Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ и ТРОЙНЯШКИ!!! Июльская жаркая страничка)))

ДВОЙНЯШКИ и ТРОЙНЯШКИ!!! Июльская жаркая страничка)))

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
05.07.2009 12:40
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
OksanchikTwin, удачи на экзамене! Я помню, у нас всех на пешеходах валили. Смотри пешеходов очень внимательно! Даже не на пешеходных переходах! Везде! И если даже человек только собирается дорогу переходить, лучше пропустить! Почти у всех при несдаче было: не пропустил пешехода. А у некоторых это было просто предлог чтобы завалить. Им ведь выгодно, чтобы поменьше людей сдали. Кто-то потом на пересдачу идет и соответственно платит еще, кто-то просто покупает (доплачивает за несдачу города) чтобы не нервничать и не переживать лишний раз. А главное сильно не волнуйся! Я из-за страха и волнения, чуть автодром не завалила, хотя всегда все делала нормально! Удачи!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.07.2009 14:07
Гость (89.250.*.*)
Здравствуйте, девочки! Давно не заходила к вам, столько нового! С трудом все прочитала
deva, меня тоже очень интересует ответ на вопрос, как уделять одинаково много внимания детям, при разных физических возможностях. Ты мне после семинара напиши, пожалуйста, ответ. Мы с Данилом съездили в санаторий "Озеро Медвежье" Курганской обл. Чудесного исцеления не произошло, хотя столько хвалебных речей этим чудо-грязям! Я лечила спину, у меня периодически то шея, то спина заклинивает, мне кажется, что после лечения все болит еще больше, ну а у Данила и подавно никакого результата не видно. На свое больное колено жалуется еще больше и еще чаще. Дашу опять оставляли бабушкам на время нашего лечения, она конечно не жалуется, ей там хорошо и весело, но я все время чувствую угрызения совести.
25 всей семьей едем на операцию в Тулу. Сначала думала поедем с Данилом вдвоем, потом узнала, что он ходить не сможет по крайней мере неделю, решили взять папу (мне его уже не унести далеко), потом выяснили, что нет прямого поезда и надо ехать через Москву, решили совместить приятное с полезным и показать детям столицу, чтоб им было что рассказать, когда они вернутся после каникул в школу. Целый день проведем в Москве, а уже потом поедем сдаваться в Тулу. Надеюсь, все будет хорошо

Это мы в последний школьный день

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

А это мы с Данилом на Озере Медвежьем

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
05.07.2009 23:24
miliinna, глядя на фотографии, мне кажется, у тебя доченька такая смышленная и все понимает, что маме нужно брату больше внимания уделять! Почему-то такое впечатление сложилось! Хорошей вам поездки!
А у нас сегодня такой вечерок выдался, что у меня в голове сразу вопросы для семинара сформилировались! все нервы опять истрепали! истерика за истерикой. да и я сама почему-то на взводе, а это вообще караул! как снежный ком: я на них психую, они еще хлеще себя ведут, как будто специально, чтоб меня сильнее позлить. Вот например, полдничали. Говорю сок из холодильника сейчас его немножко подогрею. Саша начал вопить, типа не надо греть. я значит пытаюсь объяснять горлышко заболит и т.п. причем он прекрасно знает что холодный сок я ему не дам. начал психовать и разбрасывать кусочки от баранки под стол. я баранку забрала и говорю поднимай! поднимешь дам сок и баранку! так ведь он сопля такая ни за что не поднял! Я сначала типа быстро поднимай, раз раскидал! Смотрю не действует, ладно думаю, попробую с другой стороны: Сашенька, сыночек, так нельзя, мама все прибирает, нельзя раскидывать крошки, давай вместе... дошло до того, что я говорю давай мама тебе поможет, а ты вот хотя бы одну крошку подними! Так ведь представляете какой упертый ни за что не поднял! Я даже удивляюсь, ребенку 3 лет нет, а так себя отстаивает! минут 30 с ним воевали, ни за что не уступил! Баранку я ему не дала, а сок с его 10 попытки достать его самому все-таки уступила...
В общем назрели у меня вопросы для семинара:
Истерики и капризы. Как с ними бороться?
Кризис 3 лет у двойняшек. Как пережить и сохранить нервную систему себе и детям?
Гиперактивность в двойном исполнении...
Как научить детей хоть немного слушаться?
Драки у двойняшек. Как реагировать?
Как наказывать?
Примерно вот так созрело сегодня в моей голове.

#
X
05.07.2009 23:54
И еще вопрос для семинара. Я думаю Альфия тоже слышала про метод обучения сну кот. в ссылке описан. Так вот мне интересно с точки зрения психологов это безопасно для психики ребенка? Как такое экстремальное "обучение сну" может отразиться на ребенке? Просто все думаю об этом способе...

#
X
06.07.2009 09:26
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
Марик, у Дианы три раза была ангина, пока не пролечились у хорошего лора. Ставили антибиотики в уколах. Ангина - страшная штука, после нее могут быть осложнения и на сердце, и на почки, если во время не начать лечить. Я еще ей горло мазала раствором люголя. Это тоже обязательно надо, гной убирать с миндалин.

Девочки, я два дня гуляла, детей практически не видела У нашего папы были веселые выходные У моей младшей сестры был день рождения. В субботу на даче отмечали с ее компанией с ночевкой. В воскресенье приехали в обед. Я с детьми погуляла, обед сварила кое-как, была не в очень здоровом состоянии. Спать уложила и опять давай собираться на гулянку. К ней домой приходили девочки-врачи с работы. Нагулялась, коктейлей напилась, больше не хочу! Муж меня называет "Гулящей маманей" Иногда ведь можно оторваться, правда?

miliinna, какие детки у тебя красивые! Желаю, чтобы операция у Данила прошла успешно!

Мама3деток, не обращай внимания на этих неотесанных теток! Ни мозгов, ни воспитания, ни чувства такта... Они не стоят твоих слез!

#
X
06.07.2009 10:39
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +36
всем привет
у меня вопрос. Вроде кто-то лечил стафилококк золотистый. Что делали? Сегодн позвонили сказали что он у нас есть. и он не чувствительный к фагам. Т.е. лечение только антибиотиками. Уже с утра прочитала кучк инфы- многие склоняются к тому что можно и не лечить. Само все нормализуется. С другой стороны- если не лечить там такооооооооое описано. В общем я вся в раздумьях. Что делать
Результаты после обеда заберу- буду звонить педиатру нашему- что она еще скажет

#
X
06.07.2009 10:40
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +36
А вопрос на семинар у меня самый главный такой (только я не знаю- он вообще относится к семинару то)
как все успеть? ничего не успеваю

#
X
06.07.2009 15:45
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +60
Показать на карте
Стюша, katerina_moon, я наверное не совсем понятно написала.. Вопросы нужны только наши по двойняшковой специфике. Все остальные есть и так в базовом семинаре "семеро по лавкам".
Я конечно отправлю их, но чето мне кажется что ответы такие же как и для недвойняшек.
katerina_moon, а вот твой вопрос Как все успеть? Он ведь наверное не к психологу вовсе. Я думаю может его переформулировать.. Успеть все невозможно изначально. По моему это вопрос приоритетов. Кто-то выбирает в первую очередь быт, кто-то детей. Может вопрос тогда должен быть как правильно выстроить приоритеты?

#
X
06.07.2009 15:47
Показать на карте
katerina_moon, про стафилокок я думаю нужно не педиатора ждать, а к гастроэнтерологу идти! Вопрос то в его компетенции. Мы ходили к Налобиной в медакадемию. Отношение понравилось, отзывов про нее много хороших.. Правда пока мы не вылечились.

#
X
06.07.2009 15:54
Показать на карте
Стюша
miliinna, глядя на фотографии, мне кажется, у тебя доченька такая смышленная и все понимает, что маме нужно брату больше внимания уделять! Почему-то такое впечатление сложилось! Хорошей вам поездки!

Насть, она ж и так все время с ним куда-то ездит! Ведь весь пост об этом! Маме наверно неприятно такое слышать..
К тому же на сколько я помню у Данила с интеллектом все в порядке! Просто может неудачно вышел..

#
X
06.07.2009 16:05
deva, я наверное как то непонятно выразилась! Но я абсолютно ни кого не хотела обидеть! Даже как то странно такой ответ читать! Оба ребенка замечательные! Инна извини пожалуйста если чем то обидела! Я имела в виду что детки оба выглядят счастливыми! У меня наоборот только добрые чувства и к деткам и к маме! И если написала что девочка смышленная НИКАКИМ ОБРАЗОМ не хотела обидеть Данила! Просто имела в виду что дочка понимает что мама уделяет больше внимания брату потому что так надо. Вот что я хотела сказать...Инна извини еще раз ничего плохого у меня даже в мыслях не было...и вашей семье от меня только уважение и пожелание всего самого доброго!

#
X
06.07.2009 16:31
Показать на карте
Настюша, позволю себе высказаться! Позволю только по тому что считаю что наши проблемы похожи в чем-то! Надеюсь что ты не обидишься! Ну если обидишься то тоже мне чего нибудь напиши
Я про истерики и вобще обстановку в семье. Заметила что мы с тобой жалуемся больше других
В общем то пишу это все и для себя тоже, чтобы лучше осознать видимо! А то понять поняла а как вырваться не знаю. Сил наверное не хватает, или проще жить привычно..
Начну с того что на семинаре по ГВ я была сильно удивлена когда прозвучал постулат: "В семье главная мама а не ребенок! Не мама должна подстраиваться под ребенка а ребенок под маму!" (замечу что речь не идет о конкуренции за лидерство папы и мамы). Я прям не ожидала что есть мамы которые так считают! Оказывается есть! И в таких семьях дети гораздо послушнее! Мамы там делились опытом и спорили немного поэтому убедилась на живых примерах к чему может привести неправильный подход.
Потом я вспомнила собственную семью. Придется немного и вас посвятить.. Мои мама и папа прожили вместе до моих 14ти лет. В начале наша семья казалась просто идеальной. Дома чистота, вкуснючая еда, мы одеты, причесаны, мама - красавица! По выходным ездили в питомник зимой всей семьей гулять на лыжах, по возвращении нас ждал вкусный обед! В общем ощущение счастья! Видимо его я и пытаюсь воссоздать в своей семье! Потом я помню как слышала ссору мамы и папы. Мы с братом ночью ревели от страха в комнате рядом. Наверное тогда поняла что не все так радужно. Короче папа наш стал гулять, потом ушел оставив нам сестру, ей было 2 или 3 года.. не помню точно. Папа к тому времени стал деспотичным тираном, бил меня, Сашка (брат) тоже получал немного от него.. Когда он ушел мы были просто счастливы! Мы это я и брат. Тогда мы не представляли какого маме. Мы "выпряглись" очень быстро! Психовали все время, дурели, маму не слушались.. Еще и переходный период.. А мама за нами бегала все время. Все подавала нам, убирала сама, готовила. Мы к ней относились так как будто так и должно быть. Она обязана это все делать.. она же мама! Мне уже давно очень стыдно за свое поведение, но тогда я не видела другой модели поведения! И мама мне недавно сказала что очень важно как папа относится к маме! Если как к прислуге, то и дети это подхватят! Вот так оно и было. Сколько со мной мама намучалась в переходном возрасте это не рассказать в двух словах! Молюсь чтобы мои дети ничего подобного не делали!
Сейчас у меня своя семья в которой я совершаю те же ошибки. По накатанной так сказать! Сестра выросла и тоже ждет ребенка, у нее своя семья! Брат боится серьезных отношений и живет с мамой. Она до сих пор готовит для него, волнуется если он где то задержался. Он до сих пор психует и относится к обслуживанию его как к должному.
Мама не принимала ухаживаний очень долго так как боялась как отреагируем мы. Хоть я ее и переубеждала время от времени, но сестра и брат по неразумности отпускали всякие фразочки, после которых она и не думала о партнере. В общем она до сих пор одна...
Печально что мы сами стали разрушителями маминого счастья.. Однако речь о другом!
Все это к тому, что опека и обслуживание всех членов семьи вовсе не принесет радости в будущем! И нам было бы полезно, если бы мама почаще говорила "возьми и сделай сам!" или мы видели бы ее отдыхающей! Тогда бы сформировались правильные взгляды на роли в семье.
Короче наш труд на износ не нужен ни нам, ни детям, ни мужу. Они только привыкнут к тому что у нас есть обязанности и отсутствуют права.
Вот например мы с тобой готовим и делаем домашние дела когда дети спят. А ктото отдыхает в этот момент, а дела делает вместе с детьми. И мама отдыхает немного и дети видят что все что вокруг делает реальный человек и привыкают к тому что уборка, стирка, готовка есть в нашей жизни! Не будут относиться так как будто все по волшебству делается. Спасибо то не дождесся, так чего себя изматывать?
Подозреваю наличие другой проблемы! Нам надо чтобы нас пожалели! Ведь у нас самые тяжелые ситуации! Вот только не знаю откуда это берется?! Тут уж с психологом надо разбираться. Может надеемся получиль значок "отличкик соц соревнования"?!
Напиши мне в ответ что ты об этом думаешь! Может ты еще какую нибудь сторону медали увидишь?
Прости если всетаки задела!
Девочки! Можете написать мне права я или нет.. как вам со стороны кажется?
Только тапками не бросайтесь!

#
X
06.07.2009 17:48
Гость (89.250.*.*)
deva, Стюша, ну вы даете Стюша, Настя, я тебя поняла именно так, как ты хотела ко мне обратиться, поэтому твои извинения совершенно ни к чему дети у меня оба замечательные и умненькие, просто один плохо ходит, но для парня, тем более соображающего, думаю это не такая уж большая проблема, поэтому даже в мыслях не было как-то переиначить твои слова. Спасибо за теплые слова и пожелания удачной поездки deva, Оксан, так трогательно ты защитила меня от несуществующих нападок спасибо тебе, добрый человек!!!

#
X
06.07.2009 17:55
Гость (94.246.*.*)
Да я неправильно ударение поставила! Не на то слово!
Только поняла!
Стюша извини!

#
X
06.07.2009 23:21
deva, весь вечер думала, что отвечать, как бы правильно мысли свои выразить. Во-первых, спасибо за доверие, за рассказ нам о своей семье. Я понимаю прекрасно о чем ты хотела сказать. Надеюсь, поняла по-крайней мере. У меня обстановка сейчас немного другая и я об этом писала. Я вообще тут пришла к выводу, что я слишком много пишу на форуме, видимо недостаток живого общения сказывается. Во-первых, у меня есть домработница и уборкой я не занимаюсь, 2 раза в неделю у меня женщина моет всю квартиру. Я помнится это рекламировала, писала как легче мне жить стало после ее прихода так сказать. И делами я уже давно занимаюсь когда дети не спят. Или играют, если не получается у них спокойно играть включаю мультики, а сама быстренько все делаю. (так быстренькл что сегодня в очередной раз палец себе порезала(-. Днем когда дети спят, я ем, мою посуду (не могу свинство оставить и все тут), а потом стараюсь отдыхать. смотрю телевизор, читаю, на двойняшки залажу. Вечером тоже после усыпления детей доделываю только мелкие дела. Физически мне сейчас несравнимо легче с тем, как было например год назад. уже нет такой усталости как раньше, когда я доползала до кровати и спать не могла от переутомления. Сейчас такого нет! Сейчас устаю больше морально. От визгов, капризов, истерик. Стараюсь в последнее время больше окружать детей любовью (и про это я тоже писала, блин, точно слишком много пишу...) У меня раньше была няня, бабушки регулярно мне помогают, поэтому мне намного легче чем тебе! Про то, что дети могут воспринимать как обслуживающий персонал в будущем.... Абсолютно согласна! Перед глазами пример мужа. Он и его брат именно так свою маму и воспринимают! Они даже мусор за собой после еды в мусорку не несут! Мама уберет! Очень не хотелось бы, чтоб у меня в будущем было так же.

#
X
06.07.2009 23:34
Насчет пожалели... В чем меня жалеть? Мне кажется я чаще совета спрашиваю, как бороться с капризами и т.п. Хотя не знаю со стороны, может быть виднее..не в чем меня жалеть. У меня два умных, красивых, замечательных ребенка (несмотря на все их вопли)! я еще много могу перечислять что у меня есть хорошего в жизни, но думаю не стоит. А значок "отличник соц соревн" я бы с удовольствием получила! я вообще по жизни отличник, и в школе и университет с красным дипломом. и вообще вся такая положтельная и умница всегда! Пишу в большинстве не позитивно? Так не могу я позитивно писать (об этом я уже тоже писала). Стоит мне даже подумать, не то что сказать или не дай Бог написать что дети стали например спать лучше или стали спокойнее. Все! Труба! Бессонные ночи или визг на целый день обеспечен! Поэтому делюсь наболевшим! Проблемами, тем, с чем не могу справиться... Поэтому не надо мне никакой жалости! Я самая счастливая мама на свете! Насчет тебя Оксана, я тоже как то не заметила, чтобы ты сильно жаловалась! И ввобще мне кажется м ыздесь не для того общаемся, чтоб жалеть друг друга! А чтобы поддерживать или может даже в чем то помогать!

#
X
06.07.2009 23:47
И если в моих постах читается поддтекст ААА Как мне тяжело! Двойняшки это ужас!, то это не так! Как бы мне не было с ними трудно я очень горжусь своими детьми! И далеко не каждому дано иметь двойняшек! Мы особенные мамочки! Мне нравится одевать детей одинаково, чтобы подчекрнуть, что мы двойняшки! Что мы не такие как все! И я очень счастлива, что у меня двойняшки! Несмотря на все трудности! Женщина, кот у нас уборку делает (второй год уже) нас со стороны видит, так вот она говорит, что я слишком растворена в детях! Наверное, так оно и есть. После их рождения, я -это я только в момент, когда дети у бабушки. В остальное время все мое существование направлено на детей. А разве это не у всех мам так?

#
X
06.07.2009 23:59
Ни фига себе мы с тобой, Оксана, форум загрузили! Разбор полетов получился! Оксана, мне кажется, тебе нужно больше куда-нибудь выбираться! Мужа немного приучать! Отвлекаться от забот о детях, тогда эти самые заботы уже не такими трудными покажутся! Для меня например банальное тыканье в пульт телевизора и то разгрузка, а недавно мы на Ледник. период ходили. Классный мультик!
Р.S. Я нисколько не обиделась...

#
X
07.07.2009 00:24
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
Девочки, такую интересную тему вы затронули.
Стюша, я лично совершенно не вижу, что ты только и жалуешься, да и вообще таких мамочек у нас здесь нет. Мы советуемся друг с другом, разговариваем о наболевшем - не более того. И я кстати тоже не смотря на все трудности безумно горжусь тем, что у меня двойняшки! Прекрасно тебя понимаю. Хотя за собой заметила, что иногда мне хочется, чтобы мне сказали - крепись, мы через это проходили, - я прочитаю эти ваши слова, и становится легче, и берутся новые силы. Возможно это и значит, что я хочу, чтобы меня пожалели
deva, мне кажется, ты во многом права. Родители моего мужа не делали уме замечаний по поводу грубости, мама все сносила, и теперь он считает, что он может с ними (и не только с ними ) разговаривать в любом тоне, в зависимости от его настроения. Я с этим очень долго теперь борюсь. И ему тяжело переучиваться, сдерживать себя, и мне тяжело это сносить. Это конечно пример не в ту степь, но смысл тот же. Не всегда наша мягкость и уступчивость идет на пользу детям. Вот приехала моя свекровь, понянчилась с ними месяц, результат - дети с рук не слазят Пытаюсь ей показать, что их не нужно по первому писку хватать, она все равно хватает Вот уедет через несколько дней, придется отучивать их. Естественно без слез здесь не обойдется Оксана, а когда проходит семинар Семеро по лавкам не для двойняшек? Я бы и на него сходила. Про капризы и истерики очень бы хотелось послушать.
miliinna, очень красивые дети, а мамочка... картинка просто! Доча по-моему твоя копия? Удачной вам операции! Пусть все пройдет легко и благополучно!
katerina_moon, мы лечили стаф и клипсиеллу. Получилось так, что сначала сдали анализ только Аришкин и вылечили его. Потом сдали Ксюхин, щас будем и у нее лечить. Но у нас чувств к биофагам. Аришка из-за этих бактерий срыгивала, как пролечились - перестала. Ксюха тоже срыгивает, хотя раньше этого не было. Даже и не знаю может тоже из-за этого. Неврологию нам вроде бы исключили. Как ваши гемангеомы? что решили?

#
X
07.07.2009 00:24
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
Света, как здоровье твое и Дианы?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Smolskaya,
ekat89,
Зеффирка,
Turtle,
мама___саши,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Моя_Госпожа,
Дарьянушка,
Liza-liza,
aannaass,
Лелая,
Sergej,
annav,
elenochka88,
ирина_на,
Марина0401,
Lubochka-luba,
LIMPOPOLUKS,
bonboni,
marina1212,
Gematogenka,
natizm,
@_',
natavelizhanin,
Gawr,
VVitorik,
Галатея,
aurichka,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
dein85,
Ксения25_25,
Мамита@,
MammiLia,
singo,
КриSтинA,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Darcy,
tsvetochek,
Юля_09_,
First,
Ян@,
Юлия20070401,
Talana,
Лексенок,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
Агент007,
Merry,
Matilda,
сашаполя,
АнютаШ,
peregonko90,
irin@-m,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
Маврычева_Оля,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Слоня,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
Alina419304@mai,
ninok_best,
nastik,
фломастер,
хозаюшка,
каренина,
mawan,
veshka1987,
Дождьвгорах,
Морошка,
Nastysha1204,
Крошка,
ocean-nixie,
kitroy89,
deleted__Silentia,
Рита,
eirika,
Русланчик,
явика,
юля1987,
БорецЗАправду,
xения,
яГуляКрасотуля,
Karlita,
Ylawka-25,
Mosida,
horzova,
nataly80,
mari-flower,
nadenka8108,
plaksa72,
Светлана81,
Lari,
Жавороночек,
l_e_n_ok,
Пахира,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 289
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия