Стюша
И если в моих постах читается поддтекст ААА Как мне тяжело! Двойняшки это ужас!, то это не так! Как бы мне не было с ними трудно я очень горжусь своими детьми! И далеко не каждому дано иметь двойняшек! Мы особенные мамочки! Мне нравится одевать детей одинаково, чтобы подчекрнуть, что мы двойняшки! Что мы не такие как все! И я очень счастлива, что у меня двойняшки! Несмотря на все трудности! Женщина, кот у нас уборку делает (второй год уже) нас со стороны видит, так вот она говорит, что я слишком растворена в детях! Наверное, так оно и есть. После их рождения, я -это я только в момент, когда дети у бабушки. В остальное время все мое существование направлено на детей. А разве это не у всех мам так?
deva
Короче наш труд на износ не нужен ни нам, ни детям, ни мужу. Они только привыкнут к тому что у нас есть обязанности и отсутствуют права.
Стюша
Девочки, у меня после беременности и родов так получилось, что я до сих пор удивляюсь. Дело в том, что я всегда любила шоколад, конфетки, печенье и т.п. И во время беременности жутко хотелось шоколадок и всяких сладостей. Ограничивала себя, чтобы сильно не растолстеть, да и пользы не много от такого питания. Так вот после родов я перестала есть шоколад и не ем по сей день. Просто абсолютно не хочу! Меня это так удивляет и поражает до глубины души! Ну, всегда я обожала шоколад! А теперь подумаю о нем и даже противно! Честное слово! Могу в мороженом поесть, а так вообще не ем ни одной конфетки или печеньки! Вот что то в организме такое произошло после родов? У кого-нибудь что-нибудь похожее наблюдалось? У знакомой моей волосы, например, кудрявиться стали! Я вот все думаю когда у меня это пройдет, но уже скоро 3 года как эффект сохраняется.
Стюша
Такое было чувство защищенности, чувство что тебя по настоящему любят! Благодаря этой ссылке я об этом вспомнила! Президент ты сама то что об этом думаешь? Согласна про соски, бутылки, укачивания, но в остальном... В общем я бы со своими детьми никогда так не стала делать, пусть я их по 40 минут укладываю все-равно!
Стюша
Issa, пусть время вдали от детей для тебя пробежит незаметно, помню когда маленькая была и чего то ждала думала про себя: Завтра наступит очень быстро, а на след. день думала: Вот уже завтра, точно быстро!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия