Да еще такой хороший вес!
Я помню как-то когда мои еще мелкие совсем были приходила к нам Карнаухова и говорит: Была я на приеме у двойняшек-девочек, неспокойные как ваши (мои Саша и Вадя имеются в виду). Мама, папа и еще бабушка не спят, не едят, покоя не знают ни днем, ни ночью. Я я говорит у папы спрашиваю довольны мол, что двойня. На что он отвечает: Довольны что, не тройня!"
Я так поняла, что у тебя детки спокойные (тьфу-тьфу и спят хорошо?) иначе как с тремя ума не приложу... Если мы с двумя до года вставали по 14-15 раз за ночь...Если бы к моим еще одного такого же... Повеситься по-моему легче.
Здоровья тебе, мужу, деткам! Пусть деточки растут крепкими и послушными и радуют маму с папой! Еще раз ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!

Тоже хотела спросить как у тебя самой то хоть здоровье?
мы максимум 3 раза вставали покушать, .тк. кушали всегда через 3 часа. Сейчас спим с 23 часов до 6-7 утра, потом кушаем и иногда дальше спим. Вот эта жизнь пошла!
Аришка так сама не встает, только с моей помощью
Ксю как я и говорила, еще даже на руки не опирается. Ну я все равно считаю, что у нас все хорошо. Мы где-то на месяц примерно отстаем от графика, ну и черт с ним. Они у меня все равно такие лупульки
Не зря говорят, к хорошему быстро привыкаешь. Шторы мне очень уж нравятся.
Спасибо салону штор Перспектива. Такие классны шторы сшили, причем везде мне нравятся. хожу любуюсь.
и люстры красивые очень. Казалось бы мелочи, а так глаз радуют. Просто в старой квартире люстры и шторы остались от родилелей мужа и со времен еще наверное детства мужа.
Мальчишки тоже вроде как более менее привыкли. Я тут все думала как же мне с детьми то своими сладить. Решила поменять немного себя. Стараюсь быть спокойнее. По 20 раз на дню говорю им как сильно я их люблю, какие они у меня самые хорошие, целую обнимаю чаще чем раньше. Начинают скандалить говорю Ты что с мамой поругаться хочешь? Мама не хочет с тобой ссориться, я тебя очень люблю. и тп. А то налуплю потом сама расстраиваюсь. Конечно мой теперешний метод требует от меня выдержки. потому что иногда вместо расцеловывания ой как налупить охота! Не знаю что из всего этого у меня получится, но то ли от тенотена, то ли от смены моего поведения, детки стали спокойнее. Но при всем при этом я решила за серъезные провинности наказывать серъезнее. Не размениваться по мелочам так сказать. Но и в 100 раз убеждаюсь очень многое зависит от детей. Вот прошлую неделю мальчики поспокойнее были, так и я спокойная. Капризи и истерики были конечно но в разумных пределах. И их намного легче разруливать в общей спокойной обстановке. а вот сегодня день скандальный получился. визг, писк, вредничают, дерутся, почти не спали днем так намного сложнее оставаться спокойной в таких условиях.
)
. Пока сидели в коридоре перед приемом у участкового врача, Лёша увидел мальчика, который напротив нас сидел и давай в ладоши хлопать, а мальчик посмотрел и тоже захлопал
. вот так сидели друг на друга смотрели. Софья бабушке все коленки истоптала - сидеть не хотела, а Сашенька у меня на руках молча и спокойно всех разглядывала.

но уже немного лучше, у Дианочки сопли. Про Марка вчера в садике сказали, что кашлял в сончас. Специально наблюдала за ним весь вечер, ни разу не кашлянул и ночью тоже. Наговаривают на моего ребенка
Сегодня увела в сад, т.к есть были дела днем. Все равно полгруппы с соплями, нянечка сказала. Правильно в садике в группе холодно, как осенью без отопления. А я до того как Диана заболела водила их в футболках и бриджах
Будем в выходные лечится.
У твоих мальчишек сон такой беспокойный, они сами не высыпаются, потом тебя достают весь день...
Стоит возится сама, а мы ее втроем ждем. И вообще, вечно что-нибудт придумает, чтобы покапризничать. Сегодня, например, утром ей в Горсад захотелось
Ходит и говорит:"Не хочу в садик, хочу в горсад!" Я ей объясняю, что в выходные съездим и т.п. Она на коленки на пол падает и ревет, больше делает вид, что ревет. Мне с Марком сейчас намного легче, ребенок-золотце!
Детки - лапочки. Очень хороший вес и рост для тройни! Видимо у вас все в порядке, раз через две недели домой выписали.
А ты с детками как гуляешь?

. Охота днем гулять, но не получается у меня. На балконе днем тусуемся, там расставили надувной бассейн, открыли окна - ловим ультрафиолет
(ну когда он вообще есть на улице, а то что-то в последнее время солнышка нету )
здорово, что у вас большой балкон. У нас маленький совсем, не погуляешь на нем
. Чтобы мы были довольны результатом!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия