Отпишись как дела?
А сейчас с Нового года уже столько темок исписали!
как то подружке (педиатору) сказала что нам найз прописывали, она мол ты, что! Он такой сильный! Но с другой стороны если ребенку плохо и ничего не помогает, лучше один раз дать его, чем нурофен постоянно пить...Выздоравливайте!
про молоко я писала что Саша тут у меня опять взялся ночами просить. неделю вопил, просил, сейчас тьфу-тьфу почти не просит, понял, что я не дам. но оставить их одних в комнате и пусть орут... они еще друг друга пугают. один начинает кричать, второй сразу реагирует и тоже начинает кричать. а тут не представляю даже... проснулся один, заплакал, второй услышал, испугался и тоже давай реветь... и пусть напару кричат, а я в это время в другой комнате сидеть буду... а дети извизжатся и перепугаются до полусмерти... не знаю, что-то я боюсь таких экспериментов...
надеюсь постепенно все наладится и до таких кардинальных мер не дойдет...
А при ангине почти всегда температура высокая, обязательно должны были назначить антибиотики! И врач должен контролировать динамику налетов в течении трех дней, чтобы не бы не перепутать с дифтерией, так как при ней лечении другое!!!
Меня пару раз подрезали, страшновато было.
И еще надо тесты прорешивать, а я не могу пока выделить время на это.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия