Ank@
Мила83, пусть врач все объяснит, сами не диагностируйте
DelphiМила83
Девочки, всем привет! С новой страничкой, нас. Пусть она станет самой плодотворной!
Ну, вы понаписали, только что вас перечитала. У меня такой вопрос, СГ мы сдали, там ничего непонятно. На что в первую очередь нужно обратить внимание?
На СГ вместе ходили?
ОльгеяУ меня подружка высоким прогестероном страдала, больше 1000, ей назначали достинекс пила по таб каждую неделю, резко снизился, и Б наступила, девочке скоро год будет в сентябре.
Добрый вечер, дорогие! Скажите ка мне пожалуйста: если я сегодня ну очень сильно понервничала, мне не стоит завтра утром сдавать кровь на пролактин? Будет скакать? Подождать денек? Просто завтра 5 ДЦ, потом не поздно ли будет?
miledy_
В общем, девочки, там одна из инфекций у меня ЦМВ - прочитала весь интернет, получается он у меня уже есть сейчас и тогда заражение плода при беременности составляет 0.1% и во всех источниках указано, что эта инфекция не лечится. .. Что если какой-то врач берётся вам её лечить - уходите от такого врача...
что ещё интересно - она сказала после лечения анализы не сдавайте. ..
В общем, думаю вы правы, для начала пересдам ка я анализы в Ин*винтро, а потом пойду всё ж к ДА
onfet2008Уж, хочется. Недавно занялась этим делом, как то думала само собой все получится а нет. 28 лет и заселения Ж или М нет. Пока к Эльвире Рашитовне в жк
леди....., привет!!! Не задерживайся тут надолго!!! Скорее
Сколько планируешь?? У кого?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия