Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ и ТРОЙНЯШКИ!!! Июльская жаркая страничка)))

ДВОЙНЯШКИ и ТРОЙНЯШКИ!!! Июльская жаркая страничка)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
07.07.2009 00:49
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +73
Девочки спасибо всем за поддержку
Сегодня приходил педиатр, посмотрел сынулю сказала что у нас Фарингит.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.07.2009 00:55
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +73

Стюша
И если в моих постах читается поддтекст ААА Как мне тяжело! Двойняшки это ужас!, то это не так! Как бы мне не было с ними трудно я очень горжусь своими детьми! И далеко не каждому дано иметь двойняшек! Мы особенные мамочки! Мне нравится одевать детей одинаково, чтобы подчекрнуть, что мы двойняшки! Что мы не такие как все! И я очень счастлива, что у меня двойняшки! Несмотря на все трудности! Женщина, кот у нас уборку делает (второй год уже) нас со стороны видит, так вот она говорит, что я слишком растворена в детях! Наверное, так оно и есть. После их рождения, я -это я только в момент, когда дети у бабушки. В остальное время все мое существование направлено на детей. А разве это не у всех мам так?

Полностью с тобой согласна (даже слезу пустила). с ними очень тяжело, но с другой стороны мы самые счастливые мамы двойняшек.!!!!!!!!!!!!!! Я детей ждала 9 лет и вот у меня сразу двое, все мои ожидания компенсировались в двойне.

#
X
07.07.2009 02:14
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
Всем привет из далеко-далекой англии!!!!
Неделю не могла вообще к вам выбраться (вела курсы, потом впятницу комп ремонтили, в суб к детям, вскр перелет), а сейчас учиталась, поогорчалась с вами, поулыбалась - как будто с родными людьми пообщалась. И это не просто так слова... Вот сижу я сейчас за тридевять земель в своей комнате одна перед компом, за тридевять земель от своих детулечек и так тоскливо, весь день хожу еле слезы сдерживаю, на обеде когда коллеги спросили как же там детки без меня (по доброте душевной спросили, блин), слезы все таки выступили. После обеда позвонила родитеялям, детки были уже дома (5 часов разница), наперебой со мной разговаривали по своему, а я сидела слушала, поддакивала - полегчало А сейчас снова так плохо... ехала смотерла на улицы, красивые домики в ряд, кургом цветочки, лондон в 100км, вот бы нарадоваться, а не получается... надо материал повторять-разбирать, который за день дали, а я уселась вот тут и учиталась, натсроение себе повысила до очень хорошей отметки!!!!

Просмотрела все фото, девочки, у всех такие детки замечательные!!!! Можно всех на выставку самых красивых деток Тюмени!! да что Тюмени.... в мире!!!

elfinya, уже написали девочки, присоединюсь - восхищаюсь и завидую!!!! по доброму и хорошему

Здорово, что собрались на семинар, очень интересно что там будет и будет ли полезно, пишите помто отзывы и полезности

deva, ты упоминула что я усыплять учила по методам статьи (я ее полностью не успела прочитать, но смыл уловила), было как то дело, но приучал муж, я же мягкотелая, и бесхарактерная относительно детулек. Приучил он тогда, а потом с новым годом-праздникмаи сбили. Так и спят полночи-когда всю ночь одни, а потмо перелазят к бабушке или ко мне (когда мы с ними), причем как то на автомате, проснутся, сядут на кроватку, "мама" и вперед Когда вернусь 13 авг, ка краз их перевезм к себе (наконец-то!) в наш сад, надо будет приучтаь спать без нас. Планируем в комнату отдельную перевести. НО не сразу, я щас так по ним наскучаюсь, что попробуйте потом их от меня оторвать, мне кажется я буду их сутками обнимать и нацеловывать! Мужу это уже сказала... но не знаю сколько он будет терпеть, и как возмется за "воспитание"

чего то мысли кончились... опять по деточкам затосковала.

#
X
07.07.2009 03:00
Скачала фотки с последних вых-х, с субботы, весь день с ними гуляли, пирамиды из песка лепили, ручки в бочке с водой полоскали, градки из формочек дял песка поливали, а еще они шибко любят у бабушки в огороде ходить, ограждения нет, так прямиком идут к ягодкам, только успевали оттаскивать
Это сына на папе катался, обожают оба так ездить, причем поменьше были, держались за папины уши
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

А это Ермолай крупным планом просто, хулиганчик с ссадинами, воспитатель говорит, не успела догнать, разбежался и об асфальт пробороздил...

Это Золотуля в бочке водичку проверяет им только дай до водички добраться...

И тут дочура, я ее взяла на руки как лялю, а она расплылась в улыбке, устроилаьс поудобнее и балдела... лялушечка моя чумазенькая

Так фото "жить помогают", прям вооообще

#
X
07.07.2009 09:27
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +38
Issa, крепись! Тяжело конечно быть далеко от своих малышей...но теперь, когда вы будете ходить в садик здесь, они будут постоянно рядом, ты сможешь их целовать все 24 часа в сутки Фотографии классные! Мои зайки тож любят водичку, нам бассейн подарили, они там очень любят плескаться!!!
Стюша, deva прочитала ваши посты, решила тож высказаться на эту тему! То, как было в твоей семье, однозначно отражается и часто потом копируется, при чем не самые лучшие стороны. У меня муж говорит, что если я стану такой как моя мама, он заберет детей у меня...Мы с мамой далеко не в дружеских отношениях, я про беременность ей сказать боялась, потому что знала какая у нее на это будет реакция (и не ошиблась, она мне с грустным лицом сказала Поздравляю...). А детки у меня еще те хулиганы, просто я стараюсь не запариваться на этом, конечно, когда они начинают истерить, капризничать (Макс последнее время чуть что не так, начинает кружиться, потом падает лицом вниз и орет как обезумевший), меня тоже начинает трясти и я еле сдерживаюсь (импульсивная я мамаша). Дома у меня не супер чистота, я еще та лентяйка, в свободное время чаще отдыхаю, чем что то делаю. Муж по этому поводу возмущается, всегда спрашивает сколько дети часов спали и что я успела за это время сделать, а я ему говорю ничего, отдыхала я
Но иногда бывают проблески чистоплюйства и желания, чтобы дом блестел!

Хотела у вас спросить: меня мучают периодически угрызения совести, когда я ухожу куда -нибудь (на вождение, в гости), мне кажется, что я такая плохая мама, бросила детей, еще больше мучают, когда кого нибудь знакомого встречаешь и он спрашивает а с кем дети...У вас такое бывает и как переубедить себя, что я ничего такого страшного не делаю?

#
X
07.07.2009 10:12
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
Лесенок_87, вроде выздоравливаю, муж ругается, что я задолбала кашлять. Но уже намного лучше, так остаточные явления... У Дианки соплюхи, у Марка тоже немного... В садик все равно вожу. Температуры нет, кашля нет. Унесла брызгалку, там брызгают им. Блин, погода, не понять что в сад надевать. Когда на улице прохладно, у них в группе холодина.
Issa, фотографии - чудо! Представляю, как ты скучаешь по своим зайчикам!
OksanchikTwin, меня угрезения совести не мучают Тебя мучают с непривычки. Что значит бросила детей? Ты же их не вокзале бросила. А оставила дома в надежных руках, поэтому не терзай себя такими мыслями, никого ты не бросила
deva
Короче наш труд на износ не нужен ни нам, ни детям, ни мужу. Они только привыкнут к тому что у нас есть обязанности и отсутствуют права.

Оксана, полностью с тобой согласна! Не нужно все взваливать на свои плечи и тащить всю жизнь! Раз мне муж по хозяйству не помогает (уборка, глажка, готовка), я его частенько оставляю с детьми сидеть, в компенсацию! Прочитав твой пост про семью, спасибо тебе, еще раз убедилась, что детей надо учить помогать по дому и обслуживать себя.

#
X
07.07.2009 11:19
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +60
Показать на карте
Вот я как всегда в своей манере! Написала что думала а потом мучалась до утра, "зачем написала?".
Стюша, если я не права извини еще раз! Конечно же я не имела права высказываться за тебя! Ну вот я увидела ситуацию именно так
Не буду пожалуй дальше развивать, чето страшненько мне стало! Хочу сохранить спокойствие и уважение на нашей страничке! Я болтуша еще та..
Стюша, ну как ты могла подумать что я подрозреваю тебя в нелюбви к своим детям? Какую маму можно в этом упрекнуть? Не думала даже в эту сторону, Выразиться еще четче времени не хватило. В следующий раз буду по телефону звонить, а то написанное не всегда воспринимается правильно! Можно Настя?
Я своих девочек люблю больше всех на свете! Это ж понятно, что тут все мамки усталые но счастливые!
Я то просто и свои проблемы заодно хотела решить, в корыстных целях так сказать. Действительно не с кем обсудить.
Лесенок_87, OksanchikTwin, Sweety, спасибо что высказались! Я понимаю что не одна с такими вопросами в голове! Еще одна ступенька- стимул к изменению жизни есть!

#
X
07.07.2009 11:46
Показать на карте
Issa, фотки замечательные! Представляю как ты по деткам скучаешь!

OksanchikTwin, я абсолютно то же самое думаю. Хоть и не выхожу почти, все равно, даже на час отпрошусь и хожу вокруг дома, думаю что уж ладно, нагулялась.Думаю вдруг капризничают, пойду домой!
Это конечно неправильно, надо отвыкать так думать. А наверное такие мысли потому что привыкли с ними все время проводить!

#
X
07.07.2009 13:54
Devochki, spasibo sa otsyvy pro photo
prishla s utra v ofic, srasu domoy posvonila (tut besplatnaya svyas), detki govoryat s udovolstviem v sad ushli, hotya na toy nedele kaprisnichali po utram.
Sweety, mama ih teplo odevaet v sad, kofty, shtany, nam hvatilo opyta v mae kogda holodno bylo, shas toge v sadu prohladno...

isvinite chto ne russkimi bukvami, my tut noutbuki prsoedinyaem k 2-m monitoram i klava drugaya vyhodit, t.e. nout kak cictemnik prosto sakrytym ryadom legit, is domika s nouta pishu, t.e. kogda russkimi budu, snachit u menya vecher i ya v domike

deva, pro temu pro mamu-soglasna chto vse potom otragaetsa, vchera prosto sil ne hvatilo pro eto pisat... nas vot mama rasbalovala tog... ya ne vsegda ey pomogayu so stola ubirat, naprimer, a moi detuli ey pomogayut!!! po tarelke, po krugke taskayut, dage otkrytuyu saharnicu ne rassypav donosyat (v derevne u mamy vsegda edyat v sale, a ne na kuhne... tak povelos so vremen kogda papa prihodil so svoey raboty i emu nado bylo kray konec novosti v sale smotret, da i kuhnya mala, nas ved 3-e u nih )

#
X
07.07.2009 14:05
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
Маленькие детки всегда проявляют желание помочь, им это нравится, для них это та же самая игра. Вот и надо это поощрять, давать какие-то новые задания, а не говорить:" Сядь в стул, я сама все подам" Что я частенько делаю, лишь бы мои что-нибудь не пролили или не рассыпали. Хоть иногда хватает ума не отказывать в помощи. Все, буду себя перевоспитывать Нас тоже мама избаловала.
Issa, ну я их сегодня одела как на северный полюс . так боялась, что будет пасмурно и прохладно. Надеюсь на них все не напялили на прогулку.

#
X
07.07.2009 15:12
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
Стюша
Девочки, у меня после беременности и родов так получилось, что я до сих пор удивляюсь. Дело в том, что я всегда любила шоколад, конфетки, печенье и т.п. И во время беременности жутко хотелось шоколадок и всяких сладостей. Ограничивала себя, чтобы сильно не растолстеть, да и пользы не много от такого питания. Так вот после родов я перестала есть шоколад и не ем по сей день. Просто абсолютно не хочу! Меня это так удивляет и поражает до глубины души! Ну, всегда я обожала шоколад! А теперь подумаю о нем и даже противно! Честное слово! Могу в мороженом поесть, а так вообще не ем ни одной конфетки или печеньки! Вот что то в организме такое произошло после родов? У кого-нибудь что-нибудь похожее наблюдалось? У знакомой моей волосы, например, кудрявиться стали! Я вот все думаю когда у меня это пройдет, но уже скоро 3 года как эффект сохраняется.

Стюша, у меня вот все наоборот. После парней не осталось ни одной кудри, куда-то все делись Я пол жизни распремляла волосы, а теперь когда получила прямые волосы скучаю по кудрям. Моя парикмахер в шоке, но говорит такое бывает.
Стюша, спасибо за заботу, все что нам положено я получу, это уж точно. Я Думаю, что уроды есть везде. Если возникнут проблему сброшу в личку, если можно конечно.

#
X
07.07.2009 15:18
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25

#
X
07.07.2009 15:33
OksanchikTwin, у меня угрызения совести были когда на работу вышла, парням тогда только шесть месяцев было, вот первые два-три месяца и корила себя, но потом прошло.
Девченки столько всего написали, столько всего на размышляли.... Понятно, что в каждой семье свой уклад и все это потом сказывается на отношениях в семьях наших детей ( не знаю понятно ли выразилась) Ну короче что заложишь, то и получишь. Я вот тоже дочери в свое время" по рукам била" не трогай, не делай, я сама, ты разобьёшь, ты не сможешь, ты еще маленькая ... А теперь она порой и не хочет уже ничего делать, иногда приходится и заставлять и бороться с ленью.

#
X
07.07.2009 18:12
Показать на карте
Девочки вот ответ Альфии:
Некоторые вопросы без двойняшковой специфики: истерики и капризы, как научить слушаться, как наказывать - эти точно, учитывая ограничение по времени - 2,5 часа, оставлю только те вопросы, которые имеют отношение к заявленной теме (семеро по лавкам) про остальным можно сделать еще один семинар специально для этой же группы слушателей.

#
X
07.07.2009 18:17
Показать на карте
Стюша, опять с телефона пишешь?

#
X
07.07.2009 20:05
deva, да ни говори, терпения не хватает уже! Беру иногда у мужа сработу ноутбук... Сейчас вот в Московском думаю поторчу немного, так ведь Сашка на улице с бабушкой успел свалиться, лоб, колени, локти, все разодрал! Ну ниче до свадьбы заживет! Окасна, тебе абсолютног не в чем передо мной извиняться! Никак не пойму чем ты меня могла обидеть! И про нелюбовь к детям даже мысли не было что ты так подумала, просто решила высказаться подробнее что ли, свою позицию как мамочки и на форуме в принципе описать! Звони, конечно всегда рада! Может нам опять попробовать мамочками встретиться? В эту субботу я думаю я смогу, вот только в 5 рановато, часов в 7 я готова!
Issa, пусть время вдали от детей для тебя пробежит незаметно, помню когда маленькая была и чего то ждала думала про себя: Завтра наступит очень быстро, а на след. день думала: Вот уже завтра, точно быстро!
Мама3деток, пиши конечно! Я для этого и предложила свою посильную помощь!
Sweety, ты у нас теперь русалочка? (Ой, а я танцующая утка тогда? :lol
Марик, хорошо что не ангина выздоравливайте!
И еще про ссылку как детей учить спать. Девочки, вы читали? Чем больше я думаю тем больше мне кажется, что это какой то садист придумал. Ну там типа сделайте какое-нибудь ограждения чтоб ребенок не мог из комнаты выйти, позвоните соседям и скажаите что ребенок сильно болеет... Кошмар какой-то. мне кажется можно психическую травму ребенку нанести таким обучением сну. И еще знаете вспомнила, меня папа спать укладывал почти до 9 Класса!!!! У нас это называлось утыркивал! Я сама звала папу и он или лежал со мной когда я была помладше, а потом сидел! Гладил меня, разговаривал! И знаете что девочки? Это пожалуй самые счастливые минуты моего детства!

#
X
07.07.2009 20:08
Такое было чувство защищенности, чувство что тебя по настоящему любят! Благодаря этой ссылке я об этом вспомнила! Президент ты сама то что об этом думаешь? Согласна про соски, бутылки, укачивания, но в остальном... В общем я бы со своими детьми никогда так не стала делать, пусть я их по 40 минут укладываю все-равно!

#
X
07.07.2009 20:43
Стюша
Такое было чувство защищенности, чувство что тебя по настоящему любят! Благодаря этой ссылке я об этом вспомнила! Президент ты сама то что об этом думаешь? Согласна про соски, бутылки, укачивания, но в остальном... В общем я бы со своими детьми никогда так не стала делать, пусть я их по 40 минут укладываю все-равно!

О, 40 минут это просто реактивное усыпление, у нас на это порой 2 чсаса уходит. А последнее время происходит что-то странное. мы всегда укладываем парней по очереди, ну то есть вечер - я, вечер - папа, но теперь они выгоняют меня из комнаты и хотят только отца. Просто физически выгоняют меня и орут если остаюсь. С чем связано не знаю, но папа уже устал...

#
X
07.07.2009 21:37
Стюша
Issa, пусть время вдали от детей для тебя пробежит незаметно, помню когда маленькая была и чего то ждала думала про себя: Завтра наступит очень быстро, а на след. день думала: Вот уже завтра, точно быстро!

Стюша, kogda mug ih tak usyplyal, chto vyshel i ne podhodit, dlya menya koshmar byl, da i on peregival, chuvstvoval sebya sadistom. Tak chto prava ty... no vot kak to vse ravno nado po priezde potom priuchat ih odnim spat...

#
X
07.07.2009 23:50
Issa, а сколько времени твои кричали? Еще от деток наверное зависит...в статье написано мол самые упертые орут около 2! Часов! А обычно через час ора ребенок сдается и засыпает. Дословно не помню но примерно так запомнила. Даже если бы я решилась муж бы мне не разрешил. Не выдержал бы просто. Он хоть с ними и не водится но он должен знать что с детьми все в порядке. Скажет что я сошла с ума! Мне кажется мои бы всю ночь кричали...и перепугались бы...
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
Моя_Госпожа,
AlenaRediskina,
ekat89,
мама___саши,
Elenka86,
Зеффирка,
elenochka88,
Smolskaya,
Liza-liza,
Марина0401,
aannaass,
Лелая,
ирина_на,
Lubochka-luba,
Sergej,
annav,
Дарьянушка,
Gematogenka,
natavelizhanin,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
natizm,
Gawr,
VVitorik,
@_',
bonboni,
Галатея,
dein85,
aurichka,
mama_Sofia,
spicina,
Ксения25_25,
касюня,
Юля_09_,
MammiLia,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Darcy,
Мамита@,
First,
КриSтинA,
singo,
tsvetochek,
Юлия20070401,
OOOBKBalans,
Ян@,
Talana,
tatyana_bizyukina,
irin@-m,
Matilda,
Агент007,
Лексенок,
Merry,
АнютаШ,
peregonko90,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
НатальяНаталья,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
каренина,
Слоня,
ninok_best,
nastik,
фломастер,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
mawan,
veshka1987,
Дождьвгорах,
Морошка,
Nastysha1204,
deleted__Silentia,
ocean-nixie,
Крошка,
юля1987,
kitroy89,
явика,
Рита,
eirika,
БорецЗАправду,
Русланчик,
xения,
mari-flower,
Ylawka-25,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
nadenka8108,
Жавороночек,
plaksa72,
Lari,
horzova,
Lenoch@,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 280
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия