Стюша
И если в моих постах читается поддтекст ААА Как мне тяжело! Двойняшки это ужас!, то это не так! Как бы мне не было с ними трудно я очень горжусь своими детьми! И далеко не каждому дано иметь двойняшек! Мы особенные мамочки! Мне нравится одевать детей одинаково, чтобы подчекрнуть, что мы двойняшки! Что мы не такие как все!И я очень счастлива, что у меня двойняшки!
Несмотря на все трудности! Женщина, кот у нас уборку делает (второй год уже) нас со стороны видит, так вот она говорит, что я слишком растворена в детях! Наверное, так оно и есть. После их рождения, я -это я только в момент, когда дети у бабушки. В остальное время все мое существование направлено на детей. А разве это не у всех мам так?
![]()
А сейчас снова так плохо... ехала смотерла на улицы, красивые домики в ряд, кургом цветочки, лондон в 100км, вот бы нарадоваться, а не получается... надо материал повторять-разбирать, который за день дали, а я уселась вот тут и учиталась, натсроение себе повысила до очень хорошей отметки!!!!
Когда вернусь 13 авг, ка краз их перевезм к себе (наконец-то!) в наш сад, надо будет приучтаь спать без нас. Планируем в комнату отдельную перевести. НО не сразу, я щас так по ним наскучаюсь, что попробуйте потом их от меня оторвать, мне кажется я буду их сутками обнимать и нацеловывать! Мужу это уже сказала... но не знаю сколько он будет терпеть, и как возмется за "воспитание"
Скачала фотки с последних вых-х, с субботы, весь день с ними гуляли, пирамиды из песка лепили, ручки в бочке с водой полоскали, градки из формочек дял песка поливали, а еще они шибко любят у бабушки в огороде ходить, ограждения нет, так прямиком идут к ягодкам, только успевали оттаскивать
[/URL]
[/URL]
им только дай до водички добраться...
[/URL]
[/URL]
Фотографии классные! Мои зайки тож любят водичку, нам бассейн подарили, они там очень любят плескаться!!!
Но уже намного лучше, так остаточные явления... У Дианки соплюхи, у Марка тоже немного... В садик все равно вожу. Температуры нет, кашля нет. Унесла брызгалку, там брызгают им. Блин, погода, не понять что в сад надевать. Когда на улице прохладно, у них в группе холодина.

Тебя мучают с непривычки. Что значит бросила детей? Ты же их не вокзале бросила. А оставила дома в надежных руках, поэтому не терзай себя такими мыслями, никого ты не бросила
deva
Короче наш труд на износ не нужен ни нам, ни детям, ни мужу. Они только привыкнут к тому что у нас есть обязанности и отсутствуют права.
)
Нас тоже мама избаловала.
. так боялась, что будет пасмурно и прохладно. Надеюсь на них все не напялили на прогулку.
Стюша
Девочки, у меня после беременности и родов так получилось, что я до сих пор удивляюсь.Дело в том, что я всегда любила шоколад, конфетки, печенье и т.п. И во время беременности жутко хотелось шоколадок и всяких сладостей. Ограничивала себя, чтобы сильно не растолстеть, да и пользы не много от такого питания. Так вот после родов я перестала есть шоколад и не ем по сей день. Просто абсолютно не хочу! Меня это так удивляет и поражает до глубины души!
Ну, всегда я обожала шоколад! А теперь подумаю о нем и даже противно! Честное слово! Могу в мороженом поесть, а так вообще не ем ни одной конфетки или печеньки! Вот что то в организме такое произошло после родов?
У кого-нибудь что-нибудь похожее наблюдалось? У знакомой моей волосы, например, кудрявиться стали!
Я вот все думаю когда у меня это пройдет, но уже скоро 3 года как эффект сохраняется.
Я пол жизни распремляла волосы, а теперь когда получила прямые волосы скучаю по кудрям. Моя парикмахер в шоке, но говорит такое бывает.
Окасна, тебе абсолютног не в чем передо мной извиняться! Никак не пойму чем ты меня могла обидеть!
И про нелюбовь к детям даже мысли не было что ты так подумала, просто решила высказаться подробнее что ли, свою позицию как мамочки и на форуме в принципе описать! Звони, конечно всегда рада! Может нам опять попробовать мамочками встретиться? В эту субботу я думаю я смогу, вот только в 5 рановато, часов в 7 я готова!
(Ой, а я танцующая утка тогда? :lol
Стюша
Такое было чувство защищенности, чувство что тебя по настоящему любят! Благодаря этой ссылке я об этом вспомнила! Президент ты сама то что об этом думаешь? Согласна про соски, бутылки, укачивания, но в остальном... В общем я бы со своими детьми никогда так не стала делать, пусть я их по 40 минут укладываю все-равно!
Стюша
Issa, пусть время вдали от детей для тебя пробежит незаметно, помню когда маленькая была и чего то ждала думала про себя: Завтра наступит очень быстро, а на след. день думала: Вот уже завтра, точно быстро!

no vot kak to vse ravno nado po priezde potom priuchat ih odnim spat...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия