Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ и ТРОЙНЯШКИ!!! Июльская жаркая страничка)))

ДВОЙНЯШКИ и ТРОЙНЯШКИ!!! Июльская жаркая страничка)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
12.07.2009 20:49
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +60
Показать на карте
OksanchikTwin, тоже тзадумывалась что сложно точно сказать.
Еще ведь в магазине могут условия хранения не соблюдать. У нас и в Тамаре и в Монетке поблизости например рядами стоят просроченные творожки частенько. Куда всякие комиссии смотрют?! Не уверена что и остальные условия соблюдаются раз убрать просроченный товар не могут..
Может например на разгрузке застаиваются, или перед закрытием магазина не все успевают поставить в холодильник и уходят. Домой то всем хочется. Глядя на уровень обслуживания такие мысли приходят в голову. Хотя может у меня завышенные требования к персоналу.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.07.2009 20:53
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +13
deva, я тоже стала бояться творожком тема кормить, поэтому сейчас покупаю творожную массу тюменьмолоко, баночка по 150 гр. храниться 36 часов. но к сожалению в нашем магазине привозят через день, и не всегда успеваю купить, быстро разбирают. Сынулям нравиться .

#
X
12.07.2009 21:09
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +38
Я Тему перестала творожки покупать только потому, что нам надо классический, а он чаще со всякими вкусами (а там одни красители), кефир и молоко у них нормальное. Творог покупаю, который 72 часа срок годности, 36 - трудно купить свежий.

Девочки, а вы знаете, что ротавирус еще воздушно-капельным путем передается. И если честно, сколько училась в меде, то слышала, что чаще всего вспышки кишечной инфекции были из-за больных людей, которые гигиену не соблюдали и своими руками разносили...Нам даже преподаватель говорила, что чаще детки болеют, потому что мамашки-засранки, прошу прощения за это слово. Ребенок заплачет, мама выбежит из туалета и руки не помоет, пойдет успокаивать ребенка...вот и инфекция получается

А про просроченную продукцию вообще молчу, кстати магазин Тамара грешит этим иногда...

#
X
12.07.2009 21:43
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +67
Я своим ацедафилин месяцев с 7-8 даю и по сею пору по шесть пакетов на день покупаем. раньше приходилось специально заказывать в одном из войновских магазинов, а теперь он, слава богу везде есть. Мои неандертальцы могут по поллитра за раз скушать за здорово живешь. Всем советую попробовать, кто еще не присел на этот напиток.

#
X
12.07.2009 23:21
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +25
Купили мы ацедофилин. Мужу и мне понравился (на что уж я не люблю молочные продукты), а моим поросятам ни фига! Вот ведь прицепились к этой смеси! Вадимка попил сначала, потом говорит не вкусно и морщится, Саньке затолкала ложку одну, больше ни за что не стал, мордасю воротил.
Девочки помните про аварию писала? Кто к нам на страничку тогда не присоединился,кратко повторюсь. После свадьбы моей сестры, ее сестра (моя двоюр., у кот кстати день рожд. с Пиратом отмечали) ехали в машине с мужем, сыном, мамой (тетя моя), папой и нашей общей бабушкой. Ехали на зеленый, на перекрестке на красный вылетает джип (форд) и весь нос им сносит. Слава Богу сильно никто не пострадал, но картина была ужасная. я тут фотки машины посмотрела аж офигела, переда вообще нет. У тети лоб очками разрезало, все цветы свадебные в крови, у бабушки колено зашивали. Так вот хочу написать чем все это кончилось. На джипе оказывется ехал директор Доктор А Арбитайло Ян Юзефович. Был суд, т.к. пострдавшие были. И хотя был протокол Гаи с признанием виноватым этого даже не знаю как написать человека. Свидетель, кот ехал за ним и прекрасно видел что он ехал на красный. И суд признал обоюдную вину! Вот что значит связи! Да еще еврей, с ними пардон воообще бесполезно связываться. у меня муж пытался помочь Олегу (муж сестры), но ни фига, сказали бесполезно, правды не докажите! Машина у Олега как назло была незастрахована. В итоге продал он машину, так как восстанавливать ее смысла не было (в 400 т. оценили ремонт) и сейчас уже купил новую. и все за свой счет! И самое обидное как мне сестра рассказывала, что она когда узнала, что это директор Доктор А, так он ведь врач, он даже пальцем не пошевелил чтобы тете или бабушке помочь, ходил говорит с таким гордым видом а люди в крови! Вот разве это врач? Уж первую помощь то мог оказать! Вот такая у него и больница, деньги на первом месте, а на людей простите .....ть! Мораль истории такова, что нужно всегда страховать машины и не только автогражданку! Потому что правду найти может быть очень трудно!

#
X
12.07.2009 23:46
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +25
Сегодня купила своим набор "лепим из теста" невероятные прически. Так прикольно! Тестом дяде волосы вылазят когда надавливаешь. В комплекте ножницы и расчестка, чтоб подстригать! Мои прямо уподстригались! (ну слово я загнула (- Тесто это само по себе хорошее такое к рукам не липнет и яркое. а то покупала тут обычный пластилин, так это же одно наказание, его потом фиг отмоешь! У нас еще другой набор такой есть, там дядек делать надо, ноги, руки, шапки и т.п. пластмассовые в комплекте. тесто только уже испортилось и засохло. у меня вот фантазии не хватает что из пластилина можно сделать, а тут так прикольно все в наборе есть!

#
X
12.07.2009 23:54
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +73
Стюша, А где купила если не секрет.

#
X
13.07.2009 09:21
А нам сегодня ГОДИК!!!!!!!!!

#
X
13.07.2009 10:00
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6931
Авторитет: +42
Марик, поздравляю твоих деток Артема и Викторию С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
13.07.2009 10:31
У меня Диана опять заболела... Всю ночь 40, Нурофен давала через каждые 2 часа, только под утро упала температура. Врача еле вызвала, не дозвониться в нашу поликлинику. Сказали ждать в течение дня, но хорошо, что врач пришла через 1,5 часа. Нам же теперь в садик справку надо будет, только из-за этого и вызывала. Горло все краснючее, миндалины распухшие. Гноя пока нет. Надеюсь не будет, не дам ангине начаться.

#
X
13.07.2009 10:34
Sweety, Спасибо!

НЕ болейте выздоравливайте!

#
X
13.07.2009 11:39
Показать на карте
Марик, с днем рождения! Здоровья вам и малышам! Пусть впереди вас ждут только светлые дни!
Зы, я думала мы вас младше!

#
X
13.07.2009 11:42
Показать на карте
Sweety, Дианочка пусть поправляется! Температура такая это ужас!!!

#
X
13.07.2009 13:02
deva, Спасибки

#
X
13.07.2009 13:29
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6788
Авторитет: +26
Марик, s dem rogdeniya detok!!! rastite umnenkimi, sdorovymi, radosti roditelyam i voobshe ctoby schastivy detki i mama s papoy byli!!!!!!
eto tak klassno prazdnivat godik detok svoih, horosho otprasdnovat

Sweety, popravlyates bystree

#
X
13.07.2009 15:12
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5778
!!!Марик, поздравляем АРТЕМКУ и ВИКУ с годиком!!!

Крепкого здоровья, радости, веселья и всего доброго, расти на радость близким!

Sweety, держитесь! А у Марка как дела? Ты инъекции не применяешь при такой температуре? Рекомендую, сама по опыту знаю, что хорошо помогает: быстро и на более длительный срок.

#
X
13.07.2009 15:42
Гость (89.250.*.*)
Марик, поздравляю вас от всей души!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
13.07.2009 17:23
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5806
Марик, поздравляю с днем рождения Артема и Викторию, успехов, здоровья и веселья!
Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.

#
X
13.07.2009 18:07
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6145
Марик, поздравляю малышню с такой важной даткой - 1 год. Урррррраааа!!!

#
X
13.07.2009 18:20
deva, doris, Issa, Марик, спасибо!
Марк в порядке, ходил в сад, утром поревел, не хотел без Дианы оставаться, вот ведь какая любовь и привязанность у двойняшек. Весь день спрашивал:"Мама с Дианой придет?" У Дианы с горлом, конечно, вообще проблемы, чуть что, сразу все миндалины разбарабанивает. Врач сказала Пиобактериофагом смазывать горло, кто-нибудь это делал? помогает? Мне кажется и от Люголя пройдет, уже перерывы между приемами Нурофена стали больше, значит улучшение идет.
doris, что ты ставишь при температуре?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Yulik,
rimuka,
Нагуся,
КипишМАМА,
АринаДетки,
ФанияКаримова,
21tan,
gyzelkaden,
Vilena,
Convallaria,
ledi,
Катерина87,
Кыся,
М@лин@,
Arsenij.Kushnar,
Shaparena,
lightning1000,
iwn2861@mail.ru,
Людмила_Е,
Natusik_cat,
nepodarok,
katerina11155,
zolga72,
fr56lusq13,
BlackBerry,
Nika_21,
a951108@mail.ru,
Ната.tmn,
daria_b,
Ирина-пузо,
МамаСёмы,
katarin@s,
Romarg,
dfhdfhf,
balas.1,
more88,
Бабуська,
PopovaElenaS,
Lidiana,
sagal1963,
razalja,
Нюрочек,
89612111082,
Shenja1985,
mashapro,
Оляша,
saybootka,
ялтонская,
Иришка-мишка,
tulpan_tmn,
35natasha,
Любася,
KatyKaterina,
elka214,
tanchik-btr,
silencel,
@FilippovFit,
89224801107,
Sabina-silk,
Чудо,
KarinaEte,
Lika_@_,
Елена_Ха,
shakhmartova,
АлиНАстя,
Валерий_ник,
Алесинья,
Viera,
Svetlana.Golyan,
vestan,
July,
Burakova,
аника85,
hadicha,
SelenaJune,
Mariana78,
kisel,
sbivalina,
586-107@mail.ru,
ЯнаUmbra,
Elaniy@7,
Хрюнька72,
Maggy,
Olesyaz,
Yana__FOX,
alp11,
Анюта2012,
Tanuyshka,
NTY.YBYF,
Ирина2101,
nensi1988,
ttt170
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 332
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия