие нибудь.. нарки или типо того. В общем я на твоем месте наверняка того же пожелала бы!

#
X
09.07.2009 22:03
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
miliinna, это ручки, чтобы цепляться и висеть на них.
Стюша, ну да, дети себя с чужими лучше ведут. У нас в садике нянечка боялась сончаса, говорила, это кошмар, пока все уснут и ревут,и прыгать пытаются. Марк с Дианой спокойно легли и уснули, умнички мои.Через две недели вроде дети привыкли засыпать.
Диана со мной спит, но только потому, что я боюсь Милену перекладыва на второй ярус, она такая егоза. Да и лесенку если придвинуть, мелкие будут туда лазить. Пока не хочу, чуть попозже.
deva,наверно, там же. Просто так не проедешь, охрана бдит. "Дачи в бору" называются. Так суперско, еще бы мошек травили, а то они весь отдых портят!

#
X
09.07.2009 22:16
Показать на карте
Стюша, на темку тут наткнулась про то как усыплять. Думаю тебе интересно будет, там разные мнения. ссылка

#
X
09.07.2009 22:37
elfinya, вот уроды чтоб им пусто было...

Девочки, а меня вчера сосед во дворе взбесил. Я с дачи заезжаю во двор, в машине трое детей сидят. А парень выезжает со двора, я ему показываю, сверни вправо, пропусти меня, а он мне, нет, это ты сверни и пропусти меня! Потом открывает окно и орет на весь двор:" Я выезжаю, а вы заезжаете, вы ДОЛЖНЫ меня пропустить или я так и буду тут стоять!" и стоит, меня не пускает. Мне уже начала сигналить другая машина и мне пришлось уступить этому уроду. От злости меня аж трясло. Что за мужики пошли??? Слово "должна", меня вообще в ступор поставило. Я думала мужчина должен женщине уступать... Или эти неписанные правила в прошлом веке остались??? Обидно было, не то слово

#
X
10.07.2009 07:04
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +38
Сколько у нас сегодня именинников!!!

elfinya Поздравляю с днем рождения!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия!!! Пусть в вашей жизни будет только хорошее и позитивное!!!

Алису и Викторию с Днем Рождения!!! Сестренкам желаю дальше развиваться, радовать маму, здоровья и девочкам и маме baby-love!

#
X
10.07.2009 10:55
Гость (89.250.*.*)
elfinya,

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

baby-love, с рождением дочек!

#
X
10.07.2009 11:47
elfinya , С Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоим прекрасным деткам!

baby-love, поздравляю твоих очаровательных дочек Алису и Викторию С Днем Рождения!!! Пусть растут здоровыми, красивыми, умными и послушными на радость папе и маме!!!

#
X
10.07.2009 12:38
elfinya, желаю семейного счастья, здоровья, чтобы каждый день приносил свою частичку радости в твою жизнь

baby-love, дочуркам здоровья, успехов, радости маме с папой

#
X
10.07.2009 13:44
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

#
X
10.07.2009 13:53
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +13
Всех именниниц с днем рождения! Здоровья и счастья.

#
X
10.07.2009 16:35
Показать на карте
И мы, и мы поздравляем всех девочек, маленьких и больших с днем рождения!
Здоровья, счастья, сбычи мечт!

#
X
10.07.2009 22:07
И от меня принимайте поздрвления!
elfinya, наша мамочка-героиня, родившая аж сразу троих таких крупненьких деток! Здоровья, счастья всей твоей семье! Успехов, удачи, пусть все в жизни будет, так как тебе хочется! Огромного женского счастья!
А Алиса и Викуля пусть мамочку с папочкой только радуют! Растут здоровыми, умненькими, добрыми и красивыми девочками! А мамочке с каждым днем пусть будет все легче и легче справляться со своими куколками!

#
X
11.07.2009 00:18
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
Всех именников с праздником! Счастья, здоровья, удачи!
Привет! Ну вот мы и отправили старшую на сборы в спортивный лагерь! Переживаю страшно, она уехала впервые одна из дома. Сегодня будет первая ночь там, как она пройдет, как она освоилась, не голодна ли она, не обидят ли её... Всё дело в том, что в этом месте нет сотовой связи, даже СМС не доходит. Приезжать первые 10 дней запретил тренер, говорит, что все они первые десять дней домой просятся, потом привыкают. Я за 10 дней с ума сойду!
Сегодня в очередной раз были на занятиях и они прошли замечательно, неплохо стали различать геометрические фигуры, иногда даже правильно подают, но пальцем увы показать не могут. Очень тяжело идут цвета, бьемся уже полгода и никак. И еще никак не можем выучить животных простите лошадку от медведя никак не отличим, а ведь нам скоро 4 года. Ну есть и хорошие новости, наш словарный запас увеличился Глеб - "вкусно", Феденька - "бабам"(банан).
Вчера помчалась как всегда на своем велосипеде (новеньком) на работу и бац посередине Пермяковского моста у меня вылетает педаль. Остановилась, стала осматривать, тут мужичек на иномарочке останавливается, спрашивает может помочь. Я спрашиваю: ключ торцевой на 15 есть? У него были такие глаза, как буд-то я у него гравицапу для летающей тарелки спросила.Я говорю, вы что мужчина, не знаете что такое торцевой на 15? А он говорит, нет я удивлен, что вы это знаете! Вот смешной... Помог, закрутил педаль, да еще и торцевой на 15 мне подарил, сколько я его не уверяла, что у меня он есть, но дома.

#
X
11.07.2009 00:23
Гость (188.16.*.*)
Мама3деток, я вами восхищаюсь!!!
miliinna

#
X
11.07.2009 02:03
Мама3деток, 10 дней без связи -с ума сойти точно!! Понимаю как тяжело, но надеемся что все хорошо там, в лагере, ведь все дети оторваны от дома и без связи и должны держатся друг дурга, дружно должно быть!
Новые слова -так здоврово!!! Поскорее вам услышать "Мама, дай банан!", и "ой, какой вкусный банан"!!!
про мужчину улыбнулась... почему то многие думают по среднестатистичесокму, но ведь жизнь не статистика вс еже

А я пью вино с соседкой, нервы успокаиваем... ч ето грузят шибко нас... сегодян в 8 приехали, а з втра в 9 втсречаемся снова с однокурсникмаи, будем готовится... и когда же англию сомтреть ..... По деткам скучаю, позвоню в деревню, прибегут, илив трубку подышат, или скажут "мама" и убегают по совим делам, не потерляи меня еще...
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
Elenka86,
ekat89,
мама___саши,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Марина0401,
Smolskaya,
elenochka88,
aannaass,
ирина_на,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
Лелая,
Lubochka-luba,
Sergej,
annav,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
natavelizhanin,
marina1212,
Gematogenka,
natizm,
Gawr,
@_',
VVitorik,
bonboni,
Галатея,
dein85,
aurichka,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
КриSтинA,
YLKER0181,
MammiLia,
B-y-s-i-a,
Darcy,
singo,
Мамита@,
Talana,
Юля_09_,
tsvetochek,
First,
Юлия20070401,
tatyana_bizyukina,
Ян@,
Лексенок,
OOOBKBalans,
АнютаШ,
Merry,
Агент007,
peregonko90,
Matilda,
сашаполя,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
olga@yandex.ru,
К_и_с_а,
Nata_Mulya,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
Слоня,
НатальяНаталья,
ninok_best,
nastik,
veshka1987,
фломастер,
Alina419304@mai,
mawan,
хозаюшка,
каренина,
Дождьвгорах,
Nastysha1204,
Морошка,
ocean-nixie,
deleted__Silentia,
Крошка,
Mosida,
kitroy89,
Рита,
явика,
юля1987,
Русланчик,
eirika,
БорецЗАправду,
xения,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
nadenka8108,
Karlita,
nataly80,
Lari,
mari-flower,
horzova,
plaksa72,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Lenoch@,
Пахира,
Жавороночек
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 285
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия