Катя, а сколько вам уже месяцев, вес, рост? Девочки какие по характеру?
Насчет прикорма, я ввела уже почти все фрукты и овощи, кашу(нам 6 мес), кушают хорошо, но тут я сдала копрограмму на переваривание, и оказалось, что у Аришки много не переваривается. Сейчас неделю буду давать ей одну смесь, потом еще раз сдам анализы, и если также будет много неперевариванного, пойдем к врачу
Сейчас приедет раздраконит Ксюху, она будет кричать, а Олеська поддерживать ее начнет.. как спать уложу ума не приложу!
и именно с ложки! начилось все со смеси с ложки.
!!!, он и сейчас смесь не очень "жалует", так что запиваем еду иногда чаем или соком
.
. (НО массаж все-таки того стоил...)
katerina_moon
Лесенок_87, а что за анализ на переваривание?
deva, странно к нам Е.П. приезжала вовремя
а кашу я начала давать безмолочную и Дуня ест её с удовольствием. Я как то просто почувствовала что она уже хочет и именно с ложки! начилось все со смеси с ложки.
, но .... !!! у них уши например разные
, взгляды совсем разные, хотя глаза по форме и цвету одинаковые 
, а в городе по одному гуляю, потому что коляска двойная на даче пока живет. кстати я тоже в районе 4го роддома живу
Но от того насколько детки хорошо кушают, независит насколкьо все хорошо переваривается. У нас дисбак, но мы его лечили. Потом сдала копрограмму Аришке. Там написано, что каких-то бакитерий нет( как врач объяснила дисбака нет), но очень много чего не перевариваемого. Сейчас план таков. Едим только смесь, сдаем опять анализ, и смотрим в чем ппроблема. Толи в раннем введении прикорма, толи вообще в самом кишечнике.
Саму бесит. В последний раз обещалась в 2-3, приехала в пол 6
Я гуляю с ними только вечером, когда муж приходит с работы.
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия