onfet2008
angel209, Kalliopa, меня останавливает от сигарет эта вонь изо рта,от рук! Желтые зубы,кожа...фу,девочки!!! Бросайте давайте!!! Здоровье бесценно!!!
onfet2008
Feffochka,
Нужно просто взять,выбросить сигареты и все! Прямо сейчас!
Тяжело будет первые две недели,потом легче! Купи настойку пиона уклоняющегося,хорошо успокаивает!
И еще один важный момент! Никаких заменителей сигарет в рот - ни семечек,ни конфет,ни жевачек!
onfet2008
Лисс, что-то ты легко одета!
Девочки,одевайтесь теплее! Жар костей не ломит!
Для нас это очень важно! Особенно ноги берегите,не застужайте!!!
onfet2008ну ты и выразилась!!! .у меня тут брат рядом сидел увидел,как заржал.говорит в рот брать вообще плохая привычка
Feffochka, дело не только в поправилась! Дело в том,что привычка в рот брать остается...типа как будто куришь...не могу точно объяснить,но 100 % если заменить сигареты конфетами,семечками,электронной сигаретой,то потом снова закуришь!
@Nasya@onfet2008ну ты и выразилась!!! .у меня тут брат рядом сидел увидел,как заржал.говорит в рот брать вообще плохая привычка
Feffochka, дело не только в поправилась! Дело в том,что привычка в рот брать остается...типа как будто куришь...не могу точно объяснить,но 100 % если заменить сигареты конфетами,семечками,электронной сигаретой,то потом снова закуришь!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия